ID работы: 10049360

Одуванчики

Слэш
PG-13
Завершён
292
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 13 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они сидели друг напротив друга. Один вымученно глядел на другого, а второй просто был растерян и напуган. Напуган тем, что только что услышал, узнал и понял. Скрип кровати сказал больше множества слов. Джордж не совсем мог разобраться сейчас в себе, но ради Дрима... Ради него он готов попробовать написать "Я тебя люблю", если это сохранит его, и он будет дальше смеяться, радоваться, улыбаться, подкалывать, паясничать... Делать всё то, чем он обычно занимается...       Руки шатало из стороны в сторону, когда он их тянул к парню, у которого из груди пробивались белые и жёлтые одуванчики, которыми он кашлял, из-за которых стал икать, из-за которых потерял всё своё озорство. Нет, Дрим обязан жить. Если его не станет, то Джордж сам умрёт, сгниет от одиночества и тоски, загнётся от боли в горле, от щипания в глазах.       Прижимая к себе ослабленное тело, он чувствовал, как ему в шею утыкается горячее дыхание. Оно было столь слабым. Губы дрожали, а слёзы скапливались в уголках глаз. Он умирает, а Джордж молчит, не в состоянии сказать и слова. Он нем. Он не может говорить, он потерял давно голос, его друзья знают об этом, но всегда поддерживают его, улыбаются с ним. Сапнап так вообще только и делает, что подкалывает.       А Дрим... Дрим вытащил его из темницы, из кандалов раба, спасая от вечного плена. И сейчас он... Он умирал от чувств к такому, как Джордж. Он умирал на глазах, страдая от агонии.       Из заднего кармана быстро выскользнул блокнот к нему в одну ладонь, а перо удобно легло в другую руку, и Джордж каллиграфически вывел те заветные слова. Повернув страничку человеку перед ним, Джордж пошевелил губами, словно говоря их.

"Я тебя люблю".

      - Я тебя тоже, - счастливо улыбнулся Дрим, прижимаясь лбом к чужому лбу. - Очень сильно, Джорджи.       Джордж, боясь смерти Дрима, написал: "Ты же будешь жить? Пожалуйста".       Дрим вяло взглянул на страничку блокнота, читая фразу и хрипло смеясь.       - Если будешь каждый день писать "Я тебя люблю", то возможно, - хитрость блеснула в глазах и собственные закатились назад прямо перед парнем, что любил носить маску с глупой улыбкой. - Да, я буду жить.       В доказательство один из цветков на глазах свернулся, завял и опал, а рана быстро заросла.       Джордж счастливо улыбнулся, а после прижал к себе Дрима.

Он попробовал.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.