ID работы: 10049709

Суицидница и Солнце

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсуна очень хотела уехать из Намимори. Хоть куда. В тот же Токио. Этот тихий городок ее душил. Если бы он не случился, то все было бы благополучно. Вокруг нее - блядский цирк, и кажется Савада начинает к нему привыкать. Острый язык Реборна часто ее оскорбляет, но Тсуне все равно. Синяки - пустяк. Порезы тоже . Тсуна не хочет проиграть Реборну. В этой войне пули лучше цветов. Это сражение не только слов, но и воль. Сколько все это длилось? Если бы однажды мама нашла ее мертвую в ванной, Тсуна думает, что Нана бы не очень удивилась. Улыбнулась бы только этой своей отрешенной улыбкой и позвонила бы в скорую, хотя все и так понятно. К тому моменту вода была бы уже окрашена в розовый от вытекающей из порезов на ее запястьях крови, а самой бы Тсуны уже не было. Только ее тело. Тсуна нервно смеется и неловко улыбается. Конечно же, все в порядке. Подумаешь, мертва внутри. Глупости, не стоящие внимания. Если бы Реборн не случился, Тсуна давно бы умерла от скуки. Сейчас она умирает от одного его присутствия. Тсуна слабая, все эти тренировки - не для нее. Но кто вообще ее спрашивает? Тсуна закрывает глаза и делает шаг вперед. Она летит вниз. Чувство свободного падения невероятно. Над ее головой небо. Под ее ногами - небо. Она не видит этого, но чувствует. Под ее веками яркие цветные пятна расползаются сотней звезд. Если посильнее зажмуриться, можно увидеть, как россыпь одиночных огней сливается в одно целое. Звезды взрываются в бескрайнем космосе, и каждая образует микро-вселенную. Это - очередной параллельный мир, Только Тсуна (пока) об этом не знает. (А знала бы - была бы Шаманом, - тяжело вздыхает Кавахира. - И освободила бы его от бремени вечной жизни. Эх, поскорее бы. - Мечты-мечты. - О чем может грезить бессмертное существо? Ответ прост. О смерти). Тсуна закрывает глаза и делает шаг вперед. Она падает в крепкие объятия чьих-то сильных и теплых рук. Тсуна открывает глаза. На ее небе проплывают белоснежные облака и ярко светит звезда по имени Солнце. Реборн недовольно хмурится, пытаясь сдержать свои эмоции, которые буквально бьют через край. На его лице не отражается ничего, но руки зло сжимаются в кулаки и в глазах можно увидеть тень страха. Если бы он ее не поймал, то Тсуна бы разбилась. Дура. Если бы у Реборна кто-то спросил, что он чувствовал этот момент, репетитор ни за что бы не признался, что в ту секунду у него самого чуть не остановилось сердце. - Хочешь убить себя? Ты суицидница? Тсуна привыкла быть лузером. Это ее устраивало, в общем и целом не доставляя особых неприятностей. Даже мама привыкла, что она, ну, такая. Очередной день как новая пометка в истории ее провальной жизни. Ну и ладно. Все равно бы проиграла. Зато можно прийти домой и с чистой совестью на весь вечер залипнуть в приставку. Тсуна ходит в школу и не прогуливает только потому, что иначе она не смогла бы каждый день смотреть на Хибари Кею, который бьет раздражающих его людей. Глава ДК был ее идеалом: сильный, уверенный в себе. Жестокий. Иногда Тсуна думала, что было бы классно быть такой же. С появлением Реборна ее жизнь пошла кувырком и все перевернулось с ног на голову. Тсуна часто плакала в школьном туалете. Тсуна сама не замечает, как вопреки всему здравому смыслу начинает в него влюбляться. В своего репетитора. В садиста, который мучает ее ежедневно. Это была не любовь, это было насилие. Реборн сильный, уверенный в себе. Жестокий. Хах, ее идеал. Но Тсуна уже не хочет стать такой же . Она вообще ничего не хочет, в том числе - существовать. Из таких как она получаются самые лучшие самоубийцы. Бьякуран убивал ее во всех параллельных мирах, в которых Тсунаеши появлялась. Но сначала он методично и планомерно уничтожал все, что ей дорого: сначала - Реборна, потом - остальных Хранителей. Затем шла остальная Вонгола, методично поглощаемая семьей Мельфиоре. Власть Бьякурана распространялась как злокачественная опухоль по обреченному на смерть телу неизлечимо больного пациента. Не важно, как именно убивал ее Бьякуран: сам или с помощью своих подчиненных. Не важно, как долго длилась их битва и сколько чужой крови было из-за нее пролито. Не важно, как болезненно для обоих было их противостояние. Проблема была в том, что она никак не видела себя ни в одном из возможных будущих. Небо Маре всегда побеждало. Тсуна устала, ей больно-больно-больно, она сломлена и разочарована. Именно этого все это время и добивался Джессо. Для себя Тсуна решила: это - последний мир, в котором она пытается противостоять Бьякурану. И опять - провал. Неудачница. В этот раз никто ее не остановит. Уничтожив своим пламенем кольцо Неба Вонголы, Тсуна улыбается, глядя Бьякурану в глаза. Ее жизнь бессмысленна, ее существование не_необходимо. Как же ее достала эта война. Однажды Реборн подарил ей пистолет. Тсуна подносит дуло себе к виску. К черту. Мир все равно погибнет. Тсуна стреляет. На лице Джессо капли крови из ее простреленной головы. Отсчет начался. Тсуна летит вниз. Над ее головой - небо, под ее ногами - небо. Только в этот раз никто ее не поймает. Тсуна в ужасе вскакивает с кровати, будто проснувшись после кошмара. Сердце бьется как бешеное, а в голове отдается звук выстрела. Тсуна смотрит на свои руки и видит, что они подозрительно-маленькие, будто ей лет двенадцать. Даже самоубийца из нее так себе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.