ID работы: 10048899

Возрождение

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Папа, я верю, мы ещё увидимся!

Настройки текста
POV Автор Время на исходе, вот вот Юле и Хэкону нужно будет улететь. Валентин Лебедев стоит и смотрит, просто стоит и смотрит как его любимая и единственная дочь совсем скоро войдёт на корабль и исчезнет из поля его зрения, а потом и из жизни в целом. Он не хотел этого, не желал, чтобы все было именно так. Последние годы проведённые с ней, совсем не утешали его, наоборот, Валентин был очень расстроен и подавлен тем, что не смог дать дочери то, что было так важно, отцовскую любовь и понимание. Как же ему теперь отпустить её, думал он, неужели другого выхода нет... -Эй, пап, пааап!-прокричала Юля подойдя к отцу. -Ах, да? Что? Прости, я задумался-прийдя в себя и снова увидев реальность проговорил Валентин Лебедев. -Пап, посмотри как это красиво, невероятно просто!-сказала Юля. -Да, Юль, это действительно невероятно, а точнее все, что случилось с нами за последние время невероятно-сказал Валентин с чувством уверенности и посмотрел на Хэкона. -Харитон, а как он уцелел?-повернувшись к возлюбленному сказала Юля. -Что? Если ты про Сола, то перед полной диактивацией, ему удалось создать копию себя и отправить сюда, если быть точным-посмотрев на Юлю ответил Хэкон. -А вы и такое умеете, прикольно...-с чувством лёгкого удивления, но при этом полного понимания происходящего ответила Юля. -Даа, Сол способен на многое, это лишь малая часть его возможностей- с легкой улыбкой сказал Хэкон. -Так куда вы полетите?-прервав диалог сладкой парочки произнёс Валентин. -Я же говорил, туда где никто не сможет найти Юлю, а точнее на мою планету, но перед этим нам нужно будет посетить один остров...-произнёс Хэкон. -Какой остров?-в один голос сказали Юля и её отец. -По моим подсчетам чтобы долететь до моего мира, нам потребуется большое количество времени, поскольку на Землю я летел со своей планеты, компьютерную базу подготовили и активировали до максимума, поэтому я преодолевал расстояние до Земли достаточно быстро, но в данном случае, Сол ещё не готов к такому перелёту, ему нужно восстановиться до полной активации всех его функций, иначе мы будем лететь очень долго, если говорить точно, то примерно 3 года-с голосом «робота» ответил Хэкон. -Офигеть... И на какой остров мы полетим?-спросила Юля. -То есть вы пока не улетаете с Земли?-почти перебив сказал Валентин. -Ну получается так, нам придётся задержаться тут ещё немного, по моим вычислением лучше всего для нашего пребывания и восстановления Сола подойдёт остров Тетепаре, он находится в Тихом океане-ответил пришелец. -Мы что будем жить на необитаемом острове? И сколько?-с удивлением и непониманием спросила Юля. -Да, будем, но всего месяц, этого будет достаточно чтобы Сол пришёл в себя-сказал парень. И тут на мгновение Валентин обрадовался, задумавшись о том, что его дочка будет хоть и далеко, но в то же время рядом, ведь он сможет прилететь туда, если сильно захочет, но чувство радости длилось не долго. -Да пап, ты издеваешься, ты опять где-то в облаках витаешь?-сказала Юля прервав размышления отца. -Прости, милая, возможно я редко говорю такое, но я рад, что ещё смогу увидеть тебя-с улыбкой произнёс Валентин и обнял Юлю. -Не переживай, это получится устроить! Ведь получится, да, Харитош?-с надеждой спросила Юля. -Ну если это будет нужно то конечно, я смогу предоставить вам координаты острова-сказал Хэкон. -Хорошо, а этот твой Сол ещё долго будет крутиться?-спросил отец Юли, посмотрев на крутящуюся машину. -Он не крутится, а восстанавливает данные и готовится к полету, примерно через 1 минуту он сможет закончить-с любимым тоном «робота» произнёс Хэкон. -Минуту? Это же сейчас, кажется нам пора прощаться, пап...-с унынием сказала Юля. -Да дорогая, пора, надеюсь, что скоро свидимся-обнимая дочь и еле держа слёзы, которые он так долго боялся показывать окружающим произнёс Валентин. И тут большая светящиеся машина вдруг остановилась, опуская железную дорожку к концу берега. -Все готово к полету и вы можете подняться на борт-произнёс Сол. -Все пап, давай, я пошла, пора...-сказала Юля поднимаясь на борт. -Давай, малышка, я тебя люблю!-прокричал Валентин. -Спасибо вам, что разрешили...-сказал Хэкон, не успевши договорить. -Нет, это тебе спасибо, ты был рядом с моей дочерью, ты достоин её, спасибо Харитон! А теперь иди, она тебя ждёт!-похлопав по плечу парня сказал Валентин Юрьевич. И вот с улыбкой на лице, пришелец поднимается на борт. Его возлюбленная продолжает смотреть то на него, то на отца, не понимая радуется ли она тому что происходит или нет. С одной стороны её любимый рядом, столько всего они прошли и наконец-то смогут побыть вместе и насладиться друг другом, но с другой стороны отец, которого ей так не хватало последние годы совсем скоро будет виден только с высоты птичьего полёта и ничего это не изменит, ведь она больше не одна из человеческого рода, теперь она совершенно другая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.