ID работы: 10049579

Кто знал, что все обернется именно так...

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Примечания:
В 4 года, вместе со своим старшим братом Кацуки, мы познакомились с нашей новой соседкой, или же очередной подругой моей матери – Инко Мидория. С братом мы всегда называли ее просто тетей Инко. В своих разговорах, она часто упоминала своего сына – Изуку Мидория. С сыном тети Инко, я не так часто общалась, как с ним Кацуки. Когда мы гуляли вместе с братом и сыном тети Инко, он дразнил, задирал его везде где только можно было. Прогулка с Кацуки всегда оборачивалась либо дракой, либо слезами Изуку. Я всегда старалась уделять Мидории намного больше внимания, чем Кацуки, так чтобы не было плохого исхода событий. Гуляв вместе с Изуку, у Кацуки впервые проявилась его причуда, а через неделю у меня. У Кацуки была достаточно сильная причуда, что и позволяло ему издеваться над Изуку намного больше, чем раньше. За ту неделю, что у меня не проявился квирк, я наблюдала за Мидорией. Как появилась моя причуда? Моя причуда впервые проявилась на одной из прогулок вместе с Кацуки. Когда он осознанно использовал свой квирк на Изуку, чтобы показать насколько он сильнее его. Разозлив меня, я взяла его за руку, оттолкнув, тем самым обожгла его запястье. После того, как я отпустила его руку он скривился от боли, ничего не поняв, мы с братом пошли домой. После чего, доктор сказал что моей причудой был сильный порыв молниеносных взрывов, или же, проще говоря молния из взрывов. Конечно никакой нитроглицерин как мой брат я не выделяла, но мне было хорошо и без этого. На самом деле я всегда была не такой как мой старший брат, я любила помогать всем тем, кто нуждается в моей помощи, так как знала что мой брат всегда был моей противоположной стороной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.