ID работы: 10049362

Общага Дасквуда.

Гет
NC-17
Завершён
214
Безлимитный соавтор
Размер:
776 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 576 Отзывы 47 В сборник Скачать

Двадцать девятая часть. Детский страх?

Настройки текста

***

Шизука очутилась посреди леса. —Что за....?? – спросила она себя и посмотрела на какой-то дом, который явно был очень стар. Она осмотрела себя, ей явно было лет одинадцать, не больше. Шизука постучала по двери три раза, а за дверью послышались тяжёлые шаги. Дверь открылась, а перед ней не было никого, будто одиночество открыло ей дверь. Саито сразу стала бежать подальше от этого места и кричала. —Папочка! Эндрю! Почему я здесь?! Вы меня оставили?! Почему?! За что?! Девочку резко разворачивают и наводят нож. —Ты поплатишься за это. – сказал неизвестный голос и нож пронзил её живот.

***

Шизука проснулась в холодном поту в два часа ночи и пыталась отдышаться. —Ч...чёрт, это сон... Она легла на другой бок и попыталась заснуть, что вышло с большим трудом.

***

В этом мне Шизука была перед обрывом, где и были остальные, в том числе Лили. —Она сделает только хуже! Давайте кинем её с обрыва! Шизука начала отходить от друзей, но пришлось остановиться из-за того, что она остановилась на самом краю. Все, как загипнотизированные, столкнули Саито, а та начала падать вниз. Небо стало, будто какое-то жуткое лицо, а песня заиграла, будто это пело то небо. —Кааак же прекрасно.... Быть одной.... Хрууупкое сердце, раазум, стон. Тыыыы разбиваешь... До костей... Здравствуй.... Добро пожаловааать.... В дооом Сон Шизуки снова прерывается, а слёзы начинают течь по щекам. Она не выдержала и написала Филу. Шизука (вы) —Фил? Можешь говорить?

Фил онлайн

Фил —Я в ночную смену работаю, что-то серьёзное? Шизука (вы) —Та не, всё нормально, удачи тебе Фил —Спасибо

Фил оффлайн

Шизука не хотела никому писать из своих друзей - дасквудских ребят, ей оставался только один вариант: Шизука (вы) —Джейк? Не спишь?

***

Из окна пятого этажа выходил дым от сигарет. —«Не думал, что начну курить» – было в его голове. Он стоял у окна и выкурил вторую сигарету за час. Когда он хотел взять третью, на телефон пришло сообщение. Шизука —Джейк? Не спишь?

***

Ей почти сразу пришёл ответ

Джейк онлайн

Джейк —Что-то случилось? Шизука (вы) —Мы можем поговорить?... Просто поговорить. Джейк —Поговорить? О чём? Шизука (вы) —Просто... Джейк —? Шизука (вы) —Просто мне страшно Джейк —Почему? Шизука (вы) —Ты читал переписки? Джейк —Читал. Шизука (вы) —Мало того, Ричи пометили, ещё и Лили... Джейк —Может мне прийти и ты мне всё расскажешь? Шизука (вы) —Правда? Джейк —Правда Шизука (вы) —Ну... Мне кажется тебе будет не очень приятно видеть плачущую девушку Джейк —Говоришь так, будто я жестокий критик Джейк —Я не буду тебя заставлять всё рассказывать, я просто у тебя спрашиваю, что произошло, возможно я найду способ тебя успокоить, но для этого нужно увидится, чтобы я понимал твои эмоции Шизука задумалась, но через минуту написала ответ: Шизука (вы) —Ладно Джейк —Хорошо, я маску надену, ты знаешь, мне опасно раскрываться, даже лицо Шизука (вы) —Как скажешь Маска оказалась на лице хакера, которая закрывала всего пол лица, капюшон закроет часть, где глаза. Он пошёл на второй этаж. Входная дверь скрипнула, в неё вошёл Джейк. —Привет – сказал он в корректирование голоса, который с ним всё время. От девушки последовал лишь кивок. Он присел с ней рядом. – так... Что с тобой случилось? —Ну... й...я... Мне приснились два кошмара, от которых у меня мурашки по коже. —Рассказывай. —Помнишь, как Ричи снимал мне на видео звонок то, как он был около домика игры в «слабо»? —Помню —Мне приснилось то, как я в одинадцатилетнем возрасте была там, снаружи этого таинственного дома. Я постучала три раза, дверь распахнулась, там не было никого, будто пустота мне двери отворила, или магический сквозняк, я бросилась в побег и кричала чтобы меня уже хоть кто-то спас, но эта тварь развернула меня к себе и вонзила нож... —Ох боже мой, ничего себе сны тебе там снятся. Что было во втором сне? —Второй сон.... Для меня он более болючий.... Я стояла на краю обрыва, там ещё были Ричи, Джесси, Клео, Дэн, Томас и главный злодей сна, это.... Это Лили. Она сказала, что я делаю только хуже и предложила всём меня столкнуть, они это сделали. Небо стало каким-то жутким лицом и послышалась песня, которая запомниться мне на всю жизнь. —Правда? Что за песня? Шизука пропела эту мелодию, как и во сне: —Кааак же прекрасно.... Быть одной.... Хрууупкое сердце, раазум, стон. Тыыыы разбиваешь... До костей... Здравствуй.... Добро пожаловааать.... В дооом —Хм.... Что же это может значить? —М...может это значит, что они меня бросят?... —Ч...что? Нет конечно, тебя не бросят, что за бред? —Д... Джейк.... Ради сестры Ханны они все могут проголосовать против меня, ты это понимаешь?! —Чшшш, не кричи так громко, успокойся, это не произойдёт. —А если произойдёт?... Джейк! Как они смогут проголосовать за меня, если для них я почти никто?! —Как это никто? Для Джесси с Ричи и Клео вы хорошие друзья, да и с Дэном вы начали хорошо ладить. —Но они могут проголосовать против меня! Даже Ричи сказал, что она заслуживает этого! Вероятность, что я останусь в чате также как то, что поступлю в старшую школу! 50 на 50! – девушка легла на кровать и продолжила всхлипывает. – я такими темпами останусь одна! Джейк положил голову девушки на свои колени и осторожно начал поглаживать. —Успокойся, самое главное, что у тебя ещё есть друзья. —Мы.... Т...тоже...друзья? —Мы?... —Д....да —Мы.... да, мы друзья. —Хех, это хорошо. – они замолкли, наступила неловкая тишина. – может... Покажешь своё лицо? —Лицо? —Да, лицо. —Шизука... Обещаю, когда настанет подходящий момент, тогда ты узнаешь всё. —Ладно.... Можешь хотя-бы голос настоящий показать? —Ладно.... – он убрал коректировку голоса.– так лучше? – спросил он, поправив капюшон. Голос был не какой-то жёсткий или твёрдый, а мягкий и одновременно мужественный. —Да! У меня чувство, что я слышала где-то этот голос... —Наверное, тебе кажется. —Ладно.... —Ну-с, что-то ещё хочешь обсудить? —Нет. Он накрыл Шизуку одеялом и встал с кровати, начав идти к выходу. Саито резко бросило в дрожжь, а на глазах появились слёзы. —Д...Джейк! —Хм? Он не успел обернуться, как его обняли. —П... пожалуйста, останься, мне страшно! Так они стояли в обнимку где-то минуту, пока Джейк не ответил: —Хорошо, я останусь. Шизука неловко отпустила Джейка и подошла к своей кровати. Она осторожно легла и подвинулась к стене. —Л...ложись рядом... —Мг... Джейк лёг на край кровати и не укрываясь, начал потихоньку засыпать. —«Детский страх? Возможно, но это только делает её милее» – это было последнее, что было в его голове перед тем, как заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.