ID работы: 10049807

отношения с мальчиками haikyuu

Гет
G
В процессе
25
автор
Erza Reiss бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вакатоши Ушиджима.

Настройки текста
Вакатоши Ушиджима. Ваши отношения с Ушивакой совсем необычные, он любит слышать твою болтовню, хоть иногда ему это и надоедает. Парень очень любит, когда ты утыкаешься носом в его грудь, а он в это время краснеет и у него в животе летают бабочки. Из-за этого, Вакатоши не может не думать о тебе. Когда ты его нежно целуешь в щёку, он очень смущается, хоть и не признает этого (вот такой он, Ушивака). Однажды вы вдвоём хотели поспать на крыше дома и оделись в очень тёплые вещи, это было летним вечером. Взяли с собой матрасы и одеяло, прижались друг к другу. Он очень сильно обнимал тебя и из-за этого, ты думала что задохнёшься. Вам очень понравилось смотреть на ночной вид города и конечно же, смотреть на звёзды и луну. Это было незабываемо. Вы очень хотели посмотреть вместе на первый снег и загадать желание, но у него были тренировки и вот шёл первый снег, а ты была одна, шла домой и разговаривала по телефону с подругой. Не заметила, как уже настала ночь. Ты шла, слушала музыку в ночное время и тебе не очень-то было грустно. Нравилось, как музыка играла когда шёл снег и подпевала ей в ритм, как раздался мужской голос, тоже подпевающий песню. Это была ваша любимая музыка. Когда ты сняла наушники, он сказал: — Почему разгуливаешь поздно ночью? Я же говорил тебе не ходить одной по ночам. — Оу, почему это? Ты же знаешь, как я люблю снег и сегодня он как раз первый. Как я могу пропустить такой важный день? — Знаю, прости что опоздал. — И как ты хочешь загладить вину? Он очень сильно прижал тебя к себе и поцеловал в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.