ID работы: 10048911

МОЯ.

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Nikolai-Nik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
      Боже! Я, наверное, улыбаюсь сейчас как дурак! Надеюсь, никто этого не видит?.. Тихо посмеиваюсь и оглядываюсь по сторонам. А я молодец, выбрал хорошую позицию, она меня не замечает. Зато я вижу её. Боже! Спасибо! Она моя! Кто бы мог подумать, столько лет бок о бок и не распознать заинтересованность друг другом. Как так? Я удивляюсь своей не наблюдательности. Хотя она и повода не подавала, нет. Мы оба дурачьё. Но вчера… Вчерашний вечер… У-у-у!!! Какие у неё страстные губы, как они подрагивали от лёгкой нервозности. А её аромат. Ух, как же мне хочется вновь оказаться с ней в том классе. Какая же она совсем другая, когда твоя. Нет, не подруга, а девушка, женщина.       Да. Вчерашний вечер. Кто бы мог подумать, что я буду так благодарен Снейпу за его издёвки. Именно благодаря ему я оказался в том заброшенном классе, где она застала меня, опять униженного и оскорблённого. Я, наверное, был так жалок? Вот как она умудряется подобрать нужные слова, чтобы вернуть мне веру в себя. Какая же она!!! Вон, сидит на подлокотнике дивана, общается с Джинни. Нога на ноге… Опять эта дурацкая улыбка на моём лице. Плечи слегка наклонены вперёд. Изящные руки покоятся на коленях. На моих милых остреньких коленочках. Лицо, такое родное, любимое личико. Упрямые волосы, собранные в нетугую косу. Мне кажется, она сегодня даже выглядит иначе, ярче что ли? Да она просто светится вся! Значит точно, то, что между нами произошло, было не из жалости. Опять хихикаю в кулак. Я не могу вспомнить, как всё началось. А, точно! Она подошла ближе ко мне, а я, как заворожённый, уставился на её грудь, видневшуюся сквозь футболку, надетую на голое тело. Её сосочки так прикольно топорщились из-за прохлады в классе, что я не смог вовремя отвести глаза, и Гермиона это заметила. Я думал разозлится, но нет. Спросила нравится ли она мне?       — Ну конечно же да, Гермиона. Ты мой самый надёжный и верный друг!       — Друг? Только друг. Только так я тебе нравлюсь? В качестве друга? — она опустилась на соседнюю парту и обняла себя за плечи.       Хвала Мерлину, я вовремя нашёлся, что ответить, а не затупил как всегда.       — Нет, не только. Ты мне очень давно нравишься ещё и как девушка. Ты очень привлекательная. Ты очень умная и находчивая, сильная. Всегда готова прийти на помощь. А твои глаза! Они такие тёплые. Твои губы и улыбка на них, такая скромная, — незаметно для себя я очутился рядом с ней и уже держал её за плечи. Гермиона поднялась с парты и стояла передо мной, глядя в мои глаза с удивлением и робко улыбаясь. — Такая скромная улыбка, — повторился я. — Вот прям как сейчас! Ты просто невероятная девушка. А ещё ты моя!       Я хорошо помню её глаза в тот момент, и как они расширились, когда я потянулся к её губам.       О! Боже! Это был божественный поцелуй. Я был настойчив и нежен одновременно. Мои руки оказались на её спине. Я шарил по ней пока они не спустились на её попку. Потом мои руки уже оказались на её груди, и понеслось. Я не знаю, что это было. Наваждение какое-то, что ли. Но это было так прекрасно! И я ни капли не жалею о случившемся. Может, из-за неопытности было шероховато, но так по-настоящему хорошо и приятно.       Гермиона потом ещё долго улыбалась и целовала меня в подбородок…       О, блин! Колин, вернись на место. Ну вот и всё… Моё прикрытие исчезло, я как на ладони. Ну всё! Теперь ещё и замечен ею. Опять улыбаюсь. Гермиона встаёт и идёт ко мне. Её юбка струится по стройным бёдрам, при каждом шаге вызывая у меня определённое желание. Подходит и садится… Нет, не рядом, а прямо мне на колени… и целует у всех на виду. На мгновение в гостиной Гриффиндора воцаряется мёртвая тишина, а в следующее мгновение взрывается аплодисментами и заливается улюлюканьем! Я отстранился и посмотрел в глаза Гермионы.       — МОЯ, — говорю так тихо, что это может услышать только она. — Я люблю тебя, МОЯ Гермиона…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.