ID работы: 100496

Мини - история с Алауди.

Джен
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мини - история с Алауди.

Настройки текста
Наша история начинается, раним осенним утром, по улице спеша в полицейский участок, неслась блондинка. Сегодня для Миры был первый рабочий день, но из-за одних милых созданий девушка немного опаздывала. Этими "милыми" созданиями были её отец и мама. Они как всегда переживали за дочку, не давая ей покоя с самого утра. Все ли она взяла с собой? Как она себя чувствует? Не волнуется ли? и т.д. и т.п. Понятно, ведь каждый родитель волновался бы за свою дочь, если она первый день идёт на работу, да и ещё в УВД. Девушку зовут Мира. Вполне приличная и застенчивая, невысокого роста, восемнадцатилетняя леди. Мира имела: длинные, золотистые волосы, которые чаще всего собирала в высокий хвост, а чёлку убирала на бок и ясные, синие глаза. Девушка с обеспеченной и богатой семьи, решила работать следователем в УВД. Правда, она только два дня назад поступила в полицию и сейчас лишь стажёр. Сегодня первый день работы и знакомство с командиром, под чьим началом она будет служить в дальнейшем. -Господи, говорят этот детектив настоящий зверь. - Причитала про себя девушка. Забежав, наконец, в здание участка, Мира, скинув плащ, понеслась к кабинету. Зайдя в помещение, она увидела, пустую, светлую комнату с двумя столами и шкафом с документами и прочей ерундой. Девушка повесила плащ на спинку стула и села за стол, тут в кабинет зашёл светловолосый, молодой человек, с холодными, голубыми глазами и Филином на плече. Одет парень был в чёрные брюки, обычные, тёмные туфли и чёрный плащ, из - под которого было видно белую рубашку. -Опаздываете в первый же день. Это говорит о нарушении дисциплины и вашем не профессионализме!- холодно сказал блондин. От его голоса у Миры по спине пробежали мурашки и она, подорвавшись со стула, начала оправдываться. -Простите, этого больше не повториться господин.....эм... - тихо проговорила девушка. -Алауди. - представился парень. -Очень приятно. - Мира поклонилась. Парень вздохнул и сев за свой стол, начал разбирать документы. Рабочий день тянулся для Миры очень долго. Алауди кроме приказов не говорил девушке ни слова. И вот на город опустился вечер, день подошёл к концу, а у блондинки была ещё куча работы. Она могла, как все уйти и закончить это завтра, но что-то ей этого сделать не позволяло. Мира сидела и разбирала бумаги и за работой даже не заметила, как заснула. Дверь кабинета приоткрылась. В дверном проеме появился Алауди, которому сразу же бросилась в глаза спящая девушка. Блондин немного улыбнулся и, подойдя к девушке, взял её на руки, после чего положил на диван и накрыл своим плащом. Утром, когда девушка проснулась, она была приятно удивлена и поняла что Алауди не такой страшный, как кажется на первый взгляд. Месяц для этой парочки пролетел довольно быстро, Мира выполняла все указы Алауди и симпатия между ними росла с каждой секундой. Это был последний день осени и последний день стажировки Миры. Скоро она уже будет работать как настоящий следователь. Её радовало только одно, что её начальником остается тот высокий и холодный блондин, с Филином на плече. Девушка как обычно сидела за столом, её с трудом можно было разглядеть из - за кипы бумаг. Алауди зашёл в кабинет и подошёл к столу подопечной. -Мира, задержись сегодня, хорошо. - Сказал он. -Хорошо. - Кивнула девушка улыбнувшись. День проходил довольно обычно, бумаги, перерыв, бумаги. И вот вечер. Блондинка вышла из кабинета откопировать документы, а когда она вернулась, кто - то прижал её к стене. Холодные руки обвили талию Миры, а горячее дыхание этого кого - то обжигало шею девушки. В свете луны ярко блеснули голубые глаза Алауди. Девушка ошарашено посмотрела на блондина, и выронила из рук документы. Он пристально вглядывался в глаза девушки. -Уже месяц я не могу уснуть, и всё из - за тебя. - Шептал парень на ухо Мире. Девушке казалось, что сердце вот - вот остановиться. Алауди окинул взглядом лицо Миры и остановился на её губах. Уже более месяца он мечтал почувствовать вкус этих губ, ждать он уже не мог. Губы Миры накрыл требовательный, но и в тоже время нежный поцелуй. Блондинка робко отвечала, а парень сильнее прижимал девушку к себе. Мир для этих двоих остановился и лишь когда Алауди оторвался, от губ Миры он прошептал: -Ti amo. От автора: "Ti amo" означает "Я люблю тебя".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.