ID работы: 1004950

Запрет

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкая музыка играла в их запретном доме. Он находился за окраиной города. Ночь. Самое страшное время. Именно ночью регуляторы проводят большинство своих рейдов. Но эти без башенные неисцеленные люди ничего не боятся. Их сходки, встречи, тусовки, ночные гуляния никогда не были накрыты регуляторами. Неисцеленные понимали весь риск этих встреч, на которых они веселились и слушали запрещенную музыку, но их сознание не воспринимало это всерьез. Но вот в их домик ворвалась Лина с криками "Рейд!", а за ней и регуляторы с собаками. Никогда зараженным не было так страшно. Лай натравленных на ребят собак не умолкал, черные дубинки мелькали в воздухе, повсюду:на полу, стенах- кровь, слышны выстрелы. Паника, хаос. Только так можно было охарактеризовать происходящую ситуацию. Алекс сразу же бросился искать Лину в толпе куда-то бегущих и кричащих людей. Она тоже бегала по дому, как в ловушке. Ее нога была окровавлена. Собака укусила ее^ и бежать Лине было безумно тяжело и больно. Алекс все-таки разглядел ее в толпе и, подбежав, резко схватил за руку и потащил на второй этаж. Делать было больше нечего, ведь везде регуляторы. На втором этаже было темно и намного тише, чем внизу. Сюда копы не совались, так как нужно было разобраться с хаосом на первом этаже. Они с Линой забились в угол и будто по приказу молчали и невольно задержали дыхание. Но вдруг на лестнице послышались тяжелые шаги и сбившееся дыхание, будто после бега на длинные дистанции. Стук армейских сапог усиливался и вскоре оказался совсем рядом с ребятами. Это был регулятор. Точно он! Побрякивание наручников уже осточертело. - Ну и что с вами делать? По закону я должен убить вас или отправить в тюрьму. Хм. Думаю есть идея. Подошла сюда! Лина сидела. -Встала, я сказал! Лина продолжала сидеть на месте шокированная. Тогда послышался резкий хлопок и стоны Лины. Он ударил ее по щеке. Лине пришлось встать. -Раздевайся! Лине ничего не оставалось делать как стянуть с себя футболку и шорты. Она осталась в одном белье. Алекс и регулятор возбудились. У Лины была идеальная фигура. Плоский животик со слегка выступающими кубиками пресса, накачанная попка, стройные ножки. Алекса коп приковал к батарее наручниками, на него тоже были планы. - Давай-давай, не останавливайся! Полностью! Лина расстегнула лифчик и сняла трусики. Ее длинные волосы едва прикрывали набухшие от холода и стыда соски. Регулятор и Алекс окончательно захотели ее. Из головы парня напрочь вылетели любые мысли о побеге, он хотел только Лину, его член становился все тверже и больше. Коп расстегнул ширинку и спустил свои черные брюки, взял Лину за обе щеки и докоснулся ее губами к своему вставшему члену. Она поняла его намек и приоткрыла ротик, взяв в рот. Она начинала медленно, ей было неприятно и противно, но выхода не было. Регулятор взял ее за затылок и начал подталкивать, насаживая на "него". Лина разок поперхнулась от неожиданности, но позже стала делать минет увереннее и лучше. Регулятор начал постанывать и закинул голову назад, пихая свой член все глубже и глубже Лине в глотку. Регулятор кончил девушке в рот и на лицо. - Глотай! И девушка сглотнула. Алекс уже не мог терпеть и хотел отыметь Лину. Но коп и не думал останавливаться и положил девушку на пол. - Согни колени. Она послушно выполняла все. Взяв девушку за коленки, регулятор раздвинул ей ноги, но ему захотелось чего-то необычного. Он взял свою дубинку и ухмыльнулся. Она была внушительных размеров. - Нет, пожалуйста! Но регулятор и не думал останавливаться и начал потихоньку пихать дубинку девушке в щель. Она стонала с каждым разом все громче, а вскоре и вообще закричала, от чего Алекс стал ерзать на месте. Он уже не мог сдерживаться. Коп видел это и ненадолго остановился, дав передышку Лине. Она корчилась на полу от недавнего оргазма. Когда регулятор подошел к Алексу, парень что-то прошептал ему и коп с ухмылкой расстегнул наручники и дал Алексу раздеться. Они вместе подошли к девушке, которая уже догадывалась о том, что сейчас будет. Алекс подошел сзади, поставил ее на колени, сказал опереться руками о пол и начал делать лизать лине "там". Девушка закрыла глаза, ее дыхание прерывалось. Коп же в то время занялся собой и начал наяривать свой член, наблюдая за этой картиной. Ему нравилось за это. Когда ему надоело, он лег под девушку и начал щипать и лизать ее упругую грудь. Алекс же не переставал делать девушке куни. Тут Алексу захотелось минета и он подошел к Лине спереди. Она жалостливо посмотрела на него, но он не обратил на это внимания и подошел к девушке ближе. Она начала облизывать и заглатывать его член, несмотря на нежелание. В это время регулятор подошел к девушке сзади и пальцем начал массировать ее клитор, а пальцы другой руки просовывал девушке в щель, от чего ее вагина сокращалась и как бы зажимала их. Это значило, что девушке нравится и скоро она кончит. Коп решил помочь девушке и начал ускорятся, она же двигала своими бедрами, совсем не сопротивляясь и вскоре кончила. Регулятор опять уступил "главное" Алексу и они поменялись. Теперь коп заставил Лину лизать свои яички, а Алекс нашел еще одно неизведанное место на теле девушки. Он раздвинул ее ягодицы. - Нет, нет! Прошу! Кричала Лина, но знала, что они не остановятся. Алекс резко вошел в Лину. Из ее глаз посыпались искры. Парню нравилось, регулятор был доволен, а вот девушке досталось неплохо. Но вдруг коп вспомнил о движухе внизу. Крики и выстрелы утихли. Регулятор оттолкнул Лину и начал поспешно одеваться. Алекс же в это время наслаждался процессом. Когда регулятор привел себя в порядок, он вышел к лестнице и крикнул парню что-то вроде - Наслаждайся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.