ID работы: 1004911

Мой чужой ребёнок.

Гет
R
Заморожен
123
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

1. Правильные решения.

Настройки текста
Кэролайн Форбс, тридцать два дня назад ставшая свободной от школы и двадцать два дня назад- от бойфренда, вошла в единственный в городе книжный магазин. - Здравствуйте, мистер Фримен, - поздоровалась она с продавцом, который работал здесь чуть ли не полвека.- Можно ли узнать, есть у вас в наличии одна книжка? - Доброе утро, Кэролайн!- бодро отозвался старик.- Давно ты не заходила. Какую книгу ты ищешь? Девушка достала из сумочки аккуратно сложенный листочек. - Дэвид Рэндалл, "Универсальный журналист". - Хм-м-м, сейчас посмотрю по базе. Но что-то я не припомню этого автора.- мистер Фримен шустро застучал по клавишам. Надо сказать, с современной техникой он ладил отлично.- К сожалению, этой книги нет, Кэролайн. Но я могу заказать её для тебя. - Нет, не нужно, спасибо. Когда она дойдет, меня уже здесь не будет,- грустно улыбнулась она. - Уезжаешь в колледж? Как жаль...- вздохнул мужчина.- Но ты ведь будешь нас навещать? Тайлер едет с тобой? Мистер Фримен, сам того не зная, вдруг воткнул в сердце Кэролайн воображаемую длинную иглу. - Я...Я буду часто приезжать сюда. Мне нужно идти, спасибо за помощь! Не дав ответа на второй вопрос, Кэролайн быстро вышла из магазина, услышав в дверях доброе "Удачи тебе!". "И почему всегда кому-то нужно напомнить про этого лживого изменщика! Чёрт возьми, скорей бы уехать из этого города."- такими были мысли Кэролайн, когда она шла по улице в неизвестном направлении. Чуть больше месяца назад Клаус позволил Тайлеру вернуться, Кэролайн, начиная со следующего дня, каждые десять минут звонила ему, оставляла сообщения с вопросами, почему он не спешит возвращаться. Спустя десять долгих дней он явился, поджав хвост и умоляя Кэролайн простить его. Сначала он утверждал, что даже и не знал о данной возможности. Но потом, когда это заявление было с яростью отброшено, Тайлер признался в измене. Он что-то бормотал о "физических потребностях" и "устройстве мужского организма", заглядывал Кэролайн в глаза, клялся в любви, но она уже не слышала его. Вдруг кто-то перерезал ниточку, связывавшую её с ним, и теперь она не ощущала его присутствия. Она чувствовала только пустоту, вдруг поглотившую её с головой. Пустоту, которая впоследствии сменилась презрением и горьким разочарованием. Тем временем за несколько тысяч километров, в Новом Орлеане, в одном из лучших домов города кипела ссора. - Обещаю тебе, Никлаус, я сделаю чёртов аборт! Я не хочу жертвовать своей жизнью ради жизни ещё одного твоего гибрида! - Хейли, но ведь это и твой ребёнок,- вмешался Элайджа. - Я за свою жизнь таких знаешь сколько смогу родить?- она перевела свой взгляд на него.- А то, что у вас такого шанса больше может и не быть- это ваши проблемы! - Мне это надоело,- спокойно отозвался Клаус, который был единственным, кто не стоял на ногах.- Хейли, дорогая, ты будешь делать так, как хочу я. А я хочу этого ребёнка. Учти, если ты что-то с ним сделаешь, то я то же самое сделаю с тобой. Либо вы двое будете живы, либо не будет жить не один из вас. - Но если так будет продолжаться, я умру!- на глазах девушки проступили слёзы.- Я не смогу его выносить, не прошло и трети срока, а посмотри, во что я превратилась! Хейли, обессилев, опустилась на диван. Она была права. От той девушки, с которой Клаус провёл ночь чуть менее трёх месяцев назад, не осталось почти ничего: исхудавшее тело, сероватый оттенок лица, огромные круги под глазами говорили о том, что организм отказывается принимать ребёнка- гибрида. То, почему малыш вместе с геном оборотня унаследовал и ген вампира, ведьмам объяснить не удалось. Клаус тяжело вздохнул. Не показывая виду, он в душе сильно переживал, понимая, что оборотень не способен выносить вампира. Он уничтожает её изнутри. - Элайджа, проводи Хейли до её комнаты, ей нужно беречь силы. И пожалуйста, скажи, чтобы позвали ведьм. Через пару минут в комнату вошли Давина и Софи, всё это время заботящиеся о ребёнке и матери. - Вы сами видите, в каком она состоянии. Говорите, что нужно. Я сделаю всё, чтобы этот ребёнок выжил.- он всё ещё боялся называть его своим. Давина и Софи принялись объяснять ему то, во что он раньше отказывался вникать. Хейли действительно физически не способна выносить ребёнка. И если они будут медлить, погибнут оба. Чтобы ребенок родился, нужна девушка- вампир, которая когда-то пила его кровь. - Почему нельзя сделать вампиром Хейли?- спросил Клаус. - Это повлечет существенные изменения в её организме, что может сильно навредить ребёнку, даже убить его. - То есть нужно просто найти вампиршу и дать ей мою кровь? - Нет, нужна именно та, которая уже пила её. Твоя кровь оставляет след в организме, который получал её. Но нужно достаточно долгое время, чтобы этот след закрепился. Когда это произойдёт, этот организм будет тесно связан с тобой. Плод сможет прижиться в нём, так как организм будет частично нести твою наследственную информацию. У нас нет времени создавать такой организм. Нужен готовый,- отрезала Софи. - Клаус, я знаю, такая девушка есть. И не одна.- в комнату вернулся Элайджа. Да, есть две девушки, пившие его кровь: Елена и Кэролайн. Сейчас он должен решить, кто из них выносит этого ребёнка. "Я больше не могу сидеть на месте. Так, нужно всё обдумать." - Я прогуляюсь,- пробормотал Клаус. "Я не могу потерять его. Он так важен для Элайджи, Ребекки, да и для меня... Но кто? Кто согласится? Ты уже сделал выбор, Никлаус, ты хочешь, чтобы она родила этого ребёнка... Но она ни за что, никогда... Что ж, придётся сделать это без её согласия. Чёрт возьми, я не могу с ней так поступить! Но у меня нет выбора. У неё впереди целая вечность. Я украду у неё лишь полгода... Но она может не простить. Придётся рискнуть." Майклсон вернулся в дом. - Это безопасно для матери? Кэролайн уже час сидела в баре. Она была пьяна, её разум был затуманен и глаза уже не фокусировались на предметах. Она редко так напивалась, но сейчас ей было действительно плохо. Елена и Деймон уехали пару недель назад, лучший друг пропал и даже не подает весточки. Ей пришлось в одиночку справляться с переживаниями после расставания с Тайлером, и сейчас ей просто хотелось забыться. Именно тогда Софи застала её, и для ведьмы предоставилась отличная возможность незаметно отрезать прядь волос Кэролайн, которая была необходима для заклинания, с помощью которого Кэролайн станет матерью для ребёнка Клауса. Немного поговорив с Кэр и удостоверившись, что та ничего не заметит, Софи сделала своё дело и, с сожалением посмотрев на пьяную в стельку девушку, которая завтра станет неразрывно связана с чадом дьявола, вышла из бара. Всё было решено. С завтрашнего дня она будет вынашивать его ребёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.