ID работы: 10049362

Общага Дасквуда.

Гет
NC-17
Завершён
214
Безлимитный соавтор
Размер:
776 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 576 Отзывы 47 В сборник Скачать

Сорок восьмая часть. Пропажа Джейка.

Настройки текста
Джейк —Привет, Шизука Шизука (вы) —Мг, привет Джейк... Джейк —Как я вижу, ты отлично справляешься Шизука (вы) —Приходится... Шизука (вы) —Ты успел прочитать то что я отправила? Джейк —Да, а также я прочитал все твои переписки, можно сказать, подготовился. Шизука (вы) —Прекрасно Шизука (вы) —Как раз не придётся тебе всё пересказывать Джейк —Я тоже об этом думал Джейк —И так, на Джессику напали... Шизука (вы) —Прямо у меня на глазах😖 Джейк —Расслабься, ты ничего не могла с этим поделать. Джейк —Тебя, видно, очень встревожило то, что на неё напали Шизука (вы) —Даже сильнее, чем ты думаешь Шизука (вы) —Ты говорил о том, что они в безопасности Шизука (вы) —Что все знаки лишь пустые угрозы.... Джейк —Я ошибся Шизука (вы) —Все ошибаются Джейк —Спасибо, что понимаешь Джейк —Судя по всему, я крайне недооценил похитителя... Джейк —Теперь стало ещё очевиднее, как я от тебя завишу Джейк —Но почему именно Джессика? Ты видишь связь? Шизука (вы) —У меня есть предположение Шизука (вы) —Похитителя интересую только я. Но он знает, что Джесси я дорожу больше всего Джейк —Понимаю. Тебе удалось что-нибудь заметить в нападавшем? Шизука (вы) —Дай-ка подумать.... Шизука (вы) —Было темно Шизука (вы) —Он посмотрел прямо на меня Джейк —Он сказал что-нибудь? Шизука (вы) —Нет, ни слова Шизука (вы) —Нет, меня это слишком шокировало.... Джейк —Всё это очень странно. Тебе стоит расспросить Джессику насчёт этого. Может, она что-то видела. Шизука (вы) —С ней сейчас Ричи Шизука (вы) —Нападение совершенно выбило её из колеи Джейк —Как бы то ни было, за то можно больше не подозревать Джессику в исчезновении Ханны Шизука (вы) —Это было и так понятно Джейк —Нам стоит проанализировать все прошлые догадки, не забывая про новую информацию Джейк —И так, Ханна резко изменилась, даже ничего не объяснив своему парню Шизука (вы) —Несмотря на то, что он переживал Джейк —Мы так и не поняли, с кем Ханна навещала ту семью Джейк —Но благодаря информации, которую тебе удалось раздобыть, мы можем сказать, что это не Томас Джейк —Шизука, как ты думаешь, кто был с Ханной у Айрис? Шизука (вы) —Это мог быть кто-то, кого мы не знаем Джейк —Кто-то не из их компашки? Маловероятно, но возможно Джейк —Браслет, случай с Дженнифер Мэнсон в лесу как-то связаны Джейк —Но нам по прежнему не достаёт важных частей головоломки Джейк —Но мы можем предположить, что Ханна сама себе купила браслет Джейк —В этом случае теорию с любовником можно тоже отмести Шизука (вы) —Мне показалось, что её любовником мог быть ты... Шизука (вы) —"Д" значило бы "Джейк", а "Х" - "Ханна" Джейк —Нет, я не был её любовником, между нами не было никаких отношений. Шизука (вы) —Какое облегчение Джейк —Должен признать, тебе в голову пришла логичная идея Джейк —Я даже не думал, что тебе может показаться, что "Д" означает моё имя Джейк —Ещё кое-что: Пришло изображение этого браслета: Джейк —Я заметил камни в браслете Шизука (вы) —Это изумруды, Джейк🤭 Джейк —Я нашёл изумруды в браслете;) Шизука (вы) —Выглядит симпатично Джейк —Я не об этом Джейк —Ханна писала про нечто изумрудное в своём дневнике Джейк —Тебе тогда казалось, что это написано про кого-то ещё. Джейк —Хочешь ещё перечитать ту заметку? Шизука (вы) —Нет, я помню, что там Джейк —Вот что написала Ханна про Айрис в конце: Джейк —"У неё такие же глаза, такого же изумрудного цвета" Джейк —Значит, есть ещё один человек с таким цветом глаз Джейк —Можно предположить, что это Дженнифер Шизука (вы) —Это что, тест? Джейк —Нет, просто я хочу, чтобы у нас была общая картина происходящего Джейк —Сначала я думал, что Ханна говорит про кого-то из своих друзей, но я передумал из-за браслета Шизука (вы) —Продолжай Джейк —Я думаю, что глаза Айрис и Дженнифер так похожи, потому-что Дженнифер - это дочь Айрис Джейк —А поскольку у Дженнифер изумрудные глаза, мне кажется, что этот браслет принадлежит ей. Джейк —Ханна купила его, когда увидела на витрине ломбарда Джейк —Почему? Шизука (вы) —Потому-что она узнала браслет Дженнифер Джейк —Но инициалы не сходятся Джейк —По твоим словам, её зовут Дженнифер Мэнсон Шизука (вы) —Значит "Х" - это "Ханна"? Джейк —Не знаю Джейк —Мы так близки к цели, Шизука Джейк —Тебе удалось узнать много всего. Без моей помощи Шизука (вы) —Я учусь у лучших 😉 Шизука (вы) —У себя😏 Джейк —:) Джейк —Знаешь, ты - единственный человек, которому ещё удаётся меня рассмешить Шизука (вы) —Приятно слышать Джейк —:) Джейк —Поговорим ещё немного, Шизука? Джейк —Ну, то есть Джейк —О чём-то другом? Шизука (вы) —Ты хочешь просто поболтать? 🤭 Джейк —Да, именно Шизука (вы) —С удовольствием Джейк —Прости, если не ясно выразился Шизука (вы) —Ты нервничаешь? Джейк —Немного Джейк —Откуда ты знаешь? Шизука (вы) —Я это чувствую Шизука (вы) —О чём хочешь поговорить? Джейк —Как проходит твой день? Шизука (вы) —Хах Джейк —? Шизука (вы) —К такому вопросу я была не готова Джейк —Мне сложно подобрать тему для беседы Шизука (вы) —Позволь мне взять это на себя 😉 Джейк —С удовольствием :) Шизука (вы) —Кстати, откуда у тебя столько времени на болтовню? Джейк —У меня его нет Джейк —Просто... Джейк —Если честно, мне сложно сосредоточиться на своих делах, когда ты постоянно врываешься Шизука (вы) —И это как-то измениться, если мы поговорим? Джейк —Нет Шизука (вы) —Тогда зачем мы это делаем? 🤭 Джейк —Затем, что я очень этого ждал Джейк —:) На лице Шизуки появилась ухмылка. Шизука (вы) —Иногда сложно доверять тебе, когда другие сомневаются Шизука (вы) —Но я справлюсь Джейк —Спасибо, Шизука Джейк —Осталось потерпеть совсем чуть-чуть, ладно? Шизука (вы) —Обещаешь? Джейк —Обещаю Шизука (вы) —Можно спросить, чем ты занят всё время? Джейк —Конечно можно Джейк —Мне удалось использовать информацию моих преследователей в своих целях Джейк —Теперь я знаю, что они смогли отследить моё местоположение с точностью до 95 километров. Шизука (вы) —Это хорошо или плохо? Джейк —И то и другое Джейк —У меня больше времени, чем я думал. Но это также значит, что мне придётся скрываться Джейк —Надеюсь, ты это спрашиваешь не из-за того, что переживаешь за меня? Шизука (вы) —Переживаю конечно ☹️ Джейк —Пожалуйста, не волнуйся, Шизука Джейк —Им меня не найти ;) Шизука (вы) —Надеюсь, ты прав Шизука (вы) —Я тут подумала, что если ты и вправду замешан в исчезновении Ханны? Шизука (вы) —Сказать честно, мне бы было всё-равно Джейк —Пожалуйста, не говори так Джейк —Мне жаль, что тебе пришлось разбираться с такими мыслями, Шизука Джейк —Я не имею никакого отношения к исчезновению Ханны Джейк —Мне пора Джейк —Спасибо за потраченное время Шизука (вы) —Мне нравится с тобой говорить Джейк —:) Джейк —Можешь пока заняться списком звонков? Шизука (вы) —Конечно Джейк —Если что-то случится, можешь писать мне в любое время Шизука (вы) —Ты тоже Джейк —Думаю, так будет лу Шизука (вы) —Ты в порядке?

Джейк оффлайн

Шизука (вы) —Джейк?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.