ID работы: 10049521

Семья Ридли

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
— Джеймс, смотри это зайчик — говорил Лиам и показывал картинку с рисунком зайца — покажи как он прыгает Джеймс слез с дивана в комнате родителей и начал прыгать по всему помещению пока не столкнулся с мамой выходящей из гардеробной. — Привет малыш — сказала девушка и подняла его на руки- вы опять с папой играли в зверей? — Именно — ответил Лиам, взял Джеймса и пошёл вниз. Вслед за ними вышла Фэллон. — Твоя мама такая капуша — говорил Лиам сыну. — Лиам Ридли! Хватит настраивать сына против собственной матери! — Видишь? Ещё и ворчит как старуха. — сказал парень и улыбнулся своей фирменной улыбкой. Фэллон подошла к мужу чмокнула его в губы и сына в щёку. А потом как ни в чём не бывало пошла садиться в машину. Лиам посадил сына в автокресло и сам сел на водительское сиденье. — Насчёт старухи мы ещё поговорим, а так звонила твоя мать — сказала Фэллон — И что на этот раз? Предложила нам развестись? — Она уже свыклась со мной и даже рада, что я уговорила тебя чтобы у нас был наследник Ван Кирков. Она сказала Хайди привезла на каникулы Коннора, а он крайне не хочет быть с ней и попросила чтобы мы взяли его к себе. — сказала Фэллон — я не очень рада ещё одному ребенку в доме, но он давно не видел племянника. После этого они молча ехали в особняк иногда слушая лепет сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.