ID работы: 10048912

Наша любовь

Слэш
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дурацкий путь

Настройки текста

***

«Извини, но ты на втором месте» Это предложение постоянно вертелось в голове Гона, что заставляло его с каждым днём всё больше скучать по нему и расстраиваться. — Почему всё так? Раньше со мной всегда был Киллуа, но сейчас когда мы прекратили наше общение, я… почувствовал пустоту? Нет, это не пустота скорее всего это одиночество, я не должен был поворачиваться к нему спиной, это всё моя ошибка, в любом случае я надеюсь на то чтобы с ним и с Аллукой всё было хорошо.

***

Не высокий парень с огромными пакетами направлялся в комнату снятую в гостинице. — Эй, Аллука я при… шёл... Вся комната была чуть ли не разрушена, от шока и недопонимания парень уронил пакеты и все продукты были разбросаны по полу. — Что здесь произошло?! Аллука где ты?!! Он глазами искал Аллуку, и его взгляд остановился на записке лежащей на кровати. «Киллуа, я забрал эту тварь домой, и не думай о том как его вернуть я и отец не позволим тебе этого, она не из нашей семьи, и напомню тебе ещё раз ты убийца у тебя не может быть друзей, до встречи Киллуа, твой любимый брат Иллуми» — Он… да как он посмел… Я УБЬЮ ЕГО!!! АЛЛУКА!! Я ИДУ ЗА ТОБОЙ!! «Не сражайся с тем кто сильнее тебя» Прозвучали слова брата в его голове. Киллуа со скоростью молнии мчался домой, но уже на полу пути остановился. — Бесполезно, если я сейчас туда вернусь то они всё равно не вернут её мне, а возможности украсть её точно не будет. Если бы я был таким же смелым как Гон, то возможно я бы решился спасти Аллуку. Всё же Киллуа всё ещё боится своего брата.

***

— Мита Сан наверное уже волнуется, пора бы вернуться домой, интересно сколько часов она будет кричать на меня и говорить как она волновалась? В любом случае не меньше часа. Гон медленным шагом возвращался домой, но в один момент на него кто-то запрыгнул. — Ч-Что… Не успев договорить он свалился на землю. — Киллуа? — Гон… я… — Ты что плачешь? Что случилось? Киллуа сел рядом с Гоном, захлебываясь в слезах он не мог сказать и слова. — Не плачь Киллуа, я не знаю что у тебя там случилось но я уверен что мы совсем справимся! Гон вытер слёзы с лица Киллуа, и приблизился к нему, нежно поцеловав его в губы. У Гона сразу же поднялось настроение когда он увидел своего "друга" Фрикс не о чём не думал в этот момент, он просто хотел быть рядом, и помочь ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.