ID работы: 10049468

на тебе кодовый замок – какой же пароль?

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

« я утром мимо остановки ехал с party… »

летнее утро. время близилось к рассвету, но на улице было ещё темно. девушка направлялась на своей машине бордового цвета с вечеринки, наблюдая за людьми через окно в машине. холодный ветерок освежал её лицо, которое, кстати говоря, свежим не было, ведь она была немного пьяна. она проезжала мимо трамвайной остановки.

« и вдруг увидел там девчонку в летнем платье. »

продолжая смотреть в окно, она заметила девчонку низкого роста. она шла в летнем платье. её короткие, красные волосы немного развивались на ветру, на голове она носила чёрную шляпку. девушка из машины заинтересовалась личностью той девчонки, и

. « нажал на тормоза, немного сдал назад… »

нажала на тормоза и немного сдала назад. девчонка заметила напротив себя машину и остановилась, издав испуганный звук «ньех!», когда из этой машины вышла девушка.

« и глядя ей в глаза, сказал… »

поправляя свои темные косы чёрного цвета, она стала подходить к девчонке, что от испуга лишь смотрела на неё, выпучив свои глаза. девушка откинула назад свои косы и глядя в светло-красные.глаза девчонки, сказала ей:

 — привет, я объехала весь свет! — сказала та и нагнулась над девчонкой, ибо у неё был довольно низкий рост, а она хотела быть один на один с ней. — девочек много, но нигде нет… таких как ты, ни одной королев красоты неземной! — довольно странно говорить такое первому встречному, но состояние девушки было не особо трезвым.

 — ньех?.. — испуганно, но смущённо сказала девчонка и закрылась своей шляпкой. — а-а, т-ты кто такая?..

 — а-а, ээ. — она резко вернулась в обратную позицию. — я тенко чабашира! ээ, ну, я могу узнать твоё имя?

 — имя? ньех, не думаю! — пауза. –ладно… я х-химико… химико юмено! — сказала она и начала оглядываться со сторон. девчонка думала, что девушка перед ней опасна, и думала, нету ли здесь никого для помощи.

 — химико? очень красивое имя! им бы можно было назвать принцессу, а ты как раз таки подходишь для этой роли! химико, полетели со мною в замок. кстати, я тоже король! — чабашира заинтересовалась девчонкой, она делала ей различные комплименты, думая, что ей это нравится.

 — ньех, я пожалуй пойду… — сказала юмено и обернулась, дабы пойти подальше от тенко, но ей помешала холодная рука, что мягко обхватила её теплую ладонь, сплетая пальцы вместе и разворачивая к своему телу.

 — ох, химико… так на тебе кодовый замок! хм, какой же пароль? — небольшая пауза. химико была покрасневшей, как помидор. она смотрела выпученными глазами на тенко, ожидая от неё действий. — я т-е-б-я л-ю-б-л-ю, — говорила тенко, выговаривая признание по буквам — наверно…

 — п-пароль неверный! — сказала химико и закрыла свои глаза, начиная грубо отстраняться от тенко. она сложила руки на груди, и стоя рядом с ней смотрела в пол.

спустя несколько секунд, от точки пола она направила свой взгляд на трамвай, находящийся неподалеку.

« ещё мгновенье… и навсегда съедят девочку мою жадные двери. »

«ещё мгновенье… и навсегда съедят девочку мою эти жадные двери… я её больше никогда не увижу! думай, тенко, думай!» — было в мыслях у той.

 — я мечтал тебя обнять и поцеловать, на остановке трамвая. — небольшой ветерок начал развивать волосы девушки, а на улице начало светлеть. — но… мои мечты ты решила обломать! ведь, ты не та! ты не такая…

 — ч-что?

 — ты не такая, как другие девочки. ну, в хорошем смысле. — сказала тёмноволосая и положила руку на плечо девчонки. обернувшись, она уже заметила, что трамвай, на который девчонка засматривалась приехал. — ну давай, выбирай! со мною в рай, или трамвай?

« ты подошла к окну и, зелёным глаза сверкнули. »

сонливая подошла к окну машины, и её светло-красные глаза засверкались.

« наружу вылетела пулей, села за мой руль и угнала, прямо как аллегрова »

она взглянула на тенко и открыла дверь машины, и что было удивительно, села за руль. в удивлении, тенко села на переднее сиденье рядом с ней. ибо, если не так, то она бы угнала машину, прямо как аллегрова… .

« так я попал под полный твой контроль, вместе воспарили в небеса. »

это было довольно странно, но теперь все было под контролем маленькой, и как казалось, довольно слабой химико юмено. на улице уже рассвет, по дороге девушки будто-бы воспарили в небеса вместе.

« где ты сказала мне пароль, который только что я тебе выдал сам. »

 — я т-е-б-я л-ю-б-л-ю! — послышалось со стороны красноволосой. она сказала тенко тот пароль, который она выдала ей сама… когда мечтала обнять её и поцеловать.

 — ты не такая, как все другие девочки. — вновь послышалась эта фраза от чабаширы. — моя девочка пришелец… — ласково улыбаясь, сказала та.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.