ID работы: 10049162

Та самая

След, Свои (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был очень стрессовый Питерский день. В МРГ было всё на нервах, Антон метался по комнате отдыха, Марго смотрела на него и думала об этом деле, Ника что-то искала в планшете, Лев Романович рассматривал тело убитого, а Таня и Дима сидели в кабинете и разговаривали между собой. И их беседу прерывает уведомление телефона Оленёвой от генерала. Она достаёт телефон и читает вслух: "Сегодня в 6 часов вечера к нам приедут коллеги из Москвы, из ФЭС. Будьте готовы, они вам помогут в расследование этого столь сложного дела". Куратор и подполковник были в шоке, но сразу же сориентировались. Татьяна заходит в комнату отдыха и говорит: -Итак, сегодня в 6 часов к нам приедут наши коллеги из Федеральной Экспертной Службы. Прошу всех вас подготовиться к их приезду, чтобы мы не опозорились перед ними. -Хорошо, - сказали все хором, оторвшись от своих раздумий. Решили, что надо всё же навести порядок в офисе и закончить с делами. 6 вечера. В МРГ стало оживлённее, ведь приехали коллеги из Москвы - Амелина, Холодов, Белая, Майский и Круглов. Они быстро влились в коллектив и стали помогать с расследованием. Первые познакомились две блондинки - Марго и Оксана, у них оказалось столько общих тем для разговоров! Только сейчас поболтать на разные темы, не связанные с работой, не получится. Оксана тогда очень понравилась Марго. Как подруга. А может и больше... Но тогда она не сильно задумывалась над этим, Марго просто радовалась этой встречи. Спустя 3 часа Оленёва всех распустила по домам, чтобы ФЭСовцы могли поселится в своих новых квартирах. Марго приехала домой, разложила все вещи и сразу пошла спать. Она закрыла глаза, и поняла, что не может заснуть. Ведь в её голове был только образ Оксаны. Такой милой, красивой, весёлой девушки. Может это просто дружба так проявляется? Или это что-то большее? Никто на этот вопрос ответить не может... Спустя некоторое время Марго всё же заснула. Вот настал следующий день. Маргарита первый раз встала так рано. Она скорее побежала на работу, чтобы встретится с Оксаной раньше всех. К её сожалению, на месте уже были Родимин, Оленёва и Круглов. И вот спустя полчаса в комнату отдыха (где сидела Марго и делала вид, что думала по работе, хотя на самом деле думала об Оксане) зашла Амелина. -Всем доброе утро, - улыбнулась блондинка, подошла к дивану и села. -Привет, - улыбнулась Марго, посмотрев на девушку. Дальше для Марго день прошёл не важно, только раскрытие дела заметно продвинулось вперёд. Оксана и все остальные приехали лишь для того, чтобы помочь с делом, а не общаться и заводить новые знакомства. Прошло ещё пару дней. Все эти дни Марго думала только об Оксаночке. До работы руки не доходили, но что бы понравиться Оксане Маргарита заставляла себя работать. И вот настал главный день. Марго больше не могла сдерживать свои чувства. А время поджимало - вот, вот и уже найдём убийцу! "Нет. Надо действовать!" - подумала про себя блондинка и пришла на работу первее всех. Борясь со своим страхом, Марго ждала Оксану. И вот Амелина заходит в комнату отдыха. -Всем доброе утро! - радостно произнесла Оксана. -И тебе, - улыбнулась Маргарита и стала разглядывать Оксану. Она была одета в короткое платье, которое возбуждало её. Чтобы понравиться Оксане, Марго тоже оделась красивее обычного. Короткое, а точнее слишком короткое платье, которое ели как прикрывало 5 точку, и конечно же туфли на высоком каблуке. Прошло полдня, и Маргарита взяла себя в руки и решила признаться. Марго наконец закончила с работой и сказала: -Оксан, я накопала кое-что. Давай выйдем? -Да, конечно. Пойдём, - вышла за Марго, ничего не подозревающая Оксана. Когда вышли, она спросила: "Ты что-то хотела мне сказать?" -Тут такой дело... Марго сильно нервничала. -Слушай, Маргош, ты меня пугаешь - призналась девушка и дотронулась до плеча Маргариты. Это ещё больше возбудило блондинку. Не выдержав, она пошла в теневую, взяв Оксану за руку. -Маргарит, что с тобой? - в недоумении спросила Амелина. В теневой. Марго закрыла дверь на замок. Оксана ничего не понимала, но решила выслушать Марго. -Вообщем, когда я тебя в первые увидела я поняла, что это что-то большее. Особенно, когда я не смогла заснуть той же ночью. Оксана не понимала к чему клонит Маргарита. - Так вот, я хотела сказать что... я влюбилась в тебя ещё с нашей первой встречи! Оксана, в этот же миг сказала: -Я тебя тоже люблю.         *Жизнь по приезду Оксаны в Питер* Раньше Оксана думала, что в МРГ работают не очень опытные и интересные люди. Но когда приехала и познакомилась с Маргаритой, поняла, что она ошибалась. Маргарита сразу её заинтересовала. Она была неуверенна в том, что из этого может вообще что-либо выйти. Ведь они обе девушки. Вот в чём была "проблема"... Каждый раз, когда Марго что-то говорила, у Оксаны замерало дыхание. Она специально называла девушку "Маргошей", чтобы та, хоть как-то обратила на неё внимание. Она замечала немного странное поведение Марго, когда та находилась рядом с ней. Оксана тайно надеялась на то, что девушка первая признается ей.   И вот Маргарита ведёт её по направлению к теневой. Амелина не сопротивляется, так как поняла её "замысел". Ведь если бы это было по делу, то не пришлось бы уходить от всех в такое укромное место. Те самые слова... "Я люблю тебя" - из уст Маргариты слышать было очень приятно, Она даже не раздумывая, ответила ей взаимностью: "Я тебя тоже люблю".    *Со стороны* Маргарита на миг улыбнулась и накрыла губы девушки поцелуем. Спустя несколько секунд Оксана шепнула девушке на ушко: -А ты дверь закрыла? У Марго по всему телу пробежались мурашки. -Конечно, - довольно ответила она и прижала девушку к стенке. Еле сдерживаясь, Марго продолжала целовать Оксану, и гладить её по шее, талии и бёдрам. Тут кто-то начал дёргать ручку. Оксана отстранилась, приводя себя в порядок, сказала: -Маргош, давай дома. А то нам могут и дверь выломать. -А что, ты меня уже домой приглашаешь? - ехидно спросила Марго, так же поправляя своё платье. -Да, приглашаю. Сегодня после работы - улыбнулась Амелина и пошла открывать дверь. Она вышла, но в коридоре никого уже не было. Оксана пошла в комнату отдыха, и спустя некоторое время туда заходит и Марго. Как же она была рада, что её чувства оказались взаимны. Дальше для Марго время текло очень медленно. И вот наконец прошло три часа и Оксана с Марго поехали домой. Девушки заказали такси и поехали вместе. Никто ничего и не мог заподозрить. *звук открывающейся двери квартиры Амелиной* Маргарита была в предвкушении... -Заходи, - произнесла нежным голосом Оксана. Марго кивнула улыбнулась и зашла в квартиру. Девушка быстро осмотрелась. Услышав закрывающуюся дверь, она обернулась к Марго и ввела её в страстный поцелуй. Не отрываясь, Оксана повела её в спальню. А что было дальше можно только догадываться, но уверена, что эта ночь запомнится Маргарите и Оксане надолго. А ведь если бы не Марго, они бы сейчас жили в разных городах и скучали друг по другу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.