ID работы: 10049362

Общага Дасквуда.

Гет
NC-17
Завершён
214
Безлимитный соавтор
Размер:
776 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 576 Отзывы 47 В сборник Скачать

Двадцать вторая часть. Пустые угрозы

Настройки текста
Саито переживала за Дэна, ведь ля. Он же разбиться может, разве не правда?

***

Джейк чинил стул, который сломал во время игры в бутылочку, паралельно, он читал переписку Дэна и Шизуки, ведь мало ли, что-то полезное найдёт, как и надеялся, нашёл. Томас думал, что ему изменяют, это Дэн смог дать Томасу ключ, даже Д.Х. на браслете, столько нового, что мозги могут взорваться. В итоге Джейк себе чуть палец не отбил молотком. Когда он дочинил, он написал Шизуке. Джейк —Я только что прочитал вашу переписку с Дэном

***

—Надеюсь, это Дэн? Или Джейк хотя бы… Её второе ожидание оправдалось, это был Джейк. Шизука (вы) —Столько новой информации, правда? Джейк —Действительно Джейк —Эти инициалы… Джейк —Д.Х. Шизука (вы) —Кто бы это мог быть? Джейк —На ум приходит только один человек с такими инициалами Резко на телефон Шизуки кто-то звонит. —«Что за?..» — спросила она саму себя и приняла звонок Чьё-то тяжёлое дыхание, будто после долгой пробежки и тот звук, будто либо устройство, либо этот человек падает на землю. Джейк —Шизука? Шизука (вы) —Мне только что позвонили Джейк —? Шизука (вы) —На том конце провода была тишина Джейк —Хмммм, странно Джейк —Эти инициалы совпадают с именем — Джесси Хокинс Шизука (вы) —Это случайное совпадение На телефон снова пришёл звонок Снова лес, снова этот голос, вроде бы, ничего нового. —Я тебя предупреждал! Но ты отказывалась меня слушать! Думаешь, что это просто игра? Так ведь?! В кадре появилась бегущая по лесу Клео, которая остановилась поправить капюшон, вызов резко сбросился. Кожа девушки побледнела, а страх наростал, после этого она сразу написала Джейку. Шизука (вы) —Клео в опасности! Это всё, что успела напечатать Шизука, прежде чем ей позвонила Джесси. —Привет. У меня ужасные новости. Дэн попал в жуткую автокатастрофу. Его машина несколько раз перевернулась. — всхлипы из уст Джесси выходили по несколько раз. — это всё из-за меня! — снова всхлипы, и Джесси сбрасывает видео-звонок. Ей снова пишет Джейк Джейк —Хм..... Джейк —Этот видео-звонок в лесу, это Клео в лесу… Шизука (вы) —Погоди, ты тоже его видел? Джейк —Да Шизука (вы) —Что мне теперь делать? Шизука (вы) —Джейк?! 😩 Джейк —Шизука, у меня к тебе есть очень важная просьба Джейк —Я знаю, она покажется тебе необычной, и любое твоё решение обернётся для тебя серьёзными последствиями Джейк —Пожалуйста, никому не рассказывай об этом видео Шизука (вы) —Даже Клео? Джейк —Даже ей Джейк —Я уверен, похититель просто пытается напугать тебя этим видео, не больше Джейк —Тем не менее, остальные могут неправильно понять его поведение Шизука (вы) —О чём это ты? Джейк —Боюсь, что все бросят искать Ханну, опасаясь за свою жизнь Джейк —Уверен, так и будет Шизука (вы) —Нет, они бы ни за что так не поступили Джейк —Я понимаю, что этот звонок тебя возможно расстроил или даже напугал —Но помни, самое главное это найти Ханну! Джейк —А для этого нам нужны остальные Шизука (вы) —Хочешь сказать, цель оправдывает средства? Джейк —Пожалуйста, Шизука Джейк —Доверься мне Саито замялась. Что же ей делать? Довериться или нет? Рассказывать или просто помолчать? Шизука (вы) —Я доверяю тебе Джейк —Спасибо Джейк —Это правильное решение Шизука (вы) —Всё ради тебя Джейк —:) В животе Шизуки что-то запорхало. Что это? Бабочки или чувство холода? Ей было плевать, это чувство приводило до приятных мурашек по коже. Она пришла в себя после нового сообщения хакера: Джейк —И так, давай вместе разберёмся, почему я тебя попросил не отправлять видео Джейк —Во первых, его слова Джейк —Он говорит, что вынужден зайти ещё дальше Шизука (вы) —Он винит меня Джейк —Да. Джейк —Во вторых, я это ещё в самом начале заметил, он всё время прячется, когда снимает видео Шизука (вы) —Он хочет избежать контакта Джейк —Именно Джейк —Он не хотел на неё нападать. Джейк —Он просто пытается тебя запугать Шизука (вы) —Ему это удалось, я до жути напугана😔 Джейк —Тебе не стоит бояться Джейк —Но нам стоит поторопиться Джейк —Как бы то ни было, хорошо, что ты мне доверяешь Шизука (вы) —Клео со мной так и не связалась Джейк —Уверен, она скоро напишет Шизука (вы) —Погоди, я кое-что вспомнила Шизука (вы) —Он же ещё до этого звонил Джейк —Точно, и он вообще ничего не сказал Джейк —Зачем ему звонить тебе дважды? Шизука (вы) —Может, что-то пошло не по плану? Шизука (вы) —Может, он не знал точного маршрута Клео? Джейк —Хочешь сказать, он стоял не в подходящем месте, когда позвонил в первый раз? Шизука (вы) —Это возможно? Джейк —Конечно, возможно Джейк —Это отличная мысль Джейк —Любая мелочь может привести к разгадке головоломки Шизука (вы) —Иными словами, молодец Шизука Джейк —Хахах Джейк —Молодец Шизука Джейк —Теперь ты понимаешь, что он нам шлёт пустые угрозы. Джейк —Кажется, что тут какая-то черта... Которую он боится пересечь Шизука (вы) —Но вот как долго он продержится... Джейк —Кажется, что это далеко не конец Джейк —Ханна жива, Шизука Джейк —Просто кто-то не хочет, чтобы мы её нашли Свет во всей общаге замигал, а потом и пропал вовсе. Шизуку кинуло в дрожь. Джейк подключил свой телефон к повербанку, а на улице послышался очень громкий гром. Джейк —Шизука?

Шизука (вы) онлайн

Шизука (вы) —Я здесь, но очень напугана из-за этого грома. Джейк —Расслабься. Шизука (вы) —Меня больше напрягает пропажа света, чем гром! Джейк —? Джейк —Ты.... боишься темноты? Шизука (вы) —Немного... Но из-за того, что произошло за этот вечер, меня это очень сильно напрягает и пугает, ещё и гром. Джейк —Не бойся, всё будет хорошо По лестнице в тихой общаге послышались тихие шажки, которые подошли к комнате Шизуки. Дверь открылась, а по комнате прошёлся чёрный силуэт, от чего Шизука ещё больше испугалась и хотела уже снова взять телефон, но крепкая рука не позволила ей это сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.