ID работы: 10049362

Общага Дасквуда.

Гет
NC-17
Завершён
214
Безлимитный соавтор
Размер:
776 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 576 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2. Часть тридцать девятая. Семейная болтовня

Настройки текста

***

—То-есть ты знала до этого где находится злодей, возможно даже видела его лицо, и не сказала нам?! —Я не видела его лица, но в остальном вы правы. —Мам... Какого чёрта ты не сказала нам?! —У него был какой-то препарат, который он хотел мне вколоть, я не знала что там и не хотела подвергать вас такой опасности! —У тебя из-за этого тоже страх к разным препаратам и лекарствам... Да? —Учитывая то, что твой шрам в последний раз увлажнялся кремом или мазью чёрт знает когда... У тебя он тоже теперь. После просмотра кассеты, верно? —Да... Верно. Мне не хотелось повторить твою судьбу, и теперь я избегаю их. —М-да уж... Лучше тебе было всё-таки не смотреть эту кассету. —Но я хотела знать правду, мам! – Джейк открыл дверь общежития, после чего все двое с белой вороной зашли. – это было моё решение... Теперь я понимаю что виновата в твоей смерти... —Ты не виновата... Виноваты те кожаные ублюдки, которые впихнули в меня этот препарат... —Но... Тем не менее из-за моего рождения ты умерла. —Из-за этих придурков я не могла выжить после родов. Всё на что мне хватило времени... Пингвина тебе вручить, не больше...

***

—Она умирает! – кричал один из врачей, смотря на женщину, которая рассматривала своего ребёнка. Бедненькая, плачет, слаба... —Милая... Не плачь... – говорила тихо она, гладя девочку по голове. Плачущие голубые глазки немного приоткрылись, что заставило её улыбнуться – надеюсь ты вырастешь осторожной и умной девочкой... И не будешь совершать глупых ошибок, о которых будешь жалеть всю жизнь. Но я не жалею что решилась на этот шаг, солнце. Надеюсь ты будешь вся в меня, ну и в отца характер возьмёшь... Вижу у тебя волосы как у меня... Хех... Моё золото – голубоглазая чмокнула дочь в лоб. —Её не спасти... Поздно, у неё осталось не больше двух минут... Миссис Саито, мы позовём вашего мужа и сына В палату зашли молодые Алекс и Эндрю Саито, которые на данный момент больше беспокоились о Мелиссе, чем о ребёнке. —Милая... Мне так жаль... – говорил мужчина, гладя жену по волосам. —Дай... Игрушку... —К...какую?! – у мужчины было в руках их штук пять. —Пингвина... – естественно тот протянул пингвина. Женщина осмотрела игрушку, после чего улыбнулась и протянула маленькой девочке – милая... Постарайся её не потерять и не порвать. Если и порвёшь то зашей. Прости, но это единственное что я могу от себя дать – девочка взяла в ручки пингвина и стала вроде как успокаиваться потихоньку, а потом взглянула на мать, но она уже не дышала, она мертва. Отец упал на колени, а мальчик стал громко плакать

***

—Пингвин... —Я его досихпор храню, мам. —Кто-то знает откуда он у тебя? —Отец, брат и Джейк. Я ему доверяю. – спокойно сказала Саито, зайдя в комнату и показав игрушку матери. —Отлично... Спасибо что хранишь её, милая.... —Не благодари, мам – та слегка улыбнулась вороне. Джейк же стоял и наблюдал за их семейным разговором с мягкой улыбкой. За этим и правда было довольно приятно наблюдать, и грустно в том числе. —Джейк? – окликнула его синеволосая, на что тот поднял бровь – иди сюда, ты же тоже являешься нашим членом семьи. —Кстати... —Свадьба через две года минимум. Нам ещё от этого звездеца отходить. – перебил свою тёщу Джейк – а вот насчёт детей... Посмотрим, как пойдёт. —Ну лааадно, буду ждать. Дальше уже были обычные разговоры, которые вообще не могут быть интересны. Никаких деталей о прошлом, ничего.

***

—Ну-с, на сегодня с расследованием покончено – Мартин отложил телефон. — наконец-то. —М... Получается ты с Шизукой и Джейком пойдёшь по координатам завтра? —Ну... Выходит да... —С вами можно? —Исключено —Почему же это? —Потому-что это рискованно, а тем что я люблю я никогда не рискую. —То-есть себя ты не любишь? —Пффф, где ты видела сейчас подростка который себя любит? —Логично... Их всего единицы. —И не говори... В классе максимум три человека могут себя любить. Одним из них в нашем классе уж точно является Хантер... —Вторая я... —Ну вот. Два человека которые себя любят. —Саито нет как я поняла? —Не-а. Это можно понять за целый год. —Ну не знаю, она слишком профессионально скрывает свои недостатки... Особенно ненависть к себе. —Ну тут ты права... Ей нужно иметь хорошее доверие к человеку, чтобы раскрыть свои недостатки. Я его заполучил за... Где-то... Месяцев восемь–девять. А вот к тебе у неё похоже такого доверия нет. – Мартин почесал затылок. —Это да... Нет у неё ко мне такого доверия. У неё больше всего доверия к тебе, Джейку и Джесси. Больше никому она наверное и не доверяет больше. —Сомневаюсь что тому Ричи она не доверяет. Да и той беловолосой подружке, и брату Джейка. Ну и своему же брату. —Правильно подмечено. Она доверяет всем из нашей компании, понемногу. Но больше всего именно Джесси и Джейку. Хах, ну естественно, парень же её... Ладно, мне пора. Я обещала, что мы сегодня вечером поболтаем с сестрой. —Придёшь ко мне после этого? —Зачем? —Ну... Просто. —Чтобы ты меня изнасиловал? Нет уж. —Не собираюсь я тебя насиловать. Книгу по обложке не судят, знаешь ли – синеволосый поправил свои наушники на шее. —Ну-ну. – Донфорт младшая помахала ему рукой на последок, после чего ушла к себе, с сестричкой болтать...

***

—Хах, забавная история, мам. И почему я о ней узнала только сейчас?? – спросила Саито, вытирая слезинку. Естественно смеха. —Потому-что я пообещала твоему отцу это никому не рассказывать, но сейчас он мне за это ничего не сделает – сказала ворона, посмеиваясь и наблюдая за маленьким воронёнком, который сидел на Джейке младшем напуганный. – Фикс, хватит мучать кота – белая ворона взяла когтями птенца, посадив на кровать. —М-даа... – брюнет взял свою кошачью версию, после чего почесал за ушком. —Угуу... – Шизука подсела ближе к Джейку, тоже чухая животное за ушком. Тот довольный замурлыкал. —И так... Надо бы размять крылья. Я полетела. Береги мою девочку, Джейк! —Обещаю вам, миссис Саито. Я буду беречь вашу дочь как зеницу ока. —Вот и отлично. Завтра я прилечу и поведу вас по координатам. —Да, хорошо мам. До завтра. – девушка погладила птицу, которая в итоге вылетела в окно. А Саито легла на своей кровати, огорчённо выдохнув. —Что-то не так? – спросил брюнет, ложась рядом и уже протягивая руки для объятий. —Кхм... Меня печалит тот факт, что когда мама нам поможет, связь с ней пропадёт вновь... —Всё будет хорошо. Самое главное что она тебя окончательно не оставила, так ведь? —Так... —Ну вот и отлично. – Джейк чмокнул Саито в лоб – скоро это всё закончится и мы наконец заживём нормальной жизнью. Остался один день, один чёртов день И наша жизнь наладится. —Надолго ли?... —Думаю надолго. Надеюсь на это. Если думать позитивно, то это может сбыться, так ведь? – синеволосая кивнула – значит думай об этом и всё и правда закончится. —Ладно... – Саито упёрлась головой в грудь брюнета – я люблю тебя... —И я тебя тоже... – так и заснула плавно сладкая наша парочка.

***

—Хочешь сказать, что Кайла похитили, Джейку кинули записку с шифром, и вы с Мартином его расшифровали? —Совершенно верно. —А что ты собственно говоря у Мартина забыла? Просто интересно – Донфорт старшая ехидно улыбнулась. —Мгх... Ханна. Прекращай. Он просто хотел со мной поговорить насчёт уроков. —Ага, всеее вы так говорите. Я догадываюсь чем вы там были заняты. —Дааа? Ну и чем? —Играми. —Какими? —Взрослыми —Название? —Секс, минет, БДСМ —Я таким не занимаюсь, Ханна, знаешь ли – блондинка покраснела, закатив глаза и скрестив руки на груди. —Да ну, правда что-ли? —Ну конечно. Я минеты делать не собираюсь. И трахаться тоже не собираюсь. —Пффф. Скажешь это мне через годика два. —Скажу с полной уверенностью! —Вот и отлично. Ладно, я пошла к Томасу. Утром напишу тебе, пока, сестричка! – шатенка обняла сестру и ушла, а та, увидев что она ушла в другую комнату, тихонько выскочила. И приковыляла к синеволосому, который сидел в телефоне и ждал зелёноглазку. —Оо, ты всё-таки пришла? – Мартин встал и встретил её заботливыми объятиями и чмоком в лобик. —Мг, чего звал? —Нуу... – синеволосый подхватил блондинку на руки, после чего уволок на кровать, несмотря на сопротивление. —Отпусти, насильник чёртов! – кричала Донфорт, продолжая сопротивляться. А Мартин аккуратно положил Донфорт на кровати и лёг рядом, залипнув в телефоне и обняв одной рукой зеленоглазку. —М? – Донфорт подняла голову на Мирикса, а тот лишь слегка улыбнулся ей. – серьёзно? Ебать не собираешься? —Я на насильника разве похож?... Прям настолько?... —Внешне можно подумать... Что кроме секса теб... —Кхм. Я тебя понял. Это лишь маска, знаешь ли... —Я... кхм... —Я привык, не парься – Мартин потрепал Донфорт младшую по волосам. —Блять, волосы не трогай пожалуйста! Новая блять укладка! —Ой. Лаадно. Не буду, не буду. – синеволосый перестал трепать волосы той, слегка улыбнувшись. – хочешь почитать ту свою книгу? —Что за вопросы? Естественно! —Давай я за ней схожу, вместе почитаем – Мартин встал и вышел из своей комнаты, а Лили удивлённо смотрела ему в след. —«Ничего себе... Я не думала что он такой... Заботливый? Я думала у него только одно на уме... Хах. Я поражена» – Лили усмехнулась. А Мартин пришёл с той книгой и лёг обратно рядом с Донфорт, обняв её одной рукой. —Так... Где ты остановились? —Страница 124, первый абзац. – ответила блондинка, обняв Мирикса двумя руками. —Я тебя понял – тот открыл нужную страницу и начал читать – "Нет, я не виновен!" Кричал на весь суд Алекс...

***

—Мгх! Ыыыргх! Да что же это за фигня?! – спросил негромко рыжик, пытаясь выбраться из оков. Его подружка издавала только мычание. Сколько Кайл пытался выбраться. Всё тщетно. Всю ночь напролёт, но он сдался, отключившись. Но с утра его разбудил удар по коленной чашечке, от чего мальчишка издал болезненный стон. —За что?! —За то что спишь! Значит так... Скоро придёт твой братец... Ты сидишь здесь со своей подружкой. —А куда я сбегу по-твоему?? Я прикован к стене! —Тут ты прав... Но сбежать можешь даже не пытаться. —Да пытался. Мать твою за ногу. Всю ночь напролёт, только заснул и ты уже со своей палкой корявой пришёл! Дай хоть поспать, гнида белобрысая! —Не указывай мне, малолетний, пока по яйцам не схватил... —Кхм. Понял, молчу. —Вот и молодец. Я ушёл, только попробуйте куда-то деться. Я за вами слежу... – главный злодей ушёл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.