ID работы: 1004934

Believe

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не сдавайся. Иди до конца!

Настройки текста
Бывают такие моменты когда хочется оставить все дела, учёбу, родителей, друзей и просто взять и уехать к Биберу. А почему бы и нет? Знаю, такое осуществить просто невозможно, но...ведь нет ничего невозможного. Если есть сильное желание, то и мечта в скором времени осуществится. Разве не этому нас учит Джастин? Тому что нужно просто верить и никогда не говорить никогда. Белибер я не так давно. Где-то с марта месяца, но мне этого времени было достаточно, чтобы осознать ради чего стоит жить. Я прислушалась к его словам. И поняла, что жить стоит ради мечты. Ведь это так здорово - жить мечтой. "Глупости", скажешь ты. А вот и нет. Ради чего ещё жить? Ради будущих детей? Ради карьеры? Ради самореализации? Да, это так. Но ведь ты же мечтаешь обо всем этом, верно? Так вот. Я знаю очень много Белиберов, которые не смогли поехать на концерт Джастина в Москве и в Питере, но очень этого хотели. Моим ответом на это заявление будет "Значит, недостаточно сильно хотели". Потому, что незадолго до концерта я познакомилась в интернете с девочкой. Она мне написала первой, спросила сколько стоит билет на концерт. Я ей ответила. А она мне сказала, как сильно мне повезло, что я иду на концерт, что я живу в Москве и т.д. Сама она живёт в Саранске и возможности преобрести билет у неё не было. И тогда я вспомнила слова "Белиберы помогают Белиберам", мне захотелось ей помочь, помочь осуществить ее мечту. Белибер она с самого начала карьеры Джастина. Она очень добрая, преданная и просто замечательная девушка. Мы начали думать, как достать ей билет и где переночевать в Москве. Излазили весь интернет в поисках недорогой гостиницы, даже мою подругу подключили к поискам. И тут она вспомнила, что в Москве живёт ее брат. Конечно она не хотела его просить о помощи, так как он не очень одобряет творчество Джастина и тем более то, что его сестра хочет пойти на концерт. В конечном итоге она согласилась попросить брата переночевать одну ночь у него. Тот на удивление быстро согласился. Билет достали без проблем. И вот 30 апреля мы с ней встретились. Ее мечта осуществилась, потому что она очень сильно этого хотела и прикладывала к этому огромные усилия. Я тогда в первый раз встретила Белибера в живую. И поняла, как здорово осознавать, что ты не одна такая, что у тебя есть ещё 41 миллион братьев и сестёр, которые никогда не бросят и всегда поддержат в трудную минуту. И эта цифра будет расти и расти. Так Джастин объединил весь мир своим творчеством. Помог пережить трудные ситуации в жизни своими песнями. И заставил поверить в себя множество Белиберов. И за это я хочу сказать ему спасибо. Пусть он и не увидит этого монолога...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.