ID работы: 10049362

Общага Дасквуда.

Гет
NC-17
Завершён
214
Безлимитный соавтор
Размер:
776 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 576 Отзывы 47 В сборник Скачать

Семнадцатая часть. Драка.

Настройки текста
—Это я, Кайл! —Кайл, ты совсем того?! Я чуть не спрыгнул из-за того, что подумал, что ФСБ-шники или полиция за мной приехала! —Воу-воу, полегче с этим, либо сломаешь себе ногу такими темпами. —Чего хотел? —Да вот, пришёл к тебе просто та... —Опять болтать? У меня нет на это времени. —Ну Джейкииии~ —Сколько раз мне для тебя повторять? Я не гей и не педофил. —Пххх, я же шучу, всё время ведёшься на это. 😆 —Уходи, если у тебя нет никаких новостей. —Вообще есть... —Какая? —У меня вопрос. —Пффф, ахереть новость, круче не слышал. —Можешь ответить на мой вопрос? —Какова степень важности. —Шесть из десяти. —Допустим, спрашивай. —Ты знаешь, как называется чувство, когда в животе, как-будто порхают бабочки, а душа думает только об одном человеке? Из уст Джейка вышел вздох. —Это не важная тема. —Ответь на мой вопрос, пожалуйста. Очередной вздох и Джейк отвечает: —Зачем тебе это? Тебе всего двенадцать. —У меня как-будто бабочки в животе летают, а во время того, когда я смотрю на одну девушку, мои щёки краснеют, а сердце бьётся чаще. —Это называется любовь. —А что такое любовь? Джейк затруднился в ответом —Ну....любовь, это когда о тебе заботиться человек, который тебе нравится, но знаешь ли, любовь это книга, а книга Роман, Роман это сказка, а сказка обман. Обман это ложь, а ложь это боль, а боль это чувство, а чувство любовь. —Знаешь что... —Что? —Я люблю тебя! —Я тебя тоже. Как брата. —Ну блиииин, ты как одна девочка из моего класса, но она говорит как друга. —Это называется Фрэндзона. —Как это? —Это когда в тебе видят лишь друга, не больше. —Слушай... —Чего, мелкий? —А ты чувствовал, как кого-то любил, чувствовал эти бабочки в животе? Чувствовал, как сердцебиение становилось чаще, а щёки краснели? —М....– Джейк замялся с ответом. – да, чувствовал. —Правда? А к кому? —А вот это уже не твоё дело. – рыжеволосого паренька потрепали по голове, от чего тот хихикнул. – принесёшь мне пожалуйста кофе? —Без проблем. – Кайл вышел из комнаты Джейка, а тот продолжил работу за компьютером.

***

—Походу начинается большой концерт...– сказала Саито, читая сообщения в общем чате и всё больше офигивая. Джесси —Из-за вас меня только что отчитал брат Джесси —Дэн не явился в бар (Хотя сегодня должен быть его ПЕРВЫЙ день). Зато Клео пыталась там что-то вынюхать про Ханну! Ричи —Во первых: Джесси, успокойся. Во вторых, ты не думаешь, что должна им об этом сказать в личном чате? Ричи —Забудь, что я только что сказал😅 Клео —Вынюхать? Это он так сказал?? Джесси —А ты бы как это назвала?! —Началась даже Санта Барбара – подшутила Хейли и продолжила читать сообщения. Клео —Боже мой, я же всего-лишь задала ему пару вопросов Джесси —Как к нам пару дней назад перелезла через забор? Это ты тогда хотела задать пару вопросов?! Шизука (вы) —Ребята, успокойтесь, пожалуйста Джесси —Ну уж нет, я не собираюсь успокаиваться. Клео, сейчас, на третьем этаже. Клео —Та без проблем! Шизука (вы) —Девочки....

Клео оффлайн

Джесси оффлайн

—Чёрт! Нужно срочно туда, пока они не разорвали друг друга на куски! Саито подскочила с кровати, от чего она несильно пошатнулась, но осталась на ногах. —Шизука, я с тобой! —Не надо, останься здесь, пожалуйста. Голубоглазка выскочила из комнаты и побежала на третий этаж и стала слушать, стоя из-за угла, о чём они будут говорить. —Отлично, значит придётся выяснять у всех на глазах, погнали. Ты вообще знаешь, как он ужасно отзывался об Ханне, когда мы с ним говорили? —Чего?? —«Она была той ещё стервой. И одевалась слишком расфуфырено.» «Ей только и нужно было, чтобы на неё смотрели все мужчины вокруг.» —Ты лжёшь, он бы так никогда не сказал! —Я не лгу! —Ты лжёшь! В щёку Джесси направилась пощёчина от Клео. —Я не лгу!! Джесси потрогала свою щёку. —Ты хочешь подраться, да?! Джесси резко набросилась на Клео, из-за чего абсолютно все наблюдатели выскочили со своих комнат с углами и пытались их разъединить, но они очень крепко держались. Шизука подбежала и начала расцеплять их руки, за что получила кулаком Джесси по глазу. После этого действия рыжеволосая девушка оклемалась, что только что сделала. —Шизука....прости! – извинилась Джесси Саито, которая, будто после проигрыша, уходила, опустив голову. Рыжеволосая пошла быстрым шагом за ней, заключив в крепкие объятия, и говоря «Извини», «Я не специально» и «Мне жаль». Голову Саито не поднимала, но она держалась за место удара. —Дай взгляну. – сказал Ричи и уже хотел убрать её руку, но она схватила его запястье и осторожно отпустила. – Ну Шизукаааа. Он потащил Шизуку за собой в комнату, но та сопротивлялась, что выходило плохо. Ричи посадил Шизуку на кровать и достал аптечку. —Мне не нужна медицинская помощь, это просто синяк. —Покажи. —Ричи, пожалуйста.... Мне нужно к своей знакомой уже идти, она явно переживает за меня. —Ладно, иди, если что, медицинская помощь уже в пути. —Хехе, ладно, я пойду. —Удачи. Саито молча и быстро спустилась на второй этаж, забежав в общую ванную комнату. К счастью, Фила она не увидела, а то бы снова расспрашивал «Что с тобой?», да «Почему ты закрываешь глаз рукой?» Она решила написать Джейку о том, что произошло несколько минут назад. Шизука (вы) —Там Клео с Джесси подрались, из-за того, что сводный брат Джесси, по словам Клео, говорил не очень хорошие вещи про Ханну ??? —Спасибо за информацию, кто-то пострадал? Шизука (вы) —Ну.... ??? —? Шизука (вы) —Разве что Джесси мне оставила фингал на глазу и небольшую царапину ногтём ??? —Мда уж, с тобой постоянно что-то происходит Шизука (вы) —Ну что тут скажешь? Я проблемная девушка😑 ??? —Что? Совсем нет. Шизука (вы) —Почему ты так считаешь? ??? —Потому что обычно очень общительные и добрые люди, которые берут вину на себя, попадают во всякие передряги. ??? —А ты как раз таки такой человек. ??? —Ты просто хочешь помогать людям, поэтому с тобой такое происходит. Шизука (вы) —Например то, что я помогаю своим друзьям найти Ханну и помогаю тебе с поиском зацепок? ??? —Совершенно верно. Схватываешь на лету Шизука (вы) —Спасибо☺️ ??? —Ты очень умна и логична, ты очень хорошо справляешься, даже выше моих ожиданий, спасибо тебе Шизука (вы) —Незачто 🙂 ??? —Ладно, тебе стоит обработать свои небольшие ранения Шизука (вы) —Это совсем маленькая царапинка, не вижу смысла ??? —Кровотечение присутствует? Шизука (вы) —Так мало, что даже уровень моего сарказма выше, чем крови ??? —Всё-равно стоит, даже в самую маленькую ранку может залезть зараза. Шизука (вы) —Ладно-ладно, сейчас пойду в комнату и обработаю 🙄 ??? —Отлично, я пока продолжу искать...хоть что-то Шизука (вы) —Хахах, удачи🤭 ??? —Спасибо.

??? Оффлайн

Саито вернулась в комнату, где её уже ждала Хейли, которая допивала свой остывший кофе. —Шизука, всё в порядке? У тебя ранка и фингал. —Я знаю. —Необходимо это обработать. Хейли нашла аптечку в её комнате, а Саито начала от неё отступать. —Не стоит, честно. —Я знаю про твой страх, что тебе могут навредить врачи или вообще кто угодно, но можешь мне довериться, оно только попечёт, ты же знаешь. —Я...я знаю, но для меня чувствовать боль неприятно. —Расслабься, оно же пройдёт. Хейли осторожно провела сухой ваткой по ранке, убирая кровь. Саито старалась не двигаться и сидеть спокойно, но потом на другую ватку капнули спирта. Шизука вжалась в угол комнаты, как по рефлексу, сжав руки в кулак. —Не беспокойся, ты меня знаешь, как и я тебя. – Хейли осторожно начала проводить этой ваткой по ране Саито, от чего та шипела, но кулаками не размахивала, да и не кричала. – я закончила. —Спасибо, Хейли. —Незачто. Будем прилаживать лёд к фингалу? —Не надо, сам пройдёт. —Ладно, как скажешь. —О чём ещё поговорим? —Хм... Давай поговорим о тебе и этом загадочном хакере?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.