ID работы: 10049362

Общага Дасквуда.

Гет
NC-17
Завершён
214
Безлимитный соавтор
Размер:
776 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 576 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пятьдесят первая часть. "Как ты узнала про Джейка?"

Настройки текста
Лили —Я вернулась Лили —Продолжим Шизука (вы) —Погоди, ответь на один вопрос Шизука (вы) —Как ты узнала про Джейка? Лили —Слишком поздно для таких вопросов Шизука (вы) —Не переводи тему Шизука (вы) —Пожалуйста, Лили, объяснись Лили —Это случилось пару лет назад. Тогда мы ещё жили в доме родителей Лили —Ханна всё время проводила за компьютером, переписываясь с каким-то парнем Лили —Я мало что помню, но точно знаю, что она была от него без ума, а он был кем-то в роде гения Шизука (вы) —И это был Джейк? Лили —Конечно же это был Джейк Лили —Она только про него и болтала с утра до вечера Лили —Джейк то, Джейк сё. Это было невыносимо Лили —Наши родители были не в восторге, но ничего не запрещали ей Лили —А потом Ханна вдруг перестала про него говорить. Лили —Вообще больше ни слова про него не говорила Шизука (вы) —И ты не спросила, почему? Лили —Не, мне было не до этого. А если и спрашивала, то не помню ответ Лили —Но это было вполне похоже на Ханну Лили —В общем, с тех пор я совсем забыла про этого парня Лили —И тут вдруг объявляется этот хакер и говорит, что с Ханной что-то случилось Лили —Я тогда пыталась с ним связаться, но ничего не вышло Лили —Его профиль заблокировал мой запрос о чате Шизука (вы) —И что потом? Лили —Они с Ханной были близки в прошлом, может, он и правда хотел помочь Лили —С другой стороны, он узнал первым о том, что с ней что-то произошло. Да и у него откуда-то номера наших телефонов Лили —Тогда я впервые начала подозревать, что это тот самый Джейк из прошлого Лили —А потом мы все оказались в опасности, и он нам даже угрожал Лили —Мне пришлось дать отпор Шизука (вы) —Дать отпор? Может ты хочешь сказать записать лживое видео? Лили —А почему тебе можно подвергать всех нас опасности, Шизука? Почему вам с Джейком было так важно вовлечь нас в это? Шизука (вы) —Это меня сюда втянули вообще-то! Сама Ханна... Лили —Ладно, давай вернёмся к нашему разговору Лили —После видео Джейка с угрозами я зашла в почтовый ящик Ханны Лили —Там было всё, как я и ожидала Лили —Вся её переписка с Джейком была заархивирована Шизука (вы) —Откуда ты знаешь пароль Ханны? Лили —Я ж её сестра. Я много чего о ней знаю Лили —Ханна и Джейк очень много переписывались, Ханна много чего ему про себя рассказывала Лили —Она рассказала где живёт, с кем дружит, в какой школе учится... Шизука (вы) —Все контрольные вопросы для подтверждения личности Лили —Угу, верно Лили —Ну, если честно, когда знакомишься поближе, все эти вещи всплывают сами по себе Лили —Но вернёмся к теме. Не одна Ханна рассказывала про себя всё подряд Лили —Джейк тоже много всего рассказывал про себя Ханне Шизука (вы) —И ты это всё опубликовала? Лили —Да, но я прочитала не все письма, мне захотелось отдохнуть, к сожалению, я заснула, а когда зашла в почту, все письма были удалены Шизука (вы) —Знаешь, что мне это напоминает? Сообщение с моим номером Лили —Да, всё так Лили —Томас сказал, что то сообщение само по себе удалилось Лили —Хорошая мысль Лили —В почтовом провайдере Ханны написано, когда пользователь был в сети в последний раз, знаешь такое? Шизука (вы) —Конечно Лили —Хорошо, значит ты понимаешь, о чём я Лили —Дело-то вот в чём: Лили —Я не сомневаюсь, если в систему вошёл кто-то после меня Лили —Чтобы удалить всю беседу Ханны и Джейка Шизука (вы) —...Джейк Лили —Именно Лили —У него была самая веская причина, чтобы избавиться от всех переписок Лили —Он хотел от меня что-то утаить Лили —Ой, чуть не забыла. Помнишь я говорила, что Ханна перестала говорить про Джейка, да? Так вот, это он виноват, это он отдалился от Ханны Шизука (вы) —Откуда ты знаешь? Лили —Он начал вести себя с ней иначе. Письма писал короче, больше не задавал вопросы. Лили —Теперь ты всё знаешь Шизука (вы) —Спасибо, Лили Лили —Не за что, Шизука Лили —А теперь займёмся следующей головоломкой? Лили —Это слово... "Соня" Лили —Так звали кошку Ханны Шизука (вы) —О чём это нам говорит? Лили —Не знаю Шизука посмотрела на фото кошки, а когда она изменила положение телефона, заметила фигуру. Шизука (вы) —Мне удалось найти какую-то фигуру на фотке Сони Лили —Что? Фигуру? Шизука (вы) —Да, фигуру Шизука отправила фото с фигурой. Шизука (вы) —Джейк вёл себя странно, когда мы обсуждали это фото, теперь понятно почему Лили —Значит, эта фигура - следующая головоломка Лили —Джейк часто тебе такое подкидывает? Шизука (вы) —Вроде того Лили —Мне кажется, что это как-то сомнительно Лили —Поверить не могу, что ты ему доверяешь Шизука (вы) —Сначала это было совсем не так Шизука (вы) —И так, я нихера не понимаю в этой фигуре Лили —Уверена, ты разберёшься Лили —Раз Джейк спрятал это на карте Сони, наверное, это какая-то зацепка для тебя Лили —Возможно, она тебе уже где-то попадалась Шизука (вы) —Да, и я теперь помню где! На карте Дасквуда был дом! Лили —И что за дом? Шизука (вы) —Погоди, сейчас найду его на карте Шизука (вы) —Готово Лили —Собираешься пойти туда? Шизука (вы) —Мне сейчас некогда, и я объяснятся не собираюсь Лили —Ну класс. Если честно, поход в этот дом мне не кажется хорошей идеей... Шизука (вы) —Разве у нас есть другие варианты? Лили —Нет Лили —Но тебе не кажется, что Джейк пытается заманить нас в это дом? Шизука (вы) —Думаешь, Джейк поджидает тебя в этом доме? Шизука (вы) —Это не в его стиле Лили —Что это значит? Шизука (вы) —Джейк действует более аккуратно Лили —Ладно, я собираюсь пойти в этот дом Лили —Но ты же понимаешь, что если со мной что-то случится, все смогут прочитать, о чём мы переписываемся? Лили —И тебя посчитают сообщницей Джейка Шизука (вы) —Ты же в курсе, что он может удалять историю сообщений, да? Шизука (вы) —Ладно, давай скажу дорогу Шизука (вы) —Начнём от бара "Аврора" Шизука (вы) —Иди к окраине города Шизука (вы) —До первого перекрёстка. Шизука (вы) —На север Шизука (вы) —Первый дом справа Шизука (вы) —Тебе нужно найти первый дом слева Шизука (вы) —Просто следуй этому маршруту Лили —Хорошо Лили —Я пойду Лили —Напишу тебе, когда буду на месте Лили вышла в оффлайн, Шизука расслабилась на кровати, но очередное сообщение помешало ей. Дэн прислал ей его фотографию из больницы. Шизука (вы) —Кажется, ты снова себя неплохо чувствуешь Дэн —Если предположить, что мне нравятся бородатые медбратья и ночные горшки, то да, всё супер Дэн —Чем занимаешься? Шизука (вы) —Ничем особенным Дэн —Кстати, ты прислушалась моему совету, что стоит держаться подальше от того хакера? Шизука (вы) —Его зовут Джейк Дэн —Я знаю Шизука (вы) —Я была с ним осторожна Шизука (вы) —Ты что, за меня переживаешь? Дэн —Хочешь верь, хочешь нет, но я джентльмен Дэн —Не могу просто стоять и смотреть на даму в беде Шизука (вы) —Пхх, даму😆 Дэн —Ну, девушку Дэн —В общем, я тут подумал Дэн —Из-за нападения на Джесси и всего такого Дэн —Тебе не приходила мысль о том, что знак ворона мог предназначаться Джесси, а не Ричи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.