ID работы: 10049479

My little sun.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
irohe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

My world is you.

Настройки текста

Clairo - Softly

Наконец-то тёплые дни пришли в Сеул. Солнце сияет, как и улыбки на лицах людей. Кто-то радуется каникулам, кто-то новой покупке, но Марк, как всегда, идёт печальный. Почему? Девушка, за которой он ухаживал не один год, отшила его. Он конечно красив, но ей, видите ли, не нравятся очкастые. Минхён не замечает, как уже идёт по парку, где цветут красивые деревья и стоит прекрасный запах. Он садится на скамью и выдыхает. – За что очкастых то, я же нормальный. Вот так и знал, что нужно линзы носить. – Говорит тихо сам с собой парень. Он решает, что сидеть на скамье в полном одиночестве скучно, поэтому спешит в кофейню через дорогу. В ней спокойная атмосфера, пахнет кофейными зёрнами и травами, а за стойкой стоит красивый бариста. Марк подходит к нему и улыбается, потому что парень напротив него, как солнце, ещё теплее сегодняшнего. Из головы сразу вылетают все негативные воспоминания, и Марк не замечает, что уже больше минуты стоит и пялится на человека перед ним. – Эй, – машет ладонью перед лицом Минхёна парень. — С вами всё хорошо? Вам не нужна помощь? — Расспрашивает бариста. – Что? А, нет, всё прекрасно. Можно латте пожалуйста. – Всё с той же улыбкой отвечает Марк. «Какой же я тупой, Боже.» – проносится в его голове. Он забирает свой латте и идёт к столику у окна. Какой же он всё-таки глупый. Но тот парень излучает такую энергию, что всё плохое улетает. Марк отмечает, что после того, как он допьёт свой латте, самый вкусный из всех, которые он когда-либо пил, он обязательно подойдёт и возьмёт у баристы номер. Кофе осталось совсем чуть-чуть, поэтому Марк выходит на задание, главное — опять не встать столбом. Вот он уверенно подходит к стойке, но слова вылетают из его головы. — Вам чем-то помочь? Ещё кофе? — Нет, тебя. – Говорит Марк. До него не сразу доходит, что он сказал. Говорить не подумав – его конёк. — Что? – Спрашивает парень, заливаясь румянцем. — Может познакомимся? – Отвечает Марк, надеясь, что спас свою задницу. Его собеседник пытается скрыть румянец, но это плохо получается. Всё, что он смог сделать, – это положительно кивнуть. — Как тебя зовут? – Спросил с счастливой улыбкой Минхён. — Донхёк. – Ответил бариста. — А тебя? — Минхён, но ты можешь звать меня Марк. Прошёл год. Сладкая парочка очень часто гуляла, переписывалась. Они не могли друг без друга жить. Судьба. Вот они только познакомились, вот их первое свидание, первый поцелуй. После него Марк решил, что не хочет отпускать Хёка и что это солнце должно светить только ему, поэтому они стали жить вместе. Марку нравится наблюдать за тем, как Донхёк готовит. Он любит обнимать его со спины и слушать, как Хёк ворчит на него, а потом вместе идут накрывать на стол. Битва за выбор игры всегда заканчивается в спальне, но всё равно побеждает Хёк, потому что он настолько очаровательный, что Марк просто не может устоять перед ним и сдаётся, а тот целует в щеку и бежит к телевизору. Любовь. Этого и не хватало Марку всю жизнь. Ему не хватало солнца. Ему не хватало Ли Донхёка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.