ID работы: 10049683

Двойной удар

Слэш
R
Завершён
152
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он попал. Уён тихо матерится себе под нос и захлопывает крышку ноутбука, будто это книга, а не самый любимый ноутбук, который получил в подарок от своего хёна, из-за которого как раз и раздражен он сейчас. Причиной такого настроения стал невинный эдит от фаната их группы. Короткое видео, каких полно в сети. Просто отрывок одной из трансляций, что проводили Сонхва-хён и Сан-хён в танцзале. Но есть только одно "но".Точнее два. На видео два Сана, будто два брата-близнеца, смотрят в камеру и улыбаются и ведь не подкопаешься, монтаж сделан на отлично, что если не знать о том, что Чхве Сан единственный такой в их группе, то все можно принять за чистую монету. Два Сана. Это как два демона, в обличии человека. Ему бы с одним справиться. А тут их в два раза больше. И вдвойне становится тяжелее. Он на это не подписывался. Не думал, что будет так сложно держать свои эмоции под контролем. О каком контроле идет речь, если он и так как открытая книга, если захочешь, легко прочтешь любую эмоцию, всё на поверхности лежит. И Сан похоже давно их выучил наизусть. Все уже привыкли к тому, что он всегда рядом с Чхве, потому что "Хён ведь сам говорил, что мы как одно целое, вместе всегда лучше", это перед камерами легко говорить, а без них, ловит на себе долгие, задумчивые взгляды, от которых не спрячешься, не сможешь скрыться, лишь на время можно прервать, внезапными крепкими объятиями и чмоками в щеку. А сейчас, сидя в своей комнате, он понимает, что конкретно попал, полумрак не помогает расслабиться и погасить хаос в душе, что бьется в ускоренном режиме об грудную клетку. Есана нет, за что Уен благодарит Вселенную, не хотелось бы перед лучшим другом так спалиться своим красным лицом и выпуклостью в серых спортивных штанах. Вот что самое главное. Реакция на это видео оказалась очень острая. Горячая. Потому что два Сана - это горячо. Кто осмелиться спорить с ним? Ну, разве, что Сонхва-хён, который начнет рассказывать о пожирающих взглядах Хонджуна, что ловит на себе, пока пытается качать пресс в их комнате. Хотя промоушен уже прошел, но почему-то старший ежедневно продолжает свои упражнения. Уен думает, что Сонхва скорее не жалуется на все эти взгляды, а хочет наслаждаться ими и не только. Но это только их дело, ему бы со своей проблемой справиться. И получается откровенно говоря, совсем отстойно. Рука уже лезет в штаны, а другая открывает видео со сборником таких моментов. "Горячие- Чхве-близнецы" - так бы назвал это видео Уен вместо смайликов огня, что призывно горят, заманивая в свои сети. А Чон даже не сопротивляется, поправляет наушники и снимает с паузы видео, продолжая всматриваться в эти глаза, в соблазнительные движения в танце. Рука на члене ускоряет темп, фокус только на Сане и на периферии отрывки их моментов. Например, сегодня, с утра, когда они собирались на запись программы, всё происходило, как всегда, сумбурно, потому что вставать надо раньше, а Есан даже не разбудил засранец такой. Разбудил Юнхо, что забрал зарядник с кровати Кана, тихонько потормошил за плечо и напомнил о расписании. Наспех переодевшись, в то, что вывалилось из шкафа, он помчался в ванну, хотя бы ополоснуть лицо, да зубы почистить. Около порога уже одетый с рюкзаком топтался лидер, поправляя капюшон толстовки своего соседа и обожаемого вокалиста, что вовсе не секрет уже давно, Сонхва кинул недовольный взгляд на Чона, на что тот только фыркнул. Дальше по плану кухня, нужно было закинуть хоть что-нибудь, но в узком коридоре оказывается в кольце рук, что резко прижимают его к себе. И снова этот лисий взгляд на нем. Смотрит так, насмешливо. — Куда ты так летишь, Уен~и? — лицо Сана наклоняется чуть ближе и чужие пальцы касаются щеки, — Ты зубную пасту не до конца смыл — ещё одно мажущее движение, пальцы задевают губы, Уен на автомате их приоткрывает, и слышит вздох, не свой, но глаза не поднимает, а смотрит куда-то в сторону. — Я, конечно, всё понимаю, но вы может уйдете с дороги и продолжите свои прелюдии в другом месте? — низкий голос, с  ухмылкой на губах внезапно прерывает их и они оба смотрят на Минки, как на восьмое чудо света. Чонхо позади него закатывает глаза и в нетерпении начинает подталкивать, думая, что это поможет. Сана за плечо дергает Юнхо и тот отвлекается на своего соседа, Уен же под шумок пролетает мимо макнэ и судорожно ищет свой голубой(тут столько шуток было от одного рэпера, что хотелось это стакан ему затолкать кое-куда) стакан с надписью "Wave", как название их заглавной песни, и находит его рядом со стаканом Сана, с милым "Woosan", от которой  каждый раз в груди разливается тепло. На кухне уже никого нет, чему Чон радуется безмерно, не нужно толкаться и пытаться сесть так, чтобы чья-нибудь конечность не заехала ему по носу или же чужой завтрак не прилетел к нему с другого конца стола, где сидит Чонхо, у которого под боком Минки, что подбивает на шалости и зыркает так хитро и довольно. Горячий кофе быстро оказывается в желудке, как и пара вафель, он быстро ополаскивает стакан и уже вовсю бежит в комнату, забрать спортивную сумку и бейсболку. Все уже вышли на улицу к минивэнам, где их ждет менеджер, чтобы отправиться в салон, он знает, что место ему уже заняли и со спокойной душой, заходит в спальню. Уен резко останавливается на пороге, Сан сидит на его кровати и вертит в руках черную бейсболку, такую же как у него на голове. — Я думал, что ты уже ушёл — приходится подойти к кровати, Сан встает напротив, задевая своими руками бедра Чона и натягивает тому на голову кепку. — Решил подождать тебя, ты же у нас вечно последний собираешься, — слабая улыбка касается губ, карие глаза смотрят прямо в душу. — И ничего не вечность, вчера мы ждали Чонхо, — в голосе сквозит легкая обида, что  быстро исчезает под натиском игрового взгляда, легкий щипок где-то в районе ребер заставляет засмеяться. Сан берет сумку Уена в одну руку, а другой хватает за запястье младшего и они обувшись, выходят из общежития. Уже в пути, Чон вспоминает, что оставил телефон под подушкой, но тихий сановский шепот прямо в ухо говорит ему, что он у него. Уен выныривает из воспоминаний, смотря на экран будто впервые, но быстро опомнившись, продолжает водить рукой по возбужденной плоти, ускоряясь все сильнее, фантазия подкидывает ощущение тех самых рук на своих бедрах или же вместо своей руки, его руку и кончает с тихим стоном. Посмотрел называется видео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.