ID работы: 10049024

Да не нужны мне они!

Джен
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был обычный ноябрьский вечер. За окном уже начало темнеть, и Андрею пришлось оторваться от увлекательного разговора в "Дискорде" с друзьями, чтоб включить свет.       Свет включен, Андрей вернулся за свой стол, надел наушники на голову и стал слушать разговор двух его друзей, Лёши и Димы, об отношении к подписчиками.       — Типо, моя аудитория меня вполне устраивает. Они, конечно, заходят на сервер чисто чтоб спросить "когда съёмки?", но я сам в этом виноват, — привычным, спокойным тембром голоса говорил Алексей — я ведь только и снимаю эту рубрику.       — А мои всё ещё просят у меня анти-грифы, — слегка раздражённо выпалил Дима — я уже отошёл от них, неужели они настолько тупые?       — Тебе не стоит так о них гово-, — начал было говорить Лёша, но тут Андрей слегка задел микрофон — о, Андрюха, ты что, так долго свет включал, хах?       — Да нет, просто вас слушал...       — Мы тут о подписчиках говорим, что ты о своих думаешь? — невзначай сказал Дима.       — Я пытаюсь обходить эту тему. Какое вам дело до моего отношения? — начал набирать тон голоса Андрей.       — Уоу, Сосиска, это ты? — слегка отпрянул от монитора Лёша — Куда ты дел Андрея? Мы же всего-лишь спросили о подписчиках.       — Да не нужны мне они! — проорал в микрофон рассерженный Андрей.       — Андрюх? — Дима поставил "Майнкрафт" на паузу и тоже подключился к разговору. — Всё в норме?       Глаза Андрея резко раскрылись и он ахнул и микрофон.       — Да... — сказал он и вышел из звонка в "Дискорде" Блять, что я сказал?

***

      — Как думаешь, с ним точно всё в порядке? — спустя некоторое время всё же осмелился сказать Лёша.       — Наверное... — немного подумав подтвердил Дима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.