ID работы: 10049790

Жизнь с нуля

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Venskdragon соавтор
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
- Сейчас, смотри, Азриэль. Я ложусь в эту машину... Включай, Альфис! Ящерка послушалась. Машина затрещала. Показалась наружу душа Фриск, и из нее стала формироваться новая, такая же. Спустя некоторое время рядом с Фриск лежал еще один человек. У неё были рыже-коричневые волосы, бледная кожа и зелёный свитер с желтой полоской. - И... получается это! - переведя дух после завершения процесса сказала восьмой человек, приняв сидячее положение Человек в зелёном открыла свои красные глаза и поднесла руку ко лбу. - Что... Что произошло? - с трудом проговорила она. - Н-не может б-быть! Ноги Азриэля в коричневых брюках подкосились от волнения и непонимания, действительно ли это происходит на его глазах. Перед глазами принца подземелья была она. Его сводная сестра - Чара. Вскоре, буквально через несколько секунд непонимание происходящего сменилось неописуемой радостью. Козлик кинулся к своей сводной сестре сжав её в крепких объятьях. На его лице выступили слёзы счастья. - Чара, неужели это действительно ты? - Мм? Азриэль!? Ты живой? - девочка крепко обняла названого брата в ответ. Какое-то время подержав монстрика у себя, Чара отпустила его и вытерла рукавом влажные от слёз глаза. - Но.. Я так и не поняла, что произошло. Мы же умерли! Сейчас я ощущаю себя абсолютно живой. - Приветики Чара! - неожиданно сказала Фриск, помахав рукой - Мы тебя оживили, как и Аззи. Если ты меня не помнишь, я Фриск, я таскала часть тебя в своей душе. Альфис сделала основную работу. В общем, долгая история ^^ Чара непонимающе смотрела на человека в синем свитере и старалась переварить информацию. - Мы с Фриск должны обязательно показать тебя маме и папе, не могу себе представить как они обрадуются^^ Азриэль был готов сразу же привести сестру к родителям но решил подождать пока она придёт в себя и переварит информацию - Я думаю, это стоит сделать позже ^^""" - Нет, почему. Пойдём сейчас! - Чара наполнилась решимостью. Но только она попыталась вылезти из машины, ее ноги подкосились и она рухнула на пол. - Чара! - Фриск бросилась к девушке. - В-возможно, она должна расходиться, т-так как она д-долго была без движения. Возвращение к жизни с-сложный процесс, удивительно, что он прошёл у-удачно. Последнюю фразу Альфис сказала едва слышно и куда-то направилась. - Возможно тебе будет лучше сначала привыкнуть к ходьбе, понемногу повышая нагрузки - сказал Азриэль, помогая Чаре подняться. - Да, возможно, ты прав, Аззи. - Чара оперлась на козлика как в первый день их встречи - Пойдём, покажемся родителям. Одновременно придерживая сестру и помогая ей идти, Азриэль нажал на кнопку отвечающую за открытие двери в лабораторию. Помещение наполнил свежий воздух и запах опавших листьев в перемешку со свежевыкошенной травой. - Пойдём^^ Козлёнок поманил рукой Фриск чтобы она следовала за ним. Фриск послушалась и догнала друзей. Чара подняла глаза и увидела перед собой осенний пейзаж. - Мы... Мы что, на поверхности? - девушка не могла поверить своим глазам - Вы всех спасли? - Да брось, Чара. Ты не помнишь? Ты мне сама помогала. - рыжеволосая покачала головой - - Видимо когда мы тебя возвращали к жизни твои воспоминания как призрака улетучились. Зато ты теперь заново можешь со всеми познакомиться. Чара вдыхала свежий воздух и смотрела по сторонам, наслаждаясь. - Мы уже почти пришли! Козлик указал на довольно большой дом скорее напоминающий маленький особняк, на окнах и входной двери дома красовались рисунки руны Дельта, сам дом был окружён обширным участком с причудливыми ярко зелёными кустами в виде различных предметов и животных. Подведя подруг к белой калитке Азриэль отворил её и пройдя во двор поднялся по каменным ступенькам. Выждав несколько секунд принц Дриимурр постучал в дубовую дверь. Сердце Чары бешено стучало. "Неужели это мой новый дом? Неужели я сейчас увижу родителей?" Так думала девочка, ожидая ответа по ту сторону двери. - Отпусти меня, Азз. Я сама... Из дома послышались шаги. Вот они смолкли и дверь начала открываться. Чара взглянула на того, а точнее на ту, что сейчас стояла перед ними. - Мама... - выдохнула Чара, и снова ее глаза наполнились слезами. Ториэль прижала руки ко рту, потеряв дар речи, и в следующее мгновение она упала на колени, прижимая к себе дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.