ID работы: 1004962

Неистовая любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Туалетная история.

Настройки текста
Она проснулась в семь утра и поняла что упала с кровати. За окном был новый день и Аня подошла к окну для того, что бы посмотреть Га восход. У нее на душе скребли кошки. Из за нее побили ее парня. Она знала что он будет ей мстить. О да, она пошла в ванную чтобы умыть лицо. Она зашла в ванну и окунула голову под холодную струю. "И что что мне всего 11, я могу любить и я люблю." Думала она натирая лицо. -Доча, иди в школу не то опоздаешь! -Она устремилась уйти из дома. Там ее встречал новый день. Птички пели, дождик капал. Все было великолепно. Она вошла в школу и удивилась, сегодня хоть и был праздник, но школа была не украшеная. Она прошла по коридору как вдруг прозвенел звонок. Она немного испугалась (был ее нелюбимый урок, математика) но пошла на урок. Как вдруг на подходе к кабинету ее схватили за волосы и потащили в сторону мужского туалета. Она брыкалась. Ее затащили в кабинку и с головой окунули в глубь туалета. От этого она заплакала. Хватка ослабела и девушка смогла встать. В туалете никого не было. Аня заплакала громче. Вдруг прозвенел звонок с урока. Она испугалась тому что учитель ее отругает и вызовет родителей. Учебный день закончился и она пошла домой. Ей предстояло еще расследование. Она не знала кто надругался над ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.