ID работы: 10049362

Общага Дасквуда.

Гет
NC-17
Завершён
214
Безлимитный соавтор
Размер:
776 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 576 Отзывы 47 В сборник Скачать

Двадцатая часть. Секретный агент Шизука Саито.

Настройки текста
—Фил! Господи! Напугал, идиот! – Саито, когда шире распахнула дверь, дала Филу дверью по хлебалу. —И тебе привет, Шизука. – сказал чёрноволосый, потирая удареный лоб. —Ничего себе, я тебя не убила? Поразительно. —Хахах. Ты зачем из класса то выходить собиралась? —Собиралась что-то про физичку узнать, но походу ещё по пути заскочу в мед кабинет с тобой. —Ты серьёзно? Я тебе маленький ребёнок чтоль? Переживу, как никак, я взрослый мужик. —Ага-ага, пошли уже, взрослый мужик. Саито потянула его за собой за рукав, из-за чего тот чуть не упал, но столкнул Шизуку с ног. —Извини. —И тебе привет, Фил🙄 —Пародируешь? —Ну да, а что, запрещаешь? —Запрещаю. —А в законах не написано, что ты можешь запрещать (Э гучи флип флап😎) —Не, ну, логично, что тут скажешь? Вставай давай, либо.... —Потащу тебя на своих рукааах, знаю я твои фирменные фразочки, Фил. —Хорошо, буду это делать тогда без предупреждения. —Хах. – Саито встала. – я встану быстрее, чем ты успеешь оклематься и потянуть ко мне свои педофильские ручки, хахах! —Значит так, да? Шизука начала тикать, а Фил за ней, эти догонялки закончились, когда они добежали до медпункта. —Заходи давай, принцессам вперёд. – подшутила Шизука. —Хер тебе, я королева! Фил зашёл в кабинет и подошёл к молодой медсестре. Он сел на стульчик и сказал про свою проблему, а Шизука села на лавочку для ожидания. —Нормально так тебя Шизука дверью долбанула, извините за выражение. Вы же постоянные мои клиенты, так что думаю, вы не против, если из моих уст будут выходить такие словечки. Все посмеялись. —Конечно не против, Рита Михайловна. —Можете меня и просто Ритой называть, а то я чувствую, что мне не двадцать четыре, а где-то шестьдесят. —Хорошо. Кстати, Рита, я могу вам задать один вопрос? —Можешь на ты, и да, спрашивай. —Вы не знаете, что с нашей физичкой? —Светланой Витальевной? —В точку. —Я точно не знаю, но она вроде бы заболела, чтобы узнать, нужно включить уши для подслушки, или проще сказать, играть в секретных агентов. —Всегда любила работы детектива и секретных агентов.... —Хочешь поступить? —Спрашиваете ещё, конечно! —Хах, работа интересная, но опасная. Тебя же могут подстрелить убийцы или ещё что похуже. —Меня это не волнует, мне интересна эта работа, пусть я хоть и умру!

***

—Эндрю! Папа! Смотрите, я секретный агент! – маленькая девочка была в коричневом халате отца, карандаш жёлтого цвета служил как пистолет или какой-то лазер. – пиу пиу! Пиу! На те вам глупые злодеи! Пиу пиу! —Хахах, какая милота. – сказал старший ребёнок в семье, сев на корточки перед младшей сестрой. – тебе интересны секретные агенты? —Да! А ещё дет...дету.... —Детективы? —Да! А ещё, ещё лётчики! —Воу, вот это профессии, а не боишься, что это опасно? —Когда вы рядом, мне ничего не грозит! —А если нас не будет рядом? —Я всё-равно смогу всё, что в моих силах! —Ух ты мой маленький птенчик. – сказал отец девочки и посадив на свои плечи, начал катать. —Вииииии!! – казалось бы, это самый счастливый ребёнок в мире.

***

Но времена меняются, все дети перестают быть такими счастливыми, ведь начинается учёба. А с чего начинается средняя школа? С оценок, которые у многих школьников падают, в седьмом классе это началось и с Саито. Нет нет, оценки были не настолько ужасны, если считать по двенадцатибалльной, то они снизились примерно до семёрки или шестёрки, но девушка всем упорством и силой, которые имела в себе, улучшала свои оценки, ведь она ещё с детства хотела стать лётчиком или детективом. «Мечты должны сбываться» – это главная поговорка Шизуки ещё с детства, но одна её мечта не сбывалась, у неё так и не было матери. Саито протёрла переносицу, когда её окликнули. —Шизука? Что-то не так? – спросила её медсестра, придерживая на лбу Фила пакет со льдом. —Всё нормально, просто задумалась. —У тебя всё лицо красное. —Всё в норме, просто немного жарковато, вот и всё. «Фак, почему я забываю постоянно пить эти таблетки жаропонижающего, нужно взяться потом за своё лечение.» —Ладно. Думаю, с Филом будет всё в норме, вы можете идти. —Хорошо, Рита, досвидания. —Пока-пока! На самом деле, Рита для Шизуки была как мать, понимающая молодая женщина, с которой можно поговорить и узнать что-то новое про медицину и психологию. Да, психологию Саито знала, если бы не психолог, а если быть точнее, опять же Рита, потому-что она была в школе ещё и психологом. Фил с Шизукой вышли из кабинета. —Иди к себе, а я буду шпионить. —Удачи, Шиз. —Тебе того же, Фил. Саито как настоящий агент кралась по коридорам школы, чтобы услышать хоть что-то и вот, её уши услышали разговор директора. —Почему вы не можете отправиться на урок вместо Светланы Витальевны? Она же сейчас не в состоянии и в больнице, а вы вроде как подруги? Друзья же не бросают в беде? —Мне нужно самой помощь! У меня блин простуда, а я как идиот осталась в школе, чтобы обучать детей. —Ес! – еле слышно сказала Шизука и тихо побежала в кабинет. Забежав туда, она заорала на всю ивановскую: —ФИЗИЧКА ЗАБОЛЕЛА, УРОКА НЕ БУДЕТ!!! —УРААААААА!!!!– Заорал весь класс и принялся заниматься тем, чем и занимался до этого. Шизука (вы) —Я смогла, Джейк! Физичка на самом деле заболела! Джейк —А я смог взломать школьный компьютер Джейк —Хахах, за два года они его и не поменяли, я вспомнил, как ещё в 10 классе его взломал. Джейк — У вас ещё англа не будет, тоже заболела Шизука (вы) —А биология? Я училку просто не видела, а она старая сучка ворчит, когда около каждого кабинета проходит Джейк —Она тоже отсутствует из-за того, что у неё родился внук. Шизука (вы) —Минус три! Юхууу Джейк —Хахах Шизука (вы) —Я не удивлюсь, если эта вечно недовольная корга будет и внука осуждать. Джейк —Я ему уже не завидую Шизука (вы) —И я тоже Шизука (вы) —Слуушай, го по видео звонку? Неожиданно пришло сообщение из личного чата Дэна и Клео. Джейк —К сожалению, нет, нас пока ждут дела поважнее. Оба перешли на их чат, читая переписку. Дэн —С меня хватит Дэн —Твоя мать уговорила мою участвовать в поисках. Дэн —Она в своём уме?!?

Клео онлайн

Клео —Не понимаю, почему ты так завёлся. Что такого в поисках? Дэн —Ты вообще видео как она ходит? Ты хочешь, чтобы она прочёсывала леса? Несколько часов подряд? Клео —Ей не обязательно оставаться до конца. Да и если она думает, что справиться, это её дело, Дэн. Дэн —Хватит, я слишком долго просто сидел и смотрел на это. С меня хватит, Клео

Дэн оффлайн

Саито сразу решила написать Клео. Шизука (вы) —Я тут как раз о тебе думаю Клео —Правда? Клео —Что именно? Шизука (вы) —Интересно, как у тебя дела Клео —Если честно, я злюсь на Дэна😔 Клео —Это наверное не тот ответ, которого ты ждала? Шизука (вы) —Это ожидаемо, учитывая то, что Дэн обычно так себя ведёт😅 Шизука (вы) —Если хочешь поговорить, я здесь🙂 Клео —Это из-за поисков в воскресенье. Он винит меня, потому-что моя мать уговорила его мать помочь Клео —У неё серьёзные проблемы с коленями, и он чувствует ответственность за каждое её решение —«У меня вообще не было матери» – Саито сжала ладонь в кулак. – «Почему мы, дети, не понимаем с рождения, что люди не вечные, и что мечты не все сбываются? Ах да, точно. Это же испортит наше детство и наши представления про будущий мир, который совсем не меняется! Где летающая мебель? Где роботы, которые в домах помогают как прислуги? Где они? А? А?! »– напряг Саито заметил Эндрю, но он так и не решился подойти. Клео —И как обычно винит во всём меня 🤦‍♀️ Шизука (вы) —Фу, ну и поганец Клео —Я собиралась поговорить с мамой, чтобы она отговорила Софи от участия, но получила сообщение от тебя. Клео —Спасибо, что слушаешь, я уже почти не злюсь 🙂 Шизука (вы) —Да незачто Клео —Надеюсь, мне удастся отплатить тебе тем-же Шизука (вы) —Да ничего, друзья для этого и нужны🙂 Клео —Спасибо, Шизука

***

Вечер. Саито приходит сообщение, когда она выходит из душа и доходит до ванной комнаты, укутываясь в пледик. Джесси —Ааа, мне срочно нужна твоя помощь 😩 Шизука (вы) —Я здесь, Джесси 😉 Джесси —Вот: Джесси —Или вот: Джесси прислала два изображения нарядов. Первый это белая майка с цветами красных и жёлтых цветков, в том числе чёрная юбка, а второй это рубашка в чёрно-белую полоску, и снова же, чёрная юбка. Шизука (вы) —Как по мне Шизука (вы) —Конечно, второе Джесси —Отлично, полностью согласна. Спасибо, Шизука💖 Шизука (вы) —По какому поводу? Джесси —Свидание🤭
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.