ID работы: 10049362

Общага Дасквуда.

Гет
NC-17
Завершён
214
Безлимитный соавтор
Размер:
776 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 576 Отзывы 47 В сборник Скачать

Сорок третья часть. Инфа про разговор Ричи и Ханны.

Настройки текста
—Афигеееть. Ричи, мы сможем потом поговорить насчёт этого? —Обязательно. Шизука сразу написала Джейку: Шизука (вы) —Мне удалось позвонить по первому номеру Шизука (вы) —Это "гараж Роджера" Джейк —Мне никто не ответил на последний номер. Джейк вышел в оффлайн, а Шизука улыбнулась. —Ты чего там лыбишься? – спросил Ричи и взял у той телефон, уже читая последнюю переписку Джейка, хитро улыбаясь, Джесси присоединилась к просмотру сообщений. —Ваау... – оба заинтересовано читали переписку. – Ричи, ты думаешь о том же, о чём и я? —А о чём ты думаешь? – поднял бровь Ричи, улыбнувшись. Джесси что-то прошептала ему на ухо, на что паранёк улыбнулся. – оу маай, я тоже об этом думал))) —Что вы там задумали? – спросила Шизука, тоже игриво улыбнувшись. —Слууушай, а вы там с Джейком случайно не встречаетесь? – спросила Джесси, от чего она с механиком улыбнулись шире. —Встречаться? С Джейком? Та ну! Что за бред? – щёки Саито покрылись румянцем. —У вас такая переписка, будто вы в друг друга влюблены как семиклассники))) —Отлично, ещё один шип. Эндрю есть(слово автора, можете его не считать за шип), Фил есть, Джейк есть. Кто дальше? Лили, Дэн и Ричи? —Хм.... А почему бы и нет! – сказала Джесси. —Чтоп сто? – спросил Ричи – эй эй эй, я на это не подписывался!! —Хахахах, я шучу, дурачок🤭 —Ладно, предлагаю пойти в общежитие, пока не стемнело. Потом с Ричи обсудим то, что нужно будет. —Договорились, пошлите, дамы. Ричи расплатился за кофе, Саито попрощалась с Хейли и все трое пошли из кафе, попав под дождь, который уже был посильнее. Никто не имел с собой зонта, кроме Ричи, поэтому он собрался делить его на троих, но Шизука отказалась идти под зонтом. —Я не пойду под зонтом, у меня есть капюшон. —Ты хочешь заболеть? —Плевать как-то, в любом случае в школу пойду. Ричи взял Шизуку за запястье и притянул к себе, обняв и таща за собой под зонтом, который несла Джесси. Так они и дошли до общежития, порасходились по своим комнатам, переоделись и легли в тёплые кроватки. Время было 19:31, к счастью, задают учителя только устные уроки, которые можно и перед уроком почитать. Дождь только усиливался, всё спешили по домам. На телефон Саито пришло сообщение: Ричи —Привет, Шизука😁 Шизука (вы) —И так, ну-с, как ты понял, я изучаю детализацию звонков Ханны в день её исчезновения Ричи —Нихераааа Ричи —Я сказать честно этого толком и не понял. Ричи —Получается, мой номер где-то в этом списке Шизука (вы) —Расскажешь мне про ваш разговор? Ричи —Конечно. Тем утром я заканчивал ремонт её новой машины, поэтому звонил Ханне сказать, что она может её забрать. Ричи —Ей просто родители подарили машину за несколько дней до исчезновения Шизука (вы) —Ах вот оно что Ричи —🙂 Ричи —Прости, что не рассказал тебе об этом раньше Шизука (вы) —Не переживай 🙂 Шизука (вы) — У меня к тебе есть ещё несколько вопросов Ричи —Спрашивай👍🏻 Ричи —Расскажу всё Шизука (вы) —И так, что было не так с машиной Ханны? Ричи —Трещина в маслосборнике Ричи —Я бы предположил, что она заехала в выбоину на дороге, и маслосборник лопнул от этого Ричи —Но я не стал у неё про это спрашивать Ричи —Потому-что я ненавязчив 😋 Ричи —Не знаю, поможет ли тебе эта информация🤔 Шизука (вы) —Да, особенно про твою ненавязчивость 😝 Ричи —Хахахах😅 Шизука (вы) —И так, Ханна была с тобой перед тем, как исчезнуть? Ричи —Да, она зашла ко мне после звонка, чтобы забрать машину Ричи —Это был последний раз, когда я её видел🙁 Шизука (вы) —Ты заметил что-то странное в поведении Ханны? Ричи —Нет, ничего такого Шизука (вы) —Она не говорила ничего необычного? Ричи —Нет, я бы точно это заметил Ричи —Я довёл её до машины, мы немного поболтали Ричи —Она оставила мне чаевые, я точно помню точную сумму Ричи —5 долларов 13 центов. Мелочь лежала у неё в машине. Она всегда хранит несколько монет на всякий случай в подстаканнике за ручным тормозом Шизука (вы) —Как это мило с её стороны Ричи —Да. Сначала я не хотел их брать, но она знала, что дела в мастерской идут плохо 😐 Шизука (вы) —Ты знаешь, куда Ханна потом отправилась? Ричи —Нет Шизука (вы) —Почему Джесси об этом не знала? Ричи —Потому-что её не было в мастерской. У неё был выходной Шизука (вы) —Хорошо, больше у меня нет вопросов Шизука (вы) —Кажется, мы ещё никогда не говорили про неё наедине Ричи —Знаешь... Ричи —Я наверное был последним, кто видел Ханну Шизука (вы) —Наверное, тебе непросто 😔 Ричи —Прости, что не смог тебе ничем особо помочь😔 Шизука (вы) —Кто сказал? Ричи —Просто мне так показалось 🤔 Ричи —Кстати, Шизука, хочешь посмотреть, на что я смотрю и ахереваю? Шизука (вы) —Конечно😁 Пришло изображение поломанной машины. Шизука (вы) —Выглядит ужасно Ричи —😩 Ричи —Ладно, покедова Ричи вышел в оффлайн, через час вновь начался гром, а свет резко потух, от чего Саито вздрогнула. Она укуталась в плед и несильно начала дрожжать, сидя в этой неизвестности. Дверь в её комнате открылась, что заставило её напрячься. Силуэт начал подходить к ней. —Это я. – голос Джейка помог расслабиться, от него прямо появилась приятная дрожжь. —Что-то случилось? – спросила спокойно та, смотря на подходящий силуэт. —Ты думаешь я забыл про твой страх? —А Кайл? —Кайл ночует в другой комнате со своей подругой, он не боится темноты. —Ясно... —У моих ночничков батарейки сели, у тебя есть? —Не-а. —Что-ж... Я вроде закончил на сегодня с работой, так что побуду с тобой, пока свет не включат. – Джейк присел на край кровати. – у тебя всё в порядке? Может хочешь что-то обсудить? —Я... У меня нет идей для обсуждений, может расскажешь, как твои дела? —Я пытаюсь выяснить, насколько ко мне близко находится правительство и ФБР. —Ясно... Началось неловкое молчание, Джейк всё же решил её усеять. —Ну... Твои дела как? —Могло быть и хуже. В гараж родителей Ричи устроилась. —Хех, ясно. Они общались до 22:38, когда Саито обратила внимание на время, то её глаза расширились. —Ого-го, 22:38, офигеть, уже пора спать. —Я тогда наверное с тобой останусь. —Ну...ладно. Саито пропустила Джейка, чтобы тот лёг не с краю, а сама Шизука легла с краю. Джейк потянулся к той и прикоснулся с ней губами, через секунду разорвав прикосновение. Оба покрылись румянцем. —Извини, я снова промахнулся, хотел тебя в лоб поцеловать. —Ты меня специально поцеловал, да? – пробубнела та. —А что, хочешь ещё? – улыбнулся Джейк, чего через маску не было видно. Шизука промолчала. Она просто сжалась в комочек и начала потихоньку засыпать, Джейк чмокнул её в лоб и несильно прижал к себе, тоже засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.