ID работы: 10049362

Общага Дасквуда.

Гет
NC-17
Завершён
214
Безлимитный соавтор
Размер:
776 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 576 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая. Кофе с корицей

Настройки текста
Утро, из ушей Саито уже выпали наушники, она услышала резкий звук сковородок около левого уха, она подскочила, из-за чего ебанулась головой об сковороду. —Ай блять! – вышло из её уст, прежде чем она увидела шутника. – Фил мать твою! —6:30 утра, погнали в школу собираться! —Иди в жопу, и так ночью херово спала. – девушка положила голову обратно на подушку. Сковороды вновь звенят, от чего Саито не выдерживает и встаёт. —Встаю, встаю, только прекрати! И так уши болят. Шизука выгнала Фила из комнаты нахер и начала своё переодевание. Толстовка с нарисованным пингвином, чёрные штаны, чёрные кросовки, кепочка и Саито к школе готова, осталось собрать рюкзак и всё. А, точно, и Ричи с Клео отмудохать. Девушка пошла на третий этаж и постучалась в дверь Ричи. Саито слышала быстрые шаги, скорее всего Ричи одевался, а потом ей открыли дверь. —О, доброе утро Шизука, что-то хотела? —Можешь не притворяться, я знаю, что между вами с Клео было. —Как? —Я из-за ваших стонов пол ночи блять не спала!!! —Тих-тих, успокойся, во-первых, Клео ещё спит, во-вторых, я не хочу, чтобы об этом кто-то узнал. —Ладно-ладно. Но клянусь, когда я припрусь со школы, я тебя шваброй уе.... – Не успела Шизука договорить, как она почувствовала, что чьё-то тело, которое не видело девушку до этого, столкнулось с препятствием, она обернулась, чуть не упав. – Эндрю? Бля, на дорогу смотри, идиот. Хантер молча продолжил свой путь, чему Саито удивилась. Она подняла бровь, посмотрев на Ричи. —Что-то не так? – спросил он, поправив спальную футболку. —Я впервые вижу такого молчаливого Эндрю, он обычно что-то на меня говорил, толкал, или ещё что-то в таком духе , а сейчас он молча прошёл, что-то с ним не то сегодня. —Ясно... Ладно, я буду в школу собираться. —Угу, удачи. Саито ушла и спустилась вниз на свой этаж, взяв портфель и выйдя из общаги, на пороге которой стояли Дэн с Джесси и что-то обсуждали, иногда посмеиваясь. —Привет ребята! —Привет, Шизука! – ей ответила рыжеволосая девушка 16 лет, имя которой было Джесси, она улыбнулась знакомой лучезарной улыбкой, а Дэну было вообще плевать. Саито продолжила путь до школы. Листья летали на ветру, а в голубых глазах читался недосып и разочарование. Из-за такой погоды, Госпожа Х вспоминала все хорошие и плохие моменты за жизнь. Но больше всего лезли именно плохие. У девушки это как рефлекс, на такую погоду приходят воспоминания. Она вспомнила, как рассказывала истории папе, когда приходила со школы, как играла со своим братом Эндрю, как обрабатывали брат с отцом ей ранки, всё это вызывало слёзы у девушки, но она просто прикрыла глаза и продолжила путь. Она шла, шла, в этой темноте, но появился свет в конце этой тьмы, она снова шла, шла... Резкий сигнал автомобиля приводит её в себя. Шизука осмотрелась, на светофоре горел красный, а машины останавливались и издавали оглушающий звук. Саито ушла с дороги и продолжила путь до школы. —«Мх...нет, нужно выпить кофе и сконцентрироваться! » – сказала себе в мыслях девушка и зашла в ближайшую по пути ей кофейню. Она любила кофе здесь, продавцы её знали, в том числе её предпочтения. —О, доброе утро, Шизука. – поприветствовала её девушка лет 20, это была её знакомая с детства, она решила устроиться в кофейню, что у неё вышло. – ты как обычно за кофе? —Да. —Как всегда? —Как всегда. —Угусь, подожди пару минут. —Хорошо. Беловолосая принялась за приготовление кофе. —Как поживаешь, Шизука? —Всё нормально, вроде.... —Что-то случилось? —Ну...что-то странное происходит в последнее время... Саито залезла рукой в свои волосы. —Хочешь обсудить этим вечером? Как тогда. В те времена, когда тебе было 12, а мне 16. —Хах, была бы не против! ^^ —С меня кофе, с тебя комната.😉 —Договорились. —В восемь? —Агась. —Встретимся у кафе. —Без проблем. Пока девушки болтали, кофе был готов, беловолосая протянула стаканчик Саито, а та присела за самый крайний столик и смотря в окно, принялась пить ещё горячий напиток. Запах корицы сразу ударил в нос, Саито этот запах расслабил, такое кофе ей приятно пить: не крепкое, с очень маленьким количеством пенки, посыпанной корицей и шоколадом. Внимание Шизуки привлёк незнакомец в капюшоне, который зашёл в кафе с ноутбуком. —Одно кофе с корицей, пожалуйста. —«Похоже, не только я люблю кофе с корицей» – пронеслось в голове Саито и она продолжила пить кофе, её покой был, пока к её столику не подошли. —Я могу присесть рядом? – спросил незнакомец, показывая на второе свободное место за тем же столиком, девушка осмотрела все столики, все они были заняты. От Шизуки последовал кивок, а тем временем тот присел за стол, поставил ноутбук и начал чем-то увлечённо заниматься, но через 10 минут он прекратил и подперев рукой подбородок, попивал кофе и иногда смотрел на девушку, которая вдохновлялась запаху корицы и смотрела увлечённо в окно. Тут она вспомнила про школу и подскочила с места, забрав кофе. —Я побегу, Хейли, увидимся вечером! —До вечера, Шизука! Парень вздохнул и начал смотреть в окно, а потом просто ушёл из кафе.

***

Шизука сдерживалась, чтобы не спать на уроке, даже после чашки кофе это получалось с трудом, но глаза Саито всё-таки закрылись, а сама она ушла в свой мир. Там её уже встретил её воображаемый и скрытый муж, который сидел за ноутбуком, как и обычно. Она подошла к нему и обняла его со спины, а в её щёку последовал нежный поцелуй. —Шизука, Шизука, Шизука...

***

—ШИЗУКА САИТО Девушка резко подорвалась, расширив глаза. —И... извините, пожалуйста!! —Чтобы такого больше не было на моём уроке! —Как скажете... Девушка потрогала свой лоб, нервно вздохнув. —«Температура не хочет спадать, придётся мучаться с ней весь день.» – сказала Саито самой себе в голове и принялась слушать урок.

***

Наконец, учебный день окончился, можно идти домой, но ноги Саито еле тащила её тело. Лицо горело, а руки мёрзли. Шарфа и шапки с собой не было, поэтому капюшон куртки хоть как-то прятал часть головы от холода. Её догнал Фил. —Привет Шизука! —АаААаааАА, привет Фил. —Как жизнь? —В норме. —Почему без шарфа, шапки и перчаток? —Мне и так норм. Её тело пронзила еле заметная дрожь, на её шею намотали чёрный шарф, на руки надели чёрные перчатки, а голову начала греть чёрная шапка. —Так тебе будет теплее. – объяснил своё действие Фил, дальше они шли в общагу вдвоём.

***

Девушка плюхнулась на кровать, вздохнув. —Наконец-то... – сказала она и укуталась в одеяло, смотря в экран телефона. Джесси —Кажется, я знаю, что мы ещё можем сделать! Джесси —Я на все 1000 процентов уверена, что в библиотеке есть книга по легендам Дасквуда! Джесси —И почему я раньше об этом не подумала?! Ричи —Потому-что ты уходишь со свалки, когда она закрыта Джесси —Ой Джесси —Верно подмечено😒 Джесси —Но я могу забежать туда во время обеда Ричи —Тогда от обеда ничего не останется Джесси —😒 Ричи —Вот бы ты наверняка знала, какую книгу искать Джесси —Шизука? 💖 Шизука (вы) —Что такое, Джесси? 💖 Джесси —Мне срочно нужна твоя помощь Джесси —Можешь узнать, есть ли в библиотеке Дасквуда книга про человека без лица? Джесси —Ну или хотя бы про легенды Шизука (вы) —Для тебя - всё, что угодно 😉 Джесси —🤭 Джесси —У библиотеки даже есть своя поисковая система, где перечислены все её книги. Это очень упрощает поиск Джесси —Ты можешь узнать, есть ли там книга, которая сможет нам помочь. Джесси —Если найдёшь книгу, напиши пожалуйста её номер, чтобы я могла забежать в библиотеку во время обеда и взяла её. Шизука (вы) —Конечно, мне не сложно. Джесси —☺️ Джесси —Как я тебе сказала, просто зайди на сайт и введи слово для поиска Джесси —А потом пришли библиотечный номер мне, чтобы я могла зайти за книгой😄 Шизука (вы) —Можешь на меня рассчитывать Джесси —Супер Джесси —Вот ссылка Через 20 секунд пришла ссылка на электронную библиотеку Дасквуда, на которую Саито сразу же нажала. Она ввела слово "Дасквуд" и ей выдала та самая книга, которая была нужна. —Бинго! Посмотрев номер книги, она написала в группу по Легендам Дасквуда: Шизука (вы) —Готово Шизука (вы) —39814 Джесси —Спачибо большое-пребольшое😁 Шизука (вы) —Пожалуйста Джесси —Отлично, я теперь смогу зайти за книгой в обед☺️

***

Джейк продолжал поиски номера Поука, попивая остывший кофе с корицей. Ещё пол часа времени и номер нашёлся, бессонная ночь прошла не зря. Джейк —Шизука? У меня есть номер Поука Шизука (вы) —Отлично Джейк —Не забывай, тебе нужно ему позвонить Джейк —Его аккаунт автоматически отклоняет все запросы в чат Шизука (вы) —Ты пытался его добавить? 🤨 Джейк —Нет, но я посмотрел его настройки аккаунта Джейк —Может, оно и к лучшему. В переписке было бы проще осторожничать с ответами Джейк —А знаешь, что ещё лучше? Джейк —Иногда в голосе можно услышать такое, чего не поймёшь в текстовых сообщениях. Шизука (вы) —Всё верно Джейк —Ладно, я думаю, что тебе стоит позвонить ему прямо сейчас Джейк —Держи его номер: 89350 Джейк —Жду Девушка быстро набрала номер и начала ждать ответа. —Ты тут? Ты что-то говоришь? Я тебя не слышу. Чёрт побери! Трубку сбросили, а на телефон пришёл запрос об чате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.