ID работы: 10049190

Польза игры в правду или действие

Другие виды отношений
G
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Хорошо, кто следующий? - Тсуи обвела взглядом присутствующих и остановилась на Деку. - Мидория, правда или действие? - посмотрев на подругу, а затем на парня спросила Ашидо - Ммм, давай правду - улыбнулся парень -Ты гей? - перебив подругу, обратила на себя внимание Деку, Урарака - Н...нет - смутившись, парень отвёл взгляд в сторону - Ну, подожди мы, же видели с Денки, как вы... вы с Тодороки целовались около раздевалки - задумавшись, выдаёт девушка. - Стой, так ты же говорил, что тебе нравится Урарака - летит вопрос от Оджиро - Подожди тупица Деку. КТО ТЫ ЧЁРТ ВОЗЬМИ!? - уже раздраженный Бакуго, от лишней болтовни - Нуу - небольшая заминка, затем на лице парня появилась хитрая усмешка и он продолжил- Мне нравится девушки, мне нравится парни. Да я люблю целовать девушек, и ощущать член внутри. Сучка, я би, я нечего не скрываю - в комнате воцарилась тишина, довольный эффектом Изуку поставил одну руку на колено, положив на неё голову, всё с той же усмешкой и продолжил - Но я не встречаюсь с двумя за раз, так что успокойтесь. Мне нравится девчонки - боже мой —большие задницы, красивые формы. Но и парни мне нравятся - такие секси с большим членом. - Все были культурном, шоке. Деку же довольный, результатом встал с кресла и с лицом, как буд-то нечего не произошло, вышел из комнаты. - Что это БЛЯТЬ СЕЙЧАС БЫЛО - первым подал голос Бакуго - Не знаю, но мне кажется, он чего-то не то съел за обедом - почисав затылок говорит Киришима. - Я, наверное пойду - с каменным лицом Тодорки встал с места, вышел из комнаты. - Да, думаю я тоже - вслед вышла Урарака, оставив одноклассников. - Что же, видимо сейчас будет что-то очень интересное - не отрывая взгляда от двери, произносит свои мысли вслух Каминари - Наверное не стоит им мешать, кто пойдёт со мной поесть мороженое в кафешке, она недавно открылась рядом с общежитием - пытаясь разрядить обстановку предлагает Ашидо, на что получает утвердительный ответ от всех присутствующих. *** - И зачем ты это сделал Деку - отрываясь от уже красной шеи парня из-за многочисленных засосов, спрашивает Шото. - Это было низко с твоей стороны - снимая с себя футболку и целуя живот приемника Всемогущего, спускаясь ниже. - А что я мог сделать, когда ты сама задала этот вопрос - посмотрев на девушку, и усмехнувшись, выдаёт Изуку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.