ID работы: 10049362

Общага Дасквуда.

Гет
NC-17
Завершён
214
Безлимитный соавтор
Размер:
776 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 576 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2. Часть двадцатая. Клео и её приключения на очко 2.0.

Настройки текста
—Я нашла эту ворону вчера на улице, у неё крыло больное. Я её назвала... —Меллиса! – перебил её Джейк. —Да. Так звали мою мать. Эта ворона девочка. —Хм... Почему-то я чувствую подвох... —Откуда блять подвох? Ворона и ворона. —Странно то, что эта ворона белая. Я никогда не видел таких... —Погугли. Они существуют. —Хм... Ну ладно. Но я всё равно чувствую подвох! —Та иди уже. Ничего такого, адьёс чувак, удачи с Лили. – пихала его в ванную Саито, после чего облегчённо выдохнула и задала внезапный вопрос: —Откуда ты знаешь имя моей матери? —Я? Эм... Да так... Совершенно случайно. – Джейк почесал затылок и неловко улыбнулся. —Это твои хакерские штучки, не так ли? —Ну... —И что ты ещё узнал? —Ну... В девятом классе ты была в статусе "незаметная девушка", и то что ты многого от жизни нахлебалась, из-за чего перестала доверять всем подряд. Когда я об этом узнал, немного удивился тому, что ты мне сразу доверилась. —Почему-то мне показалось, что тебе можно доверять. Тебе реально было так приятно доверять, даже не смотря на то что ты нарушал закон. – на последнее предложение Джейк закатил глаза. – что? Хочешь сказать не правда? —Правда конечно. Я с этим даже спорить не буду, но я такой ангелочек что меня не посадили. —Во первых, да без меня и остальных ты бы не справился. Во вторых, если бы не твоя ложь, после того когда мы переспали, то тебя бы посадили. Скажи спасибо что я промолчала. —Ну в таком случае спасибо. – парниша улыбнулся и уже протянул руки, чтобы обнять Саито, но вдруг послышался вскрик. – серьёзно? что опять? —Хороший вопрос, стоило бы узнать. Хотя-бы для приличия... – Шизука вздохнула. – как же это всё надоело, почему этот конченый ублюдок не может спокойно сдохнуть? —Эти вопросы уже не ко мне. – брюнет пожал плечами, уже спускаясь по лестнице. И вот, они спустились. Они заметили раненую в плечо Клео. Она смотрела на то, как её новая белая толстовка окрашивалась в кровавый цвет, но иногда и поглядывала в сторону окна, будто видела там что-то такое, что может довести до потери сознания. Саито, естественно, сосредоточила там взгляд, и застыла в ужасе. Голова человека висела снаружи на стекле. Лицо мужчины средних лет выражало явный ужас от того, что он видел перед смертью, глаза стали, как у куклы, стеклянные. Из ушей ещё стекала свежая кровь. —Твою ж... – отведя взгляд немного влево, она заметила того самого гандона, который и напичкал её странными препаратами, как и её мать, тот самый идиот, который ради достижения цели сделает что угодно. ТОТ САМЫЙ фиолетовый человек который уже в который раз не умирает! (фнаферы поймут) Саито уже хотела попятиться назад, но храбрость взяла над ней верх, поэтому она спокойно подошла к Клео, положив руку на плечо. Шипение из уст шатенки можно было услышать даже тому, кто просто умел слышать. —Я пойду за аптечкой. – со спокойностью в голосе и лице сказал Джейк, удалившись. —Ч...что вообще произошло? —Я... Й...я... – Клео рвано вздохнула, опустив голову замолкнув. —Давай мы это обсудим за чашечкой чая? – предложила голубоглазка, на что шатенка кивнула. – отлично, давай пождём Джейка с аптечкой, не будешь же ты кровью истекать, верно? – Саито вновь кинула взгляд на отрубленную голову. Неожиданно, вообще не ожиданно, изо рта человека выпадает язык, сам по себе. От этого она вздрогнула, человек, будто бы уже живой, пустил слёзы и жалостливым лицом просил о помощи. Но не успела она и осознать что-то, как лицо вновь стало неживое. А на языке было нацарапано: «ты доигралась, Клео Паттерсон» Саито побледнела от произошедшего, от чего даже не удержалась и упала прямо на пол, но не на спину, а на смягчающее падение место. —Ты для меня ноги раздвинула? – спросил пришедший Джейк, подняв бровь и даже не заигрывая, будто безразлично. —Мне вот вообще не смешно! – немного вскрикнула девушка, обняв руками колени. —Окей... И что произошло? – на данный вопрос Клео пожала плечами, потому-что она немного не понимала происходящего и не смотрела на девушку абсолютно, а смотрела на своё раненое плечо. – давай обработаю и перебинтую. – пробубнел брюнет, немного опуская рукав толстовки ради обработки раны. Саито просто осталась в афиге сидеть на полу, даже не ревновала, не злилась, не печалилась, а просто сидела в афиге, как минимум с того, что эта отрубленная голова ожила и потом опять застыла в жуткой гримасе. На лестнице она вновь заметила силуэт, от чего закрыла лицо руками, чтобы не видеть в очередной раз его лицо, которое так врезалось ей в память. На её плечи положили руки, а после и резко её затрясли. —Ты в порядке, Саито? – абсолютно спокойно спросил знакомый голос. Казалось бы, кому бы он мог принадлежать? Ах да. Эндрю Хантер. Точно. Боже, про него ещё не забыли? Саито хоть и стало легче от осознания того, что это не тот убийца, но она лица не показывала. – если ты шугаешься от той головы на стекле то не шугайся, она тебе голову не откусит. —Чья же это интересно голова? – спросил Джейк, заметив, что она явно отличалась тем, что язык до этого был во рту, а не высунут. —Понятия не имею. – ответил ему блондин. – что тут вообще произошло-то? —Ну... – Джейк затянул немного туже бинты. – да так, ничего прям такого важного. – когда он забинтовал ранение Клео, поправил её кофту, после подойдя к Хантеру. —Понятно. – ответил блондин, кинув взгляд на брюнета. Саито всё-таки открыла своё лицо, отведя взгляд в сторону Клео. Оба парня протянули ей руки, на что она приняла помощь обоих. —Спасибо. – спокойно, на вздохе сказала она, поправив худи. – идём Клео, обсудим всё за чашечкой чая. – девушка всё ещё косилась на эту странную голову неизвестного человека, после сглотнув и отправившись на кухню третьего этажа. Клео направилась за ней, Джейк следом за обеими, а Эндрю следом за всей этой компашкой. —А ты чего идёшь? – спросил брюнет, подняв бровь. —Просто так иду. Мне делать нечего, может чем помочь смогу. – блондин пожал плечами. —Тебя наше расследование вообще не касается. —Ну и что? Мне интересно, что тут вообще происходит. – парниша погладил свои блестящие уложенные в красивую причёску волосы. —Где есть гарантия, что ты это не разболтаешь чуть ли не всей школе, ещё и учитывая то, что вы с Шизукой были врагами. —Были, вот именно. Сейчас у нас более менее дружеские отношения. —Прости, но то что сейчас происходит не твоё дело, возможно когда мы с этим разберёмся, тогда и объясним тебе что-нибудь. – брюнет ускорил шаг, догоняя девушек, которые уже во всю чае-церемонились. —Хм... Окей... Ваша взяла, пойду с этим к Лили. – номер Донфорт младшей был быстро набран. – здарова, можешь мне рассказать про то, что у вас с расследованием? ... Что? ... Но по какой причине?

***

—Ты абсолютно не замешан в этом деле Эндрю, ты даже с Ричи не знаком, а теперь отвянь, у меня тут посиделки с сестрой. – Донфорт младшая сбросила вызов. —Кто звонил? —Да так, одноклассник, хотел узнать насчёт всей этой ситуации с Ричи. —Почему отказалась рассказывать? —Как минимум из-за того, что меня попросил Джейк. —Вот же ш братец то а.... – буркнула Ханна. —Просто если он вновь работает со своими хакерскими штуками, то его могут поймать, и это будет плохо, очень плохо. Ты и представить не можешь, как без него было тяжело, когда его чуть не поймали. —Зачем вообще было взламывать облако моего телефона? – Донфорт старшая надула щёки. —Затем, чтобы найти что-то, что могло бы сказать о твоём местоположении или что вообще может стать уликой. Он сам мне так сказал. —Знаешь, мне кажется что это не Шизука с ним встречается, а ты. – на эту фразу Лили немного покраснела, но пихнула сестру в бок. —Я не занимаюсь инцестом, мне нравится моя холостяцкая жизнь. —Эх... Бедная моя сестрёёнка, не влюблялась никогда и не понимает какой это кайф. —Заткнись. – буркнула Лили. —Влюбись уже хоть в кого-нибудь, я даже не уверена что ты свою сестру любишь. —Я тебя люблю, и вообще свою семью, но никого больше. —Хм... Чувствую твоё сердечко кем-то занято. —Нет. Оно совершенно свободно. Нахрена мне вообще кого-то любить? Мне и одной жить отлично. – гордо сказала Донфорт младшая. –«Да, занято, одним глупым идиотом, который так просто меня спалил.» – пронеслось в её голове, после чего она положила голову на ноги сестры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.