ID работы: 10049674

CONTRAST

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 14 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 23. Завершение Истории.

Настройки текста
Время как ветер, пролетит, а ты и моргнуть не успеешь. С момента первой встречи Чонгука и Тэхёна прошло довольно большое количество времени, отчасти, несколько лет уж точно. Тэхён уже успел окончить университет и стать одним из известных пианистов страны. Не благодаря своим родителям, конечно. К тому же, он был и учителем по игре на пианино, уж очень тому нравилось преподавать уроки, в особенности его учениками являлись дети, которых сам Ким любил до ужаса. Его родители всё восхищались и восхищались, гордясь своим маленьким ТэТэ, что успел из подростка превратиться во взрослого мужчину. Пока Тэхён как на ветру порхал своими тонкими пальцами по блестящим клавишам, Чонгук в это время втыкал иглы с красками в кожу, создавая на ней самые разные иллюстрации. Уж кто кто, но этот мужчина обзавелся тату салонами по всему Сеулу. Теперь этот салон стал намного шире, где-то в столице и он не скромничал, это был уже не большой тату салон, а целое салонище, к тому же по нескольку штук в самых разных частях города. В добавок, теперь тот занимался и пирсингами, благодаря чему о финансовых проблемах и речи не могло идти. Чонгук никак не мог прекратить благодарить Юнги за помощь, ибо тот всё время находился рядом с Гуком, дабы помочь своему другу. Что на счëт гонок? Гонки Чон, с похищения своего омеги, уже не посещал, так как не имел желания даже думать о них, ибо ему в голову моментально лезли воспоминания той картины, в которой его омега сидел на коленях какого-то левого альфы. Так же альфа успел купить на деньги собственного труда не плохую машину, так как с мотоциклом тот уже не мог проживать, а машина же приносила намного больше удобства как ему, так и Тэхëну. Отношения Гука и Тэ стали ещë крепче. Эти двое вместе проводили очень много времени, не забывая уделить время и себе тоже. Чонгук по полной программе осознал то, что Тэхëн тот самый человек, от кого тот никак не сможет оторваться. Он то, что называют судьбой.

* * *

— ТэТэ, я дома! — раздался в доме голос Гука. Услышав любимый и до боли родной голос, омега быстро стал топать своими стройными ногами по лестнице, с яркой улыбкой на губах, чтобы встретить своего альфу. Не успел Чон и куртку на вешалку повесить, а на него уже набросились, со всей силой крепко обнимая. — Чонгук… Я скучал — тихо говорил омега, уткнувшись в грудь альфы. Тот же прижал младшего к себе, целуя его в макушку. — Готовься, у меня для тебя есть сюрприз — говорит Гук, озадачивая тем самым Кима. — Чт… Сюрприз? Что за сюрприз? — тут же спрашивает Тэхён, поднимая глаза на старшего. — Секрет — уже улыбнувшись ответил тот, — Собирайся *** Уже когда они ехали в машине, Тэхён всё пытался понять, куда везёт его Чон. А вообще, последнюю неделю Гук вёл себя порой странно. Он был каким-то слишком взволнованным (?) По крайней мере именно так это показалось Киму. Может он волновался из-за этого сюрприза? Или он хочет сказать ему что-то важное? Вскоре они приезжают на достаточно открытую местность, которая была неизвестна Тэхёну. Выйдя из машины, Чон взял омегу за руку и повёл его куда-то. Уже после Ким заметил, как в небе летали воздушные шары и до него наконец дошло. — Только не говори, что мы… — Да малыш, сегодня мы прокатимся на воздушном шаре — улыбаясь говорит Гук, идя в сторону уже приземлившегося шара. — Но это ведь страшно — продолжает говорить омега, ведь был явно не готов к такому. — Не страшнее чем ездить на мотоцикле, верно? — Чон смеётся, получив в ответ не сильный удар в плечо, — Не переживай так, я ведь буду рядом. Если будет сильно страшно, то смотри на меня Вздохнув, омега всё же немного успокаивается. Они подходят к корзине и заходят в неё, после чего горелка над их головами начинает гореть, а полотно шара подниматься. Они начинают стремительно набирать высоту, от чего Ким сразу прижался ближе к альфе, но при этом продолжив с интересом наблюдать за всем. Когда они уже были высоко в небе, Тэхён так же не отходя от Гука начинает с раскрытым ртом наблюдать за всем красивым видом, что открывался перед ним. В дали виделся весь Сеул, а из-за заката небо и облака были окрашены во все оттенки оранжевого и розового. — Гук-и… Так красиво — шепчет омега, не смея оторвать взгляда от такой красоты. — А? Да… — Всё хорошо? Почему ты так напряжен? — Это так заметно? Ах, ладно… — прочистив горло, парень продолжает, — Тэ… — Чонгук отстраняется от парня, встав напротив и взяв его ладони в свои, — Мы с тобой уже долгое время вместе, и за это время я понял уже точно, что ты тот, с кем я хочу прожить всю свою жизнь, поэтому… Тэхён слушает парня, непонимающе моргая глазами. Сейчас он правда не понимал, к чему вёл Чон, в голове было слишком много мыслей. — Тэхён, ты. -начинает Чонгук, но после быстро спохватившись достаёт из кармана маленькую коробочку, покрытую красным бархатом, после становясь перед омегой на одно колено, а до Тэхёна наконец доходит вся суть происходящего, — Тэхён, ты выйдешь за меня? Язык буквально онемел. Ким попытался выдавить из себя слова, но получилось лишь только кивнуть головой в знак согласия. Улыбнувшись, Чонгук надевает кольцо на безымянный палец омеги, после вновь встав на ноги. Тэхён сразу обнимает альфу, счастливо улыбнувшись. — Чон-и… Я так рад~ И кольцо такое красивое… Теперь я понимаю, почему ты был таким взволнованным последнюю неделю. Хотя почему ты так волновался? Я бы в любом случае сказал тебе да — Знаю, просто я не силён в романтических сюрпризах, но всё же хотел сделать так, чтобы тебе точно запомнился этот день — Ты хорошо постарался, Гук — Тэхён чуть отстраняется, накрыв ладонью щеку старшего, — Этот день отныне стал самым лучшим днем в моей жизни~ Чонгук облегченно выдыхает, а на лице появляется лёгкая улыбка. Они приближаются друг к другу, сливаясь в полном нежности и любви поцелуе, совсем, кажется, выпадая из реальности. Так про что всё же эта история? О том, как противоположные люди могут прожить друг с другом долгую и счастливую жизнь? Или о том, как грациозная белая лань смогла подружиться с грозным на вид и одиноким волком? Наша жизнь состоит из контрастов: свет становится ярче на фоне тени, а тень невозможна без света. Казалось бы, это две, абсолютно противоположные вещи, но при этом они невозможны друг без друга. То же самое можно отнести и к Тэхёну с Чонгуком. Они противоположны, но при этом не могут представить своей жизни друг без друга. В этом и заключается главная суть контраста.

* * *

Прошло 6 лет. Тэхён стоит в ванной перед зеркалом, делая все процедуры, которые он обычно делал перед сном, а именно: душ, маска для лица, затем наношение кремов на лицо и руки, а уже после омега мог идти со спокойной душой в кровать. Осмотрев себя в последний раз в зеркале, Тэхён улыбается и глянув на время направляется прямиком в зал. Изменилось ли в их совместной с Чоном жизни что-то за это время? Нет, хотя… — Эй! Вы чего тут делаете? — Тэхён заглядывает в сделанный из стульев домик, накрытый сверху большой простыней, а внутри этого домика сидели два ребёнка, только один был большим, а второй маленьким. Большим ребёнком был Чонгук, а маленьким — их пятилетний сын Уён. Так получилось, что спустя год после свадьбы Тэхён забеременел. Узнав об этом, омега боялся сказать об этом Гуку, но тот успел догадаться об этом сам. Альфа был лишь только рад такому. Конечно, оба парня волновались об этом, ведь теперь на них лежала большая ответственность, но в итоге, когда альфочка родился, они не сразу, но ко всему привыкли и воспитывали сына так, как считали нужным. — Вы время видели? Уже давно пора спать — говорит Тэхён, недовольно смотря на двоих. Чонгук обожал играть с Уёном, поэтому кажется он и сам превратился в ребёнка. Тэхён даже иногда шутил о том, что он папа одиночка, который воспитывает двоих детишек. — Ну па-ап… — Ну Тэ-э… Одновременно говорят оба альфы, смотря на Кима милыми глазками. — Нет-нет, и не смотрите на меня так. Спать, и немедленно — вновь продолжал строго говорить омега, но в итоге Чон притягивает его за руку к себе, от чего парень валится между ними, чуть не сломав всю конструкцию из стульев. Мальчик начинает звонко смеяться, а Тэхён лишь дует губы. — Да ладно тебе, завтра всё равно выходной, поэтому сегодня можно лечь спать и позже — говорит Чонгук, а Тэхён всё же вздохнув кивает, принимая сидячее положение. — Папочка, а как вы с отцом познакомились? — вдруг спрашивает Уён, с интересом смотря на родителей. Тэхён удивляется такому вопросу, а потом начинает отвечать: — Как познакомились? Ну… Это долгая история — Да, но у нас ещё мно-ого времени впереди, поэтому слушай внимательно, Уён-и~ — отвечает Чон и начинает рассказывать их историю знакомства, на что Тэхён лишь цокает, после улыбнувшись. Осознавать то, что его жизнь просто наполнена тёплыми моментами, делало омегу самым счастливым человеком на земле. Он любит этих альф больше всех на свете, и больше ему и не нужно.

| Конец |

_______________________________
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.