ID работы: 1004904

Леди Локи

Джен
G
Завершён
773
Vardek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
773 Нравится 18 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эффектная брюнетка с шикарным вырезом до пояса активно сопротивлялась, от чего вырез на платье становился выразительнее и выразительнее с каждой секундой. - Пусти! Ну, ты чего?! Ха-ха! Прекрати… ха-ха, хи-хи! Убери руки! Тор, жадно и внимательно уставившись в декольте своей жертвы, уверенно запустил руку в вырез. - Хи-хи… щекотно… мне дышать нечем… О-о-о-о-о, Тор Одинсон, последний раз прошу, убери руки… и ногу! Тор засмеялся в пахнущий духами висок и уже третий раз за последние десять минут спросил себя – кто эта дева. И почему он раньше не видел ее. Дева непривычно вырывалась и изгибалась ловким телом на его коленях, глядя волком, и мило краснела от прикосновений. - Да ну, брось, красавица, тебе понравится, - прошептал громовержец ей в маленькое, белое от гнева ушко. – Разве тебе не хочется? - Хо-о-очется, - внезапно придушенно выдохнула дева, высвободив руки. – Только знаешь… я люблю жестко. Тор понял, что что-то не так. Примерно на моменте, когда его приподняло над землей и швырнуло в стену, припечатав сверху тяжеленным обеденным столом. Кубки, тарелки и снедь разлетелись по обеденному залу, а загадочная брюнетка, сверкая глазами, нос к носу встала с повергнутым громовержцем. - Каждый раз, когда я думаю, что быть глупее, чем ты есть, уже невозможно, - ты доказываешь, что это не так, - ядовито заявила она, проводя тонким пальчиком по нахмуренному челу старшего Одинсона. – Вот просто поверить не могу, Тор, ну йотун тебя разорви, неужели совсем не признал? В голове Тора произошла сложная мыслительная работа по вспоминанию всех красавиц, которых он осчастливил своим вниманием за последнее время. Разъяренной зеленоглазой красотки среди них точно не было. - Не признал?! – истерически проверещала незнакомка, сообразив, что Тор опять смотрит ей в вырез. – Тор! Это же я! Я! В глаза! В глаза смотри, собачий сын! Сиф, заглянувшая было в обеденный зал, застыла с открытым ртом. Тор, висящий на стене вверх ногами в форме звездочки, и незнакомая дева, трясущая его за плечи с истерическими воплями, произвели неизгладимое впечатление на ее закаленный в боях мозг. - Это же я!!! Я! Пока меня кто-нибудь не назовет по имени, я не смогу превратиться обратно! Хочешь?! Хочешь подсказку?! Ты меня знаешь! Очень близко знаешь! - Я с тобой не спал, дева! - Спал, было дело, между прочим! Но не в этом суть… Ты меня хорошо знаешь, мы, можно сказать, близкие родственники! - Кузина Сигрун? - КАКАЯ я тебе кузина, йотунская отрыжка! Ну, Тор, ну пожалуйста! Подумай хорошо - черные волосы, зеленые глаза, МАГИЯ, Тор! Магия! - Гарри Поттер?! - Гарри… кто?! Я убью тебя… Я убью тебя!!! Авада… ч-ч-ч-чёрт! Ехидно хихикая, Сиф удалилась незамеченной. По дороге в сад ей встретился Огун и Фандрал, недоуменно косящиеся в сторону обеденного зала. - Что там за шум? – поинтересовался Фандрал, вздрогнув от звона разбивающегося стекла и пронзительного вопля громовержца. - Локи развлекается, - усмехнулась воительница. – Зря, ох, зря он дал Тору почитать свои мидгардские книжки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.