ID работы: 10049087

PERFECT OXYMORON

Гет
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
155 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 97 Отзывы 41 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ. Под луной.

Настройки текста
Примечания:
Прошел примерно год с событий кровавой луны. Клан северных волков активно принимал участие в формировании дружественных территориальных и деловых отношений с лисами, живущими на ареале их обитания. Во многом этому способствовало две межвидовых связи. Ая и Намджун, наконец, после пережитого создали сцепку, сформировали крепкую связь. У них родились двое прекрасных сыновей, которые пока не проявляют признаков вторичного вида, отчего пока их зовут волчатами, время от времени гостящими у родственников-лисов. Вторая межвидовая пара состоялась у Аю и Юнги. Блондин, в свою очередь, переехал в деревню лисов, так как его истинная была действующей Луной лисьего клана. Субин, младший брат одаренной, остался в лисьем клане и служил правой рукой Аю и временами забирал щенят к себе для воспитания. Мальчишек воспитывали как волками, так и лисами. И когда произойдёт их первое превращение, они уже смогут сами решить, к какому клану им примкнуть. Тесная связь с лисами образовалась и у стаи красного волка. Джей Ди, как ответственный за опыты с ликанами, часто контактировал с шаманами из лисьего клана. Хоть пока они и не нашли лекарство, чтобы одолеть ликанов, но уже много их слабостей было раскрыто и найдены методы борьбы с ними. После предательства одного из членов Совета, произошла чистка всех их глав. Многие ушли в отставку. Остались лишь несколько волков. К Совету присоединились Ая, как одаренный оборотень и Альфа-самка уважаемого волка, и ее свекровь. Да, свекровь. СонДжуну все-таки удалось воскресить свою жену с помощью энергии луны. Только вот этого он не увидел. На десятый день с событий кровавой луны тело волчицы должны были захоронить. Только вот чуткий нос уже сильной и здоровой белой лисы учуял запах жизни в теле женщины. И когда Ая влила в тело свекрови немного лунной энергии, женщина открыла свои ясные глаза. По словам матери Джуна, она слышала все, что происходило вокруг нее, но не могла пошевелиться. Ведь ее тело находилось в состоянии анобиоза. Женщина страдала оттого, что не могла умереть, что из-за нее страдали одареннные, оборотни, ликаны, страдал ее муж, который не смог ее отпустить. Мать Намджуна не смогла себя простить за грехи мужа, но простила мужа и, чтобы расплатиться за его грехи, решила остаток жизни посвятить защите оборотней, в связи с чем и вступила в Совет. За этот год многое поменялось в стае волков. Хосок находился в ожидании момента, когда он станет дважды папой. А милая Рюджин постоянно злилась на него и отправляла искать клубнику посреди ночи. С Джином дела обстояли немного сложнее. Во время обследования территории северного клана, он с небольшой группой волков из нескольких стай в западной части Канады наткнулся на редкий вид оборотней (которые многие волки считали вымершими). И среди них он встретил свою истинную. Теперь живет там вместе со своей прекрасной ланью. Пара хищник-травоядный стала сенсацией среди волков и лисов. Никто не ожидал, что волк найдёт истинную среди оленьего клана, последнего оставшегося вида на северном континенте. Только вот не он один отличился. Чонгук однажды во время полнолуния в облике чёрного волка чуть ли не до смерти напугал свою истинную, милую девушку-человека, которая вместе с компанией друзей отдыхала в палатках у озера. Брюнету пришлось через многое пройти, чтобы его истинная привыкла к нему, перестала боятся и, в конце концов, причала могучего волка, как своего партнёра. Тэхен же страдал от одиночества. Ведь он единственный в стае, кто ещё не встретил свою истинную. Только вот он совершенно не подозревает, что девочка за которой он почти с рождения присматривал, когда помогал Джину с обучением щенят, в скором времени впервые превратится во время полнолуния и примет вторичный вид. И тогда у пятнадцатилетней волчицы появятся феромоны, от которых Тэхен будет сходить с ума. А будет эта мука продолжаться еще пять лет. Ведь отец девушки, один из сильнейших волков разведчиков стаи, не подпустит красивого хвастливого волка к своей дочурке, пока ей не исполнится двадцать. Терпения тебе, Тэхен. Что касается Чимина, то о нем почти ничего не известно. Временами Ая сидела на большом камне и ждала своего друга, вспоминала их общее прошлое и надеялась, что однажды он все-таки сможет найти свою любовь. Ходило много слухов про рыжего волка. Одни говорили, что он умер, другие, что он сейчас среди волков центрального клана. Только вот одному Юнги была известна истина. Единственный раз, когда Чимин дал о себе знать, он написал письмо Мину. В письме говорилось, что волк много путешествовал, изучал новые кланы и стаи. Встречался с представителями других видов и находился в поисках себя. Чимин рассказывал много интересных историй, которые слышал от других, писал, как скучал по своей стае и немного, но говорил о себе. В тех редких строчках о себе рыжий писал, что он смог пройти через множество препятствий и отыскал новый дом. Его принял к себе тайный клан тибетских лис, среди которых было очень много одарённых. Чимин рассказывал, что там была старая одаренная лиса-предсказательница, которая все время кричала ему забыть лисицу, ведь она занимает то место в сердце, которое должна занять другая женщина. Но Чимин не мог забыть ее. Ведь по сей день любил и трепетно оберегал общие воспоминания. Возможно, когда-нибудь, спустя долгое время это чувство потускнеет, забудется. И на горизонте волка появится та, которая сможет полюбить его, однако сейчас он был один. Чимин был одинок в своей любви. Каждое полнолуние стая собиралась для ежемесячного обряда. Молодые особи впервые превращались в оборотней, более опытные и взрослые следили за порядком, тренировали свою выдержку. Молодые волки боролись со своей звериной сущностью. Одиночки искали себе пару, а истинные играли в догонялки, где самец должен был найти свою пару по любимому аромату. В полнолуние феромоны оборотней были особенно сильны. Альфа почти до самого конца следил за превращениями своих волков, а в предрассветное время, когда самое тёмное время ночи проходило и медленно приближался рассвет, убегал в сторону далёких W-образных скал, где под полной и я покой луной ждала его белая лисица. Она, как-всегда, медленно и грациозно манила волка своим пушистым хвостом, стреляла синими глазами и убегала в пещеры. Огромный серый волк останавливался на полпути. Вдыхал в лёгкие любимый аромат лилий и мёда, после чего в блаженстве раскрывал свою пасть, чтобы завыть на луну. И каждый его вой, каждый стук сердца всегда говорил только одно : "Люблю тебя, Ая. Люблю безумно".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.