ID работы: 10049304

Янтарная ночь

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Янтарная ночь

Настройки текста
Открыв глаза я увидила привычный мне потолок, в котрый задипаю в минуты хренового настроения. На часах светилось 3 часа ночи, а я проснулась и думаю ужн не усну. Ночь, идет дождь. Середина осени как никак. Холод и сырость. Этот день был бы испорчен, если бы не одно но. Рейчел. Она лежала рядом со мной, с легка обнимая меня. Я как обычно взяла свои "витамины" и посторалась тихо поджечь, не разбудив Рейчел щелчком зажигалки. Смотря на нее, мне сьановится теплее. Как хорошо, что мама уехала с Дэвидом к каким-то там его друзьям. Я болтше чем уверена что они такие же когченые как и сам херов Дэвид. Но от части я ему благодарна, хотб и не хочется этого признавать. Если бы не его дружки, то я бы не провела эту ночь с ней. С той, которую люблю...Роднее Рейчел уже никого не будет. Когда она рядом, мне легче живется. Когда я просыпаюсь среди ночи, мне кажется что тьма на столько сильна, что начинаю задыхаться. А сейчас, она рядом, и ночь кажется светлее. Луна ярче. Ночь, словно освещена янтарным светом. "Хлоя ? Все хорошо ?..." Я услышала самый милый голос в моей жизни из темноты. Она подвинулась ближе ко мне и легла на грудь. Ее шелковые длинные волосы меня завораживали, и запах жасмина сводил с ума. "Я в полном порядке, не стоит переживать" Рейчел посмотрела на меня своими большими зелеными глазами и подвинулась ближе к моему лицу. Я засмушалась, как и всегда, но думаю ей это даже нравится. Она нежно взяла меня за щеки и нежно поцеловала. Чувствуя ее тепло, ее горячий влажный язык, я проваливаюсь куда-то в себя. Плевать мне на проблемы и разную другую херню. Плевать, пока она рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.