ID работы: 10049362

Общага Дасквуда.

Гет
NC-17
Завершён
214
Безлимитный соавтор
Размер:
776 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 576 Отзывы 47 В сборник Скачать

Двадцать пятая часть. "Удачная" прогулка

Настройки текста
—Шизука! Вылазь из своей берлоги! Го гулять! Там снежок выпал! – это был Фил. —«Слава богу, я уже испугалась, что это ФБР или ещё что похуже.» – пробежала мысль в её голове, перед тем, как она отозвалась. – Фил твою мать! Я чуть блин все бутылки от вина в окно не выкинула! Идиот! —Апхах, что ты там за тайны хранить? Надо будет устроить шоу «Ищем тайны в комнате Шизуки Саито.» А теперь вылазь, гулять пойдём. —Куда гулять? Холодно, не хочу сдохнуть от холода. —Ой, да что там у тебя замёрзнуть может? – это Эндрю заглянул в комнату. —Э...Эндрю? А ты тут чо забыл? —Я с вами гулять иду. —Чт.... Мх.... Фил, объяснись. —Ну ля, ну пусть Эндрю с нами пойдёт. —Нет. —Ну Шизука, ну он такой классный :Р —Тогда я никуда не пойду.

***

—ОТПУСТИ МЕНЯ, ДУБИНА! —ГУЛЯТЬ ИДЁМ! —Эм....вы всегда так развлекаетесь перед тем, как идти на улицу? – с улыбкой недоумевал Эндрю, стоя у входа в комнату хозяйки. —ЗАТКНИСЬ, ИДИОТ. —Вы точно не встречаетесь? Тут у Шизуки начало подгорать. Она взяла швабру и дала обоим по башке. —Ау...а меня то за что? – пробубнел блондин, потирая ударенное место. —А нехер говорить, что мы с этим балбесом встречаемся!! —А ты фрэндзонщица. – с ехидной улыбкой сказал Эндрю. —Рот закрыл!! —А нехер по башке шваброй бить! —Заткнись! —Так, успокойтесь оба! Блондин и голубоглазка посмотрели на него так, будто щас его убьют. —А ты не перебивай! – воскликнули оба. —Шизука, одевайся уже. – пробурчал брюнет, потянув за собой Эндрю из комнаты. Саито быстро собралась и вышла из комнаты. —Пошли уже. – блондин поправил свой серый шарф и направился к лестнице на первый этаж, а потом и к выходу из общежития, а Шиз с Филом следом. В лицо подул ледянящий ветер, а руки начали замерзать без перчаток, Шизука засунула руки в карман и пошла вперёд парней, её взгляд перевёлся на лужу, над которой уже был слой льда. Как же пройти мимо? Лёд манит к себе, ледяные сосульки так и хочется лизать как конфетки на палочке. Саито посмотрела на ледяную лужу и села перед ней на корточки, рассматривая что-то. —Шизука? – окликнул её Фил. —Чего? —Пошли уже! – Эндрю схватил её за куртку и поднял на ноги. —Эндрю! – воскликнул брюнет. —Я тебя урою, Эндрю. —Взаимно, чудачка. —Хочешь прямо здесь? —Хах, нет, маленькая извращенка. Эндрю подхватил Шизуку за талию и заигрывающе подмигнул. Она оттолкнула его, от чего тот её не удержал, она упала курткой на снег. —Шизука! Ты в порядке?! – спросил её Фил и протянул руку. – ничего себе не сломала? —Я себе блять руку на снегу отморозила. – Саито посмотрела на руку, которая пошершавилась из-за холода. —Спрячь в карманы, или.... Мимо проходящий незнакомец уронил пакеты и сжал руки в кулак, из его уст вышел мат. И даже не из-за пакетов он разозлился, а ревность снова на него накатилась. Да да да, это Джейк, которого вы любите в форме ревнивой булочки с корицей. —«Да сколько можно?! Теперь ещё и эти два балбеса?!» – было в голове хакера, который уже сел на корточки и начал поднимать выпавшие оттуда продукты. —Хм? – Шизука встала с земли и подошла к этому незнакомцу. – я могу вас помочь? —Мх...а? Не стоит, девушка, честно. —Я вам всё-равно помогу!

***

—Птенчик, серьёзно, не надо. —Я всё-равно помогу тебе, папочка! Шизука взяла аптечку и достала оттуда ватку со спиртом. Пятилетняя девочка начала обрабатывать ранку на лице отца, которая была в виде царапины какого-то хищного зверя. То ли медведя, то ли волка, то ли вообще лисы, не понятно. Работа Алекса Саито – охотник. Он охотился на животных и отлавливал их, отвозя в специальные зоопарки. Ради дочери и сына он занимался этим, чтобы они были одеты, накормлены и счастливы, он рисковал собой ради других, он добрый человек, и именно в него девушка и пошла характером. Алекс – бывший детектив, он ушёл с работы после смерти жены и ушёл в запой, но вовремя осознал, что запой – не выход, ведь ему нужно воспитывать и кормить двух детей, которые слишком и не были капризными. Малышка закончила с обработкой раны и заклеила квадратным пластырем. —Будь осторожен в следующий раз, папочка. —Конечно, милая, я буду осторожен. Мужчина поцеловал дочь в лоб и начал подготовку к новому рабочему дню.

***

Шизука поднимала покупки незнакомца и ложила в пакеты, сам паренёк был занят тем же, но их руки соединились, когда они одновременно собрались поднять последнюю покупку. —Ох, извините! – на щеках девушки появился румянец, она убрала руку с руки незнакомца. —Ничего страшного. – ответил тот и положил продукт в пакет. – Кажется, ваши руки замёрзли. —Н...нет, всё нормально! Мужчина взял руки девушки в свои, сразу поняв, что ему лгут. —Кому вы врёте? У вас холодные руки. – рука Джейка потянулась к карману, из которого он достал тёплые перчатки чёрного цвета. Он надел их на руки Саито. – так вам будет теплее. Досвидания Шизука уже хотела снять их и отдать незнакомцу, но тот быстро удалился куда-то за дом. —Мх...ч...чёрт. – запах перчаток её приманил к себе. – хм...этот одекалон....пахнет приятно.... – она сильнее укуталась в шарф и подошла к ребятам, которые просто ругались. —Какого хера ты её вообще поднял так, будто за шкирку котёнка?! —А не твоя собственность, чтобы обращаться с ней, как ТЫ пожелаешь!! —Мальчики, успокойтесь, пожалуйста... —Что?! Хочешь сказать что с ней могут обращаться как вздумается?! —Р...ребят...? —Да!! Она нижнее звено в этом обществе!!! —Мальчики....! —Слыш ты блять, грёбаный политик! Не президент чтобы всё было по твоему! —Да?! Я стану президентом, вот увидишь!! —Р.... ребята!!! – парни обратили на неё внимание, из её уст вышел всхлип. – п... пожалуйста, хватит, вы знаете то, что доводит меня до слёз, вы сейчас только это и вызываете своим скандалом на всю улицу! – она резко замолкла, но через несколько секунд молчания, она резко развернулась и начала бежать от них подальше, в глазах всё было мутным. —Ш...Шизука! – Фила остановил Эндрю. —Пусть идёт, ты знаешь, она не любит скандалы. Темболее которые касаются её. – глаза блондина немного засверкали, а ноги понесли его дальше. – пойдём, пусть расслабиться, не переживай за неё, она довольно сильна характером.

***

—Дети, это ваша новая мама. – Алекс показал своим детям женщину лет двадцати пяти, рыжие волосы, зелёные глаза и нежная улыбка выдавали её за доброго человека. – это Анна.

***

—Ты знаешь, что Шизука мечтает быть лётчиком, детективом или секретным агентом, а не врачом! —Она БУДЕТ врачом, потому-что я так сказала! Малышка стояла за углом и слушала скандал, который разыгрался из-за неё. Ей стало больно из-за того, что из-за ребёнка родители ругаются, поэтому из её глаз потекли слёзы, а брат вовремя оказался рядом с ней. —Шизука? Ты почему плачешь? – спросил заботливый старший брат, сев на одно колено перед сестрой. —П...папочка с тётей Анной снова ругаются из-за меня... Со мной что-то не так? Я что-то натворила? —Пффф, что? Нет конечно, ты лучшая дочь и лучшая младшая сестра на свете. Эндрю старший посадил сестру на плечи и пошёл с ней гулять, встретившись с давним другом.

***

—Анна, ты – токсичная мать. Токсичным людям не место в моём доме, поэтому я попрошу тебя уйти по хорошему. —Аргх! Женщина ушла из дома, громко хлопнув дверью. На этом скандалы в доме окончились, но осадок в жизни Шизуки остался: нелюбовь к скандалам

***

Саито скрылась за углом и увидела несколько мусорных баков, а сзади послышались шаги по снегу. —«Чёрт! Кто-то идёт!» – Шизука быстро спряталась за самый дальний мусорный бак, осторожно выглядывая. Это был Ричи, он мусор выносил. —Чёрт...где Джесси, когда так нужна?... Парнтша быстро ушёл, а Саито вышла из укрытия. —Хм.... получается где-то рядом гараж родителей Ричи... Но я пожалуй лучше в общежитие пойду. Саито вышла оттуда, а за ней вышел котёнок, который пошёл за ней, тихо мяукая. —Чего ты за мной увязался, мелкий? У меня нет места, где тебе спать. Питомца это не волновало и он продолжил за ней идти, тихо мяукая. Так они вместе и зашли в общежитие. —Ну ты издеваешься что-ли? – Саито посмотрела на животное. – ладно, похер.... – она поднялась на второй этаж и пошла в свою комнату, котёнок за ней, она зашла, а животное заскочило за ней. – тебя надо хоть помыть... – девушка быстро переоделась и пошла мыть котёнка, который явно не любил воду. – Блять! Прекрати царапаться!

***

Руки Шизуки были в царапинках, а котёнок в белом полотенце, тихо мурлыкая. Девушка зашла в свою комнату и посадила котёнка на кровать, присев рядом. —Что ж мне с тобой делать то? – она легла на кровати и расслабилась, а маленький котёнок лёг на её живот, мурлыкая. Хозяйка комнаты погладила котёнка и закрыла свои глаза.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.