ID работы: 10049823

(не)маленькая шалость.

Слэш
NC-17
Завершён
3622
stupid zefir бета
Размер:
171 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3622 Нравится 285 Отзывы 1598 В сборник Скачать

глава двадцать пятая.

Настройки текста
Примечания:
      Несколько дней прошли так, словно их и не было. Чимин спал круглыми сутками, пытаясь так приблизить возвращение Юнги, но тот не подавал никаких признаков жизни с той самой ночи. Он будто бы снова в момент испарился из жизни омеги, но проблема в том, что последний теперь точно не сумеет попытаться вычеркнуть его из своей жизни, даже если очень захочет этого, (что навряд ли). Чимин слишком привязался к нему, пусть и за такое короткое время. Он слишком сильно влюбился. До того, что зубы от обиды сводило каждый раз, когда он просыпался и не чувствовал рядом родное тепло, а на экране не светились пропущенные.       Родители парня не донимали его, от слова совсем. Сокджин заходил в комнату, чтобы позвать поесть, а Намджун старательно сдерживал себя при виде подавленного сына, дабы не набрать Минов и не дать им хорошей взбучки за свою кровинушку. Правда нет в этом ни смысла, ни человечности. Юнги потерял своего папу, он имеет право на траур и скорбь, даже вдали от любимого, (а в этом сомнений у старшего альфы не осталось), человека. Чимин днями спит и, конечно, этим наверняка помогает своему истинному, ведь тот не чувствует лишней тяжести.       С универом покончено. Омега не решил, что будет делать дальше, но ясно одно — пока никакой учебы. Он хочет наладить свою жизнь, а та будет только сильнее напрягать его. Чимин дождется Юнги. И они вместе начнут с начала.       Тэхен звонил ближе к ночи, зная, что в это время друг просыпается. Они недолго говорили каждый день, и это, на удивление, помогало омеге. Чонгук иногда писал, скидывал что-то забавное и, в целом, поддерживал не хуже остальных. Но лучшим в этом деле оказался Хосок. Пару дней назад он позвонил в два ночи, так как случайно увидел, что Чимин был в это время онлайн, чем слегка порадовал. Младшему было важно то, что их отношения вроде как не испортились, вернувшись к изначальным своим позициям.       — Привет, — хрипло сказал альфа, когда Чимин поднял трубку в тот день. Омега поджал губы, сдерживая легкую улыбку.       — Привет.       — Как доехал? — решив не затрагивать больных тем, Хосок постарался увести начавшийся разговор сразу в другое русло. — Что дома нового?       — Спал всю дорогу, так что хорошо, — омега, расслабившись под одеялом, свернулся калачиком и прислушался к ровному дыханию парня.— Пока не особо втянулся, но вроде как… все как раньше. У тебя как дела?       — Я… да все нормально. Привыкаю…       — Как Субин?       — Тебе это интересно? — переведя взгляд на мирно спавшего бету, Хосок еле заметно улыбнулся. Его истинный прижимал к себе подушку и сопел в нее, смешно подергивая носиком из-за нитки, вылезшей из наволочки. Аккуратно убрав его раздражающий объект, альфа принял в свои объятья внезапно потянувшегося к нему Субина. На другом конце трубки Чимин угукнул, в предвкушении истории. По правде говоря, Хосок не знал, что рассказать про этого парня. У него попросту нет слов для того, чтобы описать бету. — Приболел немного, — отозвался спустя несколько секунд старший, нежно обнимая теплое тело под своим боком. — А так в порядке. Он… необычный? Очень милый, даже когда не осознает это до конца. Заботливый, но много вредничает. Умеет слушать и слышать — это лучшее в нем. Думаю… однажды именно это и тронуло меня, заставило посмотреть в его сторону.       — Кажется очень хорошим.       — Он такой и есть.       — Я рад за вас… честно.       — Уже говорил, — хохотнул Хосок, тут же убаюкивая беспокойного Субина осторожными поглаживаниями по пояснице. — Но ладно. Спасибо. Я тоже рад, что у… ну… за тебя в общем…       — Все хорошо. Я уверен, что скоро все закончится. Я почти не чувствую той боли, которую чувствовал первые пару дней. Это воодушевляет.       — Хорошо… в-вы… как-то изменили метку?       — Он усилил ее. Теперь я ощущаю больше.       — Тебе это нравится?       — Сейчас вряд ли, но до того… да, это очень… сильно?       — Хорошо… — Хосок ненадолго замолчал, всматриваясь в лицо своего истинного. Он не чувствует ничего неприятного: за Чимина может только действительно искренне порадоваться. Да, им было комфортно друг с другом, но, кажется, то был комфорт дружбы. Может, очень крепкой дружбы. Альфа жил с ним, и привязанность, которую он перепутал с любовью, появилась из-за их природы. Хосок, не осознав ее причин, посчитал Чимина своей парой на биологическом уровне, а Чимин хотел избавиться от тогда еще «ненужной» ему связи из-за обиды. Просто, все так сложилось.       Тем не менее, время расставляет все по своим местам, и какой бы запутанной не была ситуация — оно все распутает.       — Тэхен уже строит планы на поездку к тебе, — тихо хохотнул старший, а бета завертелся, кашляя. — Воды? — заботливо спросил Хосок, видя приоткрытые глаза Субина. Тот кивнул, скользнув взглядом по телефону. — Извини, сейчас, — обратился альфа к Чимину.       — Ничего, — омега улыбнулся темноте, в который раз став свидетелем мягкости парня. Хосок всегда заботится обо всем и всех, но та нежность в голосе, обращенная к Субину, казалась особенной.       — С кем ты говоришь?.. — слабо послышалось на том конце.       — Чимин. Держи… еще что-нибудь?       — Нет, спасибо.       — Я тут, — оповестил Хосок, пристраиваясь обратно на кровать. Субин обнял его и невольно стал подслушивать. Интересно, конечно же, было, но разве что в привычках беты найдется привычка лезть вовсюда. Альфа не оттолкнул его и не отстранился сам, напротив ближе к себе двигая и кладя голову младшего на свою грудь.       — Слышу.       — Даже не рассчитывай, что к тебе приедет только Тэ.       — Да я в принципе и не рассчитывал. Жду вас всех, — Хосок услышал в голосе омеги улыбку, и яркие воспоминания о парне сами собой начали всплывать в памяти. Он хмыкнул, утыкаясь носом в макушку беты. — Субина тоже. Надо же как-то нормально познакомиться…       — Я передам, — легко посмеявшись, альфа глянул на истинного. — Спать не хочешь?       — Нет, ты?       — Если честно, то да.       — Засыпай, — Чимин выдохнул, слыша зевок. — Спокойной вам ночи.       — Я уверен, что он скоро вернется, Чимин-а. Иначе быть не может. Спокойной ночи.       Да, не может. Юнги скоро приедет.       Тогда Чимин заснул только через пару часов, но совсем недолго ему удалось поспать. Уведомление о новом сообщении в миг оживило его, а после надпись на экране заставила сердце практически выпрыгнуть из груди.       [+4 новых сообщений] Юнги-я.       Омега готов был закричать от волнения, он несколько раз вбивал пароль, но пальцы путали кнопки, а в глазах плыло все то ли от того, что резко проснулся, то ли от слез. надеюсь, не разбужу. я выезжаю завтра утром, но сначала заеду в универ. Тэхен сказал, что ты уже дома, я скоро буду, Чимин-а… люблю тебя.       Больше Чимин не уснул.

***

      Сокджин был приятно удивлен, когда его сын рано утром выплыл из комнаты и сел за стол, попросив покушать с глуповатой улыбкой. Старший альфа, впервые за несколько дней почуяв запах Чимина, нахмурился и перевел взгляд на своего мужа, а тот поспешил приготовить завтрак. Причина для такого лишь одна — Юнги, в этом ни один из родителей омеги не сомневался. Поставив перед сыном тарелку с бутербродами и чай, Джин присел рядом, подбирая слова.       — Он написал, Минни? — спросил Намджун первым, наклоняя голову чуть в бок. Чимин кивнул, делая маленький глоток горячего напитка. — Когда приедет?..       — Приедет… — Чимин засветился, горящим взглядом обводя старших, — сегодня.       Сокджин выдохнул, прикрывая глаза. Его радовало то, что он больше не увидит Чимина в том состоянии, в котором тот пребывал эти дни, и то, что Мин тоже, видимо, понемногу отходит от смерти своего папы. Это ужасная ситуация, но Юнги сильный. Альфа с самого детства был таким, для Чимина в особенности.       — Он пойдет в их старый дом? Может, приготовить комнату? — поинтересовался омега, а Чимин с Намджуном посмотрели на него, как на глупого ребенка. Замявшись на пару секунд, Джин неловко улыбнулся, принимаясь приводить в порядок чуть кудрявые пряди волос сына. — Я до сих пор вижу в вас детей, Мин-а, приготовить ужин, или вам не до этого будет?       — Надо, конечно, — решил за всех Намджун. — Как он там питался все это время?       Чимин больше ничего не сказал. Его родители решали, что приготовить, пока в голове омеги вертелось: «Я скоро буду» и «Я люблю тебя». Кажется, он действительно влюбился. Кажется, действительно сильно. Чимину хотелось попасть в Миновы объятья, внезапно вспомнилось детство и возвращение альфы после первой и нежданной течки, когда они обнимались долго и крепко. Тепло разливалось по телу само собой, парень даже не заметил из-за своих мечтаний то, как на него смотрели две пары глаз.       Старшим вдруг стало спокойно. Их сын будет счастлив, и в этом нет никаких сомнений. Этот день будет переломным. Джину причудилось, что даже слишком переломным.       Омега позавтракал и ушел к себе, приступая к уборке. В комнате было слегка пыльно и душно, он открыл окно, и ветер, что ворвался к нему, охладил лицо. Может, от долгого заточения здесь, Чимин приболел? Щеки горели, словно он температурил, а горло сжимало неприятным ощущением. Парень не уловил момент, когда заплакал — это получилось само собой и совершенно неожиданно: Чимин не мог понять, от счастья или продолжительного подавления эмоций. Присев под подоконник, омега спрятал лицо в коленях.       Он так переживал за истинного. Он просто не мог иначе, как бы там ни было. Да, он должен быть сильным для Юнги, ведь тому не легче, но… Чимин не смог до конца вытерпеть. Всхлипы приглушались порывами ветра, залетающими в помещение потоками прохладного воздуха, и руками, которыми омега старательно пытался утереть слезы. Не удавалось.       «Уже сегодня мы увидимся, — вторил Чимин в мыслях, — уже сегодня он будет рядом, — прокручивал вновь и вновь. — Ты не должен расклеиваться сейчас, —корил себя».       Звонок.       Отыскав телефон в кармане, парень не ожидал увидеть на дисплее истинного. Прокашлявшись, он быстро принял вызов, но слов в голове не нашел. Приложив трубку к уху, Чимин тихо выдохнул и вслушался. По ту сторону тишина. Юнги, видимо, тоже был потерян.       — П-почему ты плачешь? — сдавленно спросил он дрожащим, хриплым голосом. Омега всхлипнул, тут же закрывая рот ладошкой. Ну конечно, альфа не мог не почувствовать, — Мин-а?..       — Я не плачу, — порывисто выдал Чимин, прикусывая губу. — Не плачу…       — Я… я в универе, жду декана, — решив опустить тему, Юнги огляделся в пустом коридоре потерянным взглядом. Ему бы хотелось быть рядом с младшим.— Он скоро придет, я заберу документы и сразу поеду. Тэхен и Чонгук собирают мои вещи, сказали, что убьют, если я не доберусь к тебе до вечера.       — Но ты же… будешь здесь вечером?       — Часов в пять приеду, солнце.       — Ты в порядке?       — Нет, но с тобой мне будет спокойнее. Не знаю, чем я думал, отпуская тебя, — Юнги опустил голову, зажмуриваясь. — Ты нужен мне…       — Ты мне тоже, — признался младший, уже ежась от холода, альфу же внезапно согрело сказанным. — Я не хотел плакать.       — Это нормально… Я уже и не знаю, сколько плакал сам. Отец не поедет со мной, сказал, что останется тут.       — Надолго?       — Навсегда, Мин-а. Он хочет остаться тут. Я бы не смог…       Чимин замолчал. Ему не хватит и вечности, что бы наслушаться этим дыханием. Оно быстро стало ему жизненно необходимым. Нужнее собственного.       — Ты пойдешь к себе домой? — спросил омега. Юнги отрицательно промычал.       — Я туда ни ногой. Буду в состоянии, выставлю на продажу.       — Тогда к нам. Папа уже готовит ужин.       — Я думал снять номер, — посмеялся альфа. — Но так даже лучше…       — Какой к черту номер? Думал остав…       — На двоих, солнце, на двоих хотел снять, — дополнил Юнги с улыбкой на лице. Энергия постепенно возвращалась к нему благодаря омеге, и это непередаваемо. — Где я тебя оставлю… ни за что.       Чимин улыбнулся, поднимаясь с пола, и посмотрел в открытое окно. Он ждал вечера так, как ни один Хатико не ждал своего хозяина. Сердце замирало от постепенно приходящего осознания. Все будет хорошо, убеждал себя Чимин, не предполагая, что на другом конце провода Юнги делал то же самое.       — Кажется, идет… — сказал альфа. — Позвонить потом?       — Нет, просто приезжай скорее.       — Хорошо, — Юнги хмыкнул, вздыхая. — Люблю тебя.       — И я…       Альфа прикусил губу, сдерживая улыбку. Подходящий все ближе декан удивился, увидел студента, но Мин не обратил внимания, полностью проникаясь только что сказанным. Не так давно он и не мечтал это услышать, а сейчас, так искренне произнесенное, это короткое: «И я» вселяло в уставшего парня столько сил… Он был готов лететь домой прямо сейчас.       Кто же знал, что Юнги позвонит снова. Прямо за рулем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.