ID работы: 10049362

Общага Дасквуда.

Гет
NC-17
Завершён
214
Безлимитный соавтор
Размер:
776 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 576 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2. Часть тридцать первая. Отключка

Настройки текста
Примечания:

***

—Хм... Светлая прядь волос... Светлая прядь волос... – Саито ходила по кухне, попивая воду. Несмотря на слабость в ногах, она продолжала расхаживать и думать об новой улике. Этот обрезок сна не выходил из её головы. – кого же я знаю со светлыми волосами... Близнецы Уизли... Миссис Уизли... Эндрю Хантер.... Аааргх, думай Саито! – девушка схватилась за голову, чувствуя сильнейшую усталость за этот день, несмотря на то, что пролежала в кровати весь день, пытаясь отойти от похмелья. Сердце досихпор бешено билось, а глаза всё-равно слипались. Резко ощутилась такая слабость, что чтобы устоять ей пришлось схватиться руками за стол. —П... прекрати там мою энергию жрать! Задолбал! – неосознанно она сказала это вслух, причём довольно громко. После осознания, она сразу ушла в комнату, закрыв двери за собой и скатившись по ней на пол, закрыла глаза, отключившись на этом же месте.

***

—Чего ж ты уснула на голом полу? Замёрзла вся блин, бедняга. – свою половинку Джейк нашёл только в пять утра, спящей на голом полу и сидя. Её дрожжь он естественно заметил, поэтому сразу укутал в тёплый пледик, обняв со спины.

***

Одинадцать дня, а Саито ещё не на ногах. Дети в садике, мама детей сама заскочила в общагу и забрала своих малых. Джейк давно переложил Саито на кровать, ожидая её пробуждения, но она как на зло спала так крепко, что его метод пробуждения даже не работал. Он даже забеспокоился о том, жива ли она. Как он проверил, она ещё жива, и это его обрадовало, но несмотря на это он досихпор не понимал, почему она спит так долго, да ещё и так крепко. Шизука конечно спит крепко, но не настолько сильно как сейчас. Ещё два часа прошло, уже час дня, а та и просыпаться не хотела, даже не переворачивалась. Казалось что даже не дышит, будто ей что-то не давало проснуться. Ещё час прошёл, Саито поморщилась, несмотря на холодную зиму, сегодня светило солнце, что было довольно удивительно. Кожа девушки была немного бледная, а глаза будто перестали гореть своим огоньком. Раньше её энергичности можно было завидовать, сейчас же она была на себя не похожа. Будто... Подменили. Мешки под глазами мешали полностью открыть глаза, только совсем немного, но этого было достаточно, чтобы брюнет заметил, что та наконец проснулась. —Сколько времени?... – хрипло и тихо спросила она, еле взяв свои силы в кулак и взявшись одной рукой за висок. —Уже два часа дня. Мне кажется довольно странным, что ты проспала так долго и досихпор не отоспалась. —Без понятия почему так. – Шизука прокашлялась, отвернувшись к стене и устало прикрыв глаза. –«Почему это вообще со мной происходит?» – вопрос в последние деньки вообще не выходил из головы. —Может ты заболела? – Джейк потрогал её лоб. Тёплый. – странно... Очень странно... —Я... – девушка вновь прокашлялась. – мгх... —Ну? —П...потом расскажу. Ладно? – она получила одобрительный кивок, после чего отключилась вновь. Опять это белое пространство. Опять этот чокнутый демон в её голове, не давал он ей ни секунды покоя, постоянно пожирал её энергию. Чего ж он такой ненасытный? —Может ты прекратишь есть мою энергию?! – спросила она у него, смотря на то, как какая-то голубая магия буквально залетала в его рот. —Какая-то у тебя энергия необычная, она мне покоя не даёт. —Потом с ней разберёшься, хочешь чтобы я прямо во сне умерла? —Ну нет. Помирать от скуки с другими идиотами я не собираюсь, с тобой хоть играть интересно. —Боже, прекрати уже пожалуйста, а? Я говорить даже нормально не могу! —Не могу, я никогда не видел голубую энергию. Она одна из довольно мощных видов, ты думаешь почему я тебе дал шанс с этими играми? Такая энергия.... Даже не знаю у кого она бывает. У энергичных людей как ты, у которых нету вредных привычек. —Я хоть и не курю, но иногда пью, это разве не считается вредной привычкой? —Вот именно, иногда. Если бы ты вообще не пила, не имела никаких грехов, имела бы самую сильную энергию, чисто белую, как облака в небе. Всегда я встречал только чёрную, как уголь и серую, как дым сигарет, энергию, иногда встречал ещё бордового цвета, но голубого, как ориентацию некоторых особей мужского пола никогда. Почему сейчас вообще люди начали иметь вредные привычки?... —Стресс, депрессия. Всё просто. —Что? —Ты не ослышался, из-за этого и подростки пьют, курят, и так далее. —Хочешь сказать что у тебя стресса нет? И у тех людей которые тоже не занимаются курением? —Стресс есть, депрессия... Была... Но от запаха сигарет меня тошнит. Я просто иногда пью, и всё. Мне достаточно, чтобы убить свой стресс. —Я тебя понял... —Не знаешь, сколько я пробуду ещё в отключке? —Дня два, не меньше. —Два дня?! Но я не могу быть так долго в отключке! Как же?... —Расследование? Я тебе уже помог. —В....всмысле помог? —Не понимаешь? Ты думаешь почему у убийцы выглянула прядь волос? Я демон справедливый, и загладил вину за то что я такой энерго-пийца. —Боже... Спасибо! – девушка уже хотела его обнять, но демонюга отошёл. —Воу воу, осторожнее, если у меня с тобой будет контакт более десяти секунд, то ты умрёшь моментально, я не шучу. —Ладно, прости... За это я тебя всё-же прощу. Только хоть иногда предупреждай, когда поедаешь мою энергию. —Не ну я уже насытился, но этого мне хватит только на неделю. Так что... Предлагаю пока поиграть. —Ладненько, давай. Ну Дем, берегись! —Уже заинтригован тем, что ты там себе уже задумала. Щелчок, сначала темнота, только потом очередное начало этой игры.

***

—Кто-то знает где опять Шизука Саито прогуливает школу? – все отрицательно помотали головой. – завтра я буду звонить её отцу, если она не явится. А теперь продолжаем урок. – учительница кинула взгляд на одиноко сидящего Мартина, который опечалено смотрел в окно, но строгая преподавательница никого не собирается жалеть. – Мартин Мирикс, смотри на доску, а не в окно! – после синеволосый медленно обернул голову в сторону доски, пытаясь сдержать все порывы гневных эмоций.

***

—Шизука? – Джейк тряс девушку уже минут пятнадцать, а она будто даже не дышала, это его больше всего пугало. Потерять свою половинку так просто? Нет нет, он этого не выдержит. – Шизука! – чуть ли не на ухо кричал он ей, но она не подавала признаков жизни, только грудь иногда поднималась и опускалась, показывая что она дышит.

***

Бег по школе в наушниках с музыкой Big Time Rush – наверное самое лучшее, что сейчас было для Саито. Она хохотала, когда в третий раз попадала по демону пулей из пистолета, а он останавливался на пятнадцать секунд, регенерируя ранение. В это время она пряталась или просто бежала по коридорам, пытаясь сдержать свой смех. Как же жаль что пули не бесконечны, очень жаль, поэтому нужно было действовать. Искать пули и спасаться, вот что оставалось ей делать. Вот и в очередной раз она просто бежит от него, хохоча над ним. Но эхом в голове прозвучало её имя, будто её кто-то звал, от неожиданности она навернулась на пол, ударив колено. По спине пробежали мурашки, но она быстро осознала, что это ещё не конец игры, ей нужен ещё один ключ и тогда она только сбежит. Она стала отползать сначала от демона, потом еле как встала на ноги и побежала так быстро, как выходило. Последний ключ. Дверь раскрыта. —Чао! – сказала она напоследок демону, выскочив из школы. Белое пространство вновь. Она уже привыкла его видеть, оно ей уже как родное. —Остался последний этап, поэтому дам тебе пару дней передохнуть, нужно тебе собраться с силами и продумать план твоих действий. А пока... – щелчок пальцев, будто райское местечко появилось. – отдыхаем. —Ладно... – тихо ответила она, откинувшись на стуле, который появился из ниоткуда, после стала просто тупо сидеть, думая обо всём, о чём можно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.