ID работы: 10049674

CONTRAST

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 14 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 7. Ревность.

Настройки текста
— Можешь ещё раз сыграть её, для меня…? — с долей мольбы спросил Чонгук. Тэхёну было очень непривычно слышать голос альфы в таком тоне. Обычно он властный и наглый, но и в то же время приятный, но этот тон был тихим и очень мягким. Это навело Кима на мысль о том, что неужели Гук открывается перед ним? — Ох, конечно — переведя свой взгляд вновь на ноты, Тэхён начал играть мелодию. Музыка была и правда красива, Тэхёну она очень нравилась, поэтому ему в голову пришла одна мысль. Закончив играть, омега нерешительно спросил: — Слушай… Можно я сфотографирую эти ноты? — Зачем тебе? — Просто… Эта мелодия мне очень понравилась и я хочу… Написать для неё слова — Правда? Это ведь сложно, писать текст к песне — Ну не знаю, я люблю писать стихи, и думаю, что у меня это хорошо получается, поэтому к мелодии тоже смогу — В следующий раз я обязательно должен прочитать твои стихи — Ох… Ну, если хочешь, то хорошо — снова немного смутился омега, — Так… Можно? — Да, можешь забрать их. Всё равно играть я не умею — встав на ноги ответил альфа. — Спасибо, я потом верну их тебе. И постараюсь не подвести и написать хороший текст — улыбнулся Тэ, посмотрев на Гука. — Даже и не сомневаюсь в тебе — хмыкнул Чон, а затем в тишине комнаты раздался странный звук. Больше это было похоже на протяжное пение кита. Тэхён тут же залился краской, а Чонгук посмеялся, поняв то, откуда исходил звук, — Ты голоден? Идём на кухню — Ам… Да нет, что ты… — Даже и не думай врать. Идём — взяв того за руку, Чон повёл младшего в сторону кухни. Уже там он открыл холодильник в поисках пищи, — Да уж… С едой у меня голяк… Но зато могу сделать какао, будешь? — Было бы неплохо — чуть улыбнулся Тэхён. Чонгук начал набирать воду в чайник, пока Тэ подошёл к окну. Только сейчас он заметил, как на улице лил дождь. — Дождь? Но ведь в прогнозе его не было… — Прогнозы всегда врут — Как же я теперь доеду домой? — А вот это проблема… Дождь наверняка ещё не скоро закончится — Ох… Придётся звонить Соджуну, просить, чтобы приехал за мной… — Кто это? — тут же спросил Гук. — Мой водитель — Не опасно ли это? Он же может проболтаться обо всём твоим родителям — Думаю он поймёт меня и ничего не будет рассказывать. Всё же я ему доверяю, он хороший — Ну ладно — поставив чайник греться, Чонгук сел на стул. Посмотрев на Кима тот рукой подозвал его к себе. — Зачем? — спросил Тэхён у того. — Просто подойди. — спокойно сказал Чон. Всё же послушавшись, Ким подошёл к парню. Тот усмехнулся и потянул омегу на себя, сажая его на свои колени, — Какой послушный, мне такие нравятся~ — Эй! Что ты делаешь? Пусти! — тут же начал возмущаться Ким и пытаться встать, но альфа не давал тому этого сделать, — Чонгук! — спустя пару минут Тэхён устал барахтаться и просто остановился, тяжело вздохнув, — Какой же ты… Это неприлично — Считай это мне твоя награда за какао, который я сделаю для тебя — Я сегодня вообще то помог тебе, так где моя награда? — спросил Ким и в эту же секунду Гук приблизился к лицу омеги, поцеловав того в щеку. Тэхён тут же замер, начиная краснеть пуще прежнего. В голове всплывало куча возмущений, но внешне он просто молчал. — Вот и твоя награда~ Фыркнув, Тэхён смущённо отвернул голову от того, на что Гук лишь улыбнулся. «Какой же милый…» Спустя пару минут чайник закипел и Чонгук встал с места, чтобы сделать младшему напиток. Сделав его, альфа поставил кружку, от которой исходил ароматный запах перед парнем. — Пей, только аккуратно, горячий — Спасибо — кивнув, Тэхён подул какое-то время на какао, а затем сделав глоток прикрыл глаза в удовольствии, — Мм… Очень вкусно… Я давно не пил какао, и странно, почему я забыл об этом чудо напитке? — Тогда буду покупать его тебе чаще — сказал Чон и сел напротив парня. — Что? Зачем? Не нужно тратиться на меня — Ты удивительный. — Почему? — удивился Тэхён, ведь он ничего такого и не сказал. — Ты вырос в богатой семье, в роскоши, но при этом не избалован, честен и добр. Обычно я не переношу деток богатых родителей, все они одинаково капризны. Но такого как ты ещё не встречал От этих слов омега немного смутился, заправляя волосы на ухо и отводя взгляд в сторону. — Это спасибо моим родителям, они меня так воспитали — Думаю ты от природы такой, воспитание тут не причём — Откуда тебе знать? Возможно если бы у меня были другие родители, то я был бы совсем другим — Это не важно, я бы любил тебя любым Тэхён тут же замер, чуть не подавившись какао. Он посмотрел на альфу, думая о том, что тот сейчас скажет, что это шутка, но парень был очень серьёзен. В эту секунду на улице раздался гудок машины. — Соджун уже приехал, мне нужно идти — Как же не вовремя… Ладно, пошли, провожу до машины Парни вышли на улицу, но дабы не попасть под дождь, Гук раскрыл зонт и пошёл вместе с Кимом к машине. — Спасибо за какао ещё раз, и я постараюсь написать стихи как можно скорее — сказал Тэхён перед тем как сесть в машину. — Лучше не спеши с этим делом. До завтра Помахав тому, Тэ улыбнулся и сел в машину, поздоровавшись с водителем. Машина тронулась и Соджун начал недоверчиво смотреть на Гука через зеркало заднего вида. — Кто этот парень? Ему точно можно доверять? — спросил тот. — По началу конечно он кажется опасным, но знаешь, на самом деле это совсем не так. Я ему помогал с кое-чем. Ты ведь не расскажешь ничего родителям? — Не переживайте, не скажу — Спасибо, хён, ты самый лучший — улыбнувшись, Тэхён обнял того за руку. Уже дома Тэхён заварил себе свой любимый чай и устроился на своём подоконнике. За окном всё так же лил дождь. Омега любил такую погоду, ведь именно тогда стихи пишутся как никогда хорошо. Вспомнив мелодию, Тэхён взял свой блокнот и начал писать первые строчки.

* * *

Тэхён был в институте, и на перемене он вновь увидел на своей парте стаканчик с напитком. Как оказалось, это было какао, но так же там была записка: «Даже и не надейся на то, что я перестану покупать твои любимые напитки для тебя. P. S. Какао делал сам (яд не подсыпал). Тэхён улыбнулся, покачав головой, а внутри стало приятно тепло от того, что альфа продолжает уделять тому внимание. «Какой же он упёртый…» После начался один из самых любимых уроков парня — рисование. У омеги получалось это ещё с детства. Что бы он не нарисовал, это выйдет красиво. Так как память у парня была хорошая, то он так же прекрасно рисовал что-то из своей головы. Вот и сейчас, их молодой учитель по рисованию Пак Хёншик дал свободную тему для рисунка. А Ким долго не думая решил нарисовать Чонгука. Хоть и виделись они не так и много, но Тэхён уже успел хорошо запомнить его черты лица. Чтобы лучше настроиться на рисование, Тэхён достал наушники, заткнув ими свои уши и включил свой любимый плейлист классической музыки. Грифель карандаша в руке Кима начал сразу делать наброски на небольшом холсте. Парень так увлёкся процессом, что не заметил, как учитель Пак уже как 10 минут наблюдает за ним, а затем альфа подошёл к тому и вытащил из уха омеги один из наушников. Тэхён вздрогнул, тут же переведя взгляд на учителя. — Ох, простите… Просто с музыкой мне легче рисовать — Ким уже было подумал, что Хёншик скажет ему больше не надевать наушники на уроке, но тот вставил наушник в своё ухо, начиная слушать то, что слушал омега. — Любишь классику? Сейчас это огромная редкость, встретить юношу, слушающего классику — Просто родители привили мне любовь к такой музыке… А вы тоже любите её? — Вообще я не часто слушаю музыку, просто нет времени, но когда я остаюсь наедине с самим собой, то люблю просто посидеть в кресле, слушая классическую музыку. Это очень помогает разложить все мысли в голове по полочкам — ответил альфа и вернул наушник Киму, обращая своё внимание на его рисунок, — Кто это? — А… Это… — немного растерялся парень, но затем ответил, — Разве это так важно? — Ты прав. Прости, просто интересно стало. Кто бы это ни был, это выглядит хорошо. У тебя и правда талант — сказав это учитель улыбнулся и слегка погладил парня по волосам, а затем вернулся на своё место. Тэхён остался довольный похвалой учителя и вновь вставив наушник продолжил рисовать. Но в это время за Тэхёном и Хёншиком с завистью наблюдал один омега, который сидел немного дальше Кима. Он буквально прожигал взглядом макушку парня. — И почему это Хёншик вчера отобрал у меня мои наушники, а у него нет? Ещё и по голове погладил… Я ведь тоже хорошо рисую, так почему меня тоже по головке не погладить? — шёпотом начал возмущаться омега. Кенсу с самого первого дня в этом институте начал сохнуть по их учителю рисования. Он специально на каждом уроке сильно старается изо всех сил, дабы альфа похвалил его, и сегодняшняя ситуация просто выбесила его. — А вдруг они того, а? Вдруг они тайно встр… — начал говорить друг омеги, но тот тут же его перебил. — Чушь…! Я точно знаю, что Хёншик одинок — Кенсу, что-то случилось? Или ты уже закончил с рисунком? — спросил учитель, ведь на своих уроках он прежде всего любил тишину в классе. — Нет, простите, учитель — сразу ответил Кенсу, улыбнувшись альфе. После омега вновь уставился на Кима. «Я всё узнаю. И преподам ему урок» После занятий Тэхён договорился встретиться с Гуком возле университета. В руках он нёс листы, в которых был написан текст к мелодии мамы альфы. «Надеюсь ему понравится…» Но вдруг его остановил его однокурсник. Это был Кенсу. — Лучше отвечай честно. Что у тебя с учителем Паком? — О чем ты?.. Ты про нашего учителя рисования? — немного не понял Ким. — Не строй из себя дурака. Я наблюдал за вами. Почему он относится к тебе совсем не так, как к остальным? — Разве это так? По моему он ко всем так относится — Снова делаешь из себя дурака? Лучше не зли меня. Ответь. У тебя и учителя есть что-то? Вы встречаетесь? — резко задал вопрос Кенсу, а Тэхён округлил глаза. — Что? Я и учитель? Нет конечно! И вообще… Ты ведёшь себя совсем не культурно — Чего? — Какой нормальный человек будет вот так сразу наезжать на другого человека? Ещё и обвинять в чем-то. Ты ведёшь себя как настоящий грубиян и наглец, совершенно не знающий манер — Ах это я грубиян и наглец? — разозлившись, омега ударил рукой по бумагам, которые были в руках Тэхёна. Белые листы тут же взлетели в воздух, разлетаясь по сырой плитке. Некоторые даже попали в лужу. — Что ты наделал?! — вскрикнул Тэхён. — Так тебе и надо. Учти, я слежу за тобой! Кенсу ушёл, задрав нос, а Ким замер на месте, но после тут же начал собирать все листы, которые теперь стали сырыми от влажной плитки. — Нет нет нет… Только не это… Боже… Они ведь все промокли… Что мне теперь делать? Гук уже ждёт меня… А я приду к нему с этим? Как стыдно… — Тэхён сел на лавочку, а из глаз покатились слёзы, ведь ему было очень стыдно перед альфой. Чернила просто растеклись по бумаге так, что теперь ни единого словечка нельзя было разобрать, а написать всё снова Тэхён вряд-ли сможет. Даже если и сможет, то это уже будет не так хорошо, как было. Помимо стыда омега чувствовал ещё и обиду. Он так хотел показать стихи Чону, так хотел увидеть его реакцию, и если бы ему понравилось, то хотел бы услышать от него похвалу, но теперь этого всего не будет. Тэхён провалился во все эти мысли и не заметил, как Чонгук уже сам нашёл его, направляясь к нужной скамье. _______________________________
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.