ID работы: 10049310

Мой дивный новый мир

Слэш
NC-17
В процессе
512
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 99 Отзывы 331 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Редактура от 05.05.2021

      Больно осознавать, что тебя предали. Предали самые близкие и дорогие тебе люди. И кажется вот за что бы?!       За что?       Но ответа никто не даст. Некому уже…       Впрочем, придаваться унынию от осознания их предательства мне осталось не долго! Впереди меня ждёт моя Судьба, мой вечный Рок, моё Предназначение…

***

      Средь густой лесной чащи, под кронами раскидистых деревьев притаилась небольшая полянка, которая на удивление, смогла вместить в себя весь действующий состав Пожирателей Смерти. Многие из волшебников в ожидании столь долгожданного события, переминались с ноги на ногу, при этом стараясь ничем не выказать усталости или раздражения перед своим лидером.       Волан-де-морт стоял слегка в стороне от своих слуг и его задумчивый взгляд был устремлён в ту сторону, где за вековыми деревьями прятался Хогвартс. Шпили его башен можно было рассмотреть даже здесь, под сенью этих природных гигантов.       «Когда же всё это закончится?! — удручённо думал темнейший волшебник Великобритании. — Мне ведь оставалось совсем немножко. Дожать этот чёртов Орден Ощипанной Курицы и наконец-то испепелить выжившего из ума старого маразматика. Но нет же, всё ведь не может быть так просто! На свет появилось это это чёртово пророчество и всё пошло псу под хвост!»       В раздражении дёрнув верхней губой, Тёмный Лорд сложил руки на груди.       «Какого дьявола здесь так холодно! — пытаясь незаметно растереть ладонями озябшие плечи, подумал он. — Теперь я прекрасно понимаю Нагайну с её зимними спячками. Если бы не специальные тонизирующие зелья и заклинания, то мы бы уже давно с ней напару спали бы в какой-нибудь норе. И никаких тебе войн и разрух, с переменным успехом».       — Милорд! — неожиданно взвизгнула Беллатрикс.       Отвернувшись от тропы, Волан-де-морт глянул на свою безумную помощницу.       — Там, мой Лорд! — длинный костлявый палец женщины указала в сторону.       Посмотрев в указанном направлении, тёмный маг смог разглядеть человеческую фигуру, которая не торопясь, прогулочным шагом, приближалась к ним.       — Поттер-р-р… — самодовольно пророкотал на всю поляну Тёмный Лорд.       — А вы ждали кого-то другого?! — не менее самодовольно ответил мальчишка.       — Заткнись! — резко приказал извечный враг своему врагу. — Ты здесь лишь для того чтобы умереть, а не трепать мне нервы!       — Ну что ты! — пожав плечами, парень спрятал ладони в карманы своих уродливых магловских штанов. — Это же вовсе не ты на протяжении нескольких лет терзал мой разум ежедневными взломами.       — Чего?! — непонимающе выпучил свои красные зенки Волан-де-морт.       — Чёрт! — раздражённо выдохнул Мальчик-Который-Выжил. — Значит и это не ты, — тихо пробубнил себе под нос.       — О чём это ты? — нахмурив несуществующие брови, спросил тёмный колдун.       — Да так, — вернув лицу беспечный вид, юный волшебник снова пожал плечами.       — Я не люблю, когда мои вопросы остаются без ответа! — тут же приняв грозный вид, получеловек сделал шаг вперёд, наступая на еловые иголки голой ступнёй.       — Тебе не больно? — пронаблюдав за действиями оппонента, спросил мальчишка.       — Нет, — непонимающе ответил Волан-де-морт, сбитый с толку вопросом.       — М-м-м… отсутствует чувствительность, — понимающе кивнул юноша. — Интересно, — он окинул тело получеловека своим пытливым взглядом. — Это распространяется на всё тело, или только на ступни?!       От столь пристального внимания Тёмный Лорд, Лорд Судеб или в простонародье Волан-де-морт, почувствовал себя неуютно, будто под лупой. С трудом поборов странный порыв прикрыться руками, он расправил плечи и поднял руку с зажатой в ней Бузиной Палочкой.       — Хватит морочить мне голову Поттер. Сейчас ты умрёшь! — торжественно возвестил волшебник.       — Ну что же, раз так, то у меня должно быть последнее желание. — Вытащив руки из карманов и убрав их за спину, он принял более деловую стойку. Но это никак не помогло сгладить ощущение, что такое поведение для Золотого Мальчика вовсе не свойственно. Особенно в потрёпанных джинсах и испачканном свитере.       — Возможно, — задумчиво протянул взрослый маг, совсем не понимая, что тут происходит.       Ведь Гарри Поттер согласно канону был потрёпанным и испуганным мальчишкой, который и вовсе не хотел умирать, но шёл вперёд не смотря на свой страх, прикрывая своею широкой, угловатой спиной чьи-то жизни. Однако тот кто сейчас стоял перед Волан-де-мортом не казался спасителем. Скорее он был похож на сломанного и лишённого всякой надежды воина, который пришёл к своему врагу в надежде на единственную милость, которую тот может ему дать.       — Тогда, будь добр, — губы парня исказились в саркастичной усмешке. — Проживи как можно дольше!       От этих слов Тёмный Лорд замер на месте, словно громом поражённый.       «Да как он смеет! — бушевало в сознании волшебника. — Он же своими руками уничтожил мои крестражи! ТВАРЬ!»       Разъяренный голос Волан-де-морта прогремел над поляной, выкрикивая заветные, долгожданные для многих слова: «АВАДА КЕДАВРА»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.