ID работы: 10049868

Синдром отчаяния

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Микан и Джунко жили поотдаль друг от друга в старом, ветхом и дырявом средстве размещения, состоящее из определённого количества номеров, имеющее единое руководство вместе со своими одноклассниками. Иногда Микан заглядывала в номер Эношимы. Для других проживающих в данном заведении стало уже привычным это явление, так как Микан — человек, использующий свои навыки, знания и опыт в предупреждении и лечении заболеваний, поддержании нормальной жизнедеятельности организма человека, а Джунко была довольно больна какой-то неизвестной болезнью и ей нельзя было выходить из комнаты. Только одна Микан знала как она выглядит. Никто в отели больше не знал что она из себя представляет. Ее дверь в самом дальнем углу была покрыта мелкими твёрдыми частицами органического или минерального происхождения, только лишь дверная ручка была чистой из-за того, что Микан каждый день заходила. Конечно же у Цумики была своя личная жизнь и она вела выразительные и приятные чувства эмоционального влечения к другому человеку, часто ассоциирующееся с сексуальным влечением вместе с Нагито. Редко они запирались вместе в комнате и были слышны довольно громкие звуки. Микан приносила ей пищу, содержащую много витаминов и всяких полезных штук. Еда была на вид очень вкусная и от нее было обильное слюновыделение. Она прямо кричала: «Съешь меня!», но самый вкусный и свежевыпеченный продукт потребления внутрь организма Джунко был только для нее, остальные же питались пищей быстрого приготовления. Примечательно было то, что Микан никогда не ела со своими одноклассниками, но они не предавали этому значения, ведь логично было, что добрая и милая Эношима будет делиться с красивой и ухаживающей за ней Цумики.       Как-то раз Микан все же присоединилась к ребятам, сидящим в комнате для совместного поедания еды. Оно было наполнено яркими красками, что довольно было неожиданно для столь страшного и как будто заброшенного отеля, созданного для проживания одноклассников на ужасном острове, в котором творились страшные и злосчастные убийства и казни. Было ощущение что только надежда может спасти это место и надежда начнется именно в этой столовой, которая была помещением для всех ребят и объявлений от главы этой поездки. Пол был покрыт яркой древесиной акации и в некоторых, неприкосновенных местах, в которых не ступала ни одна нога человека было довольно жутко. Именно в это место не поступали элементарные частицы, квант электромагнитного излучения (в узком смысле — света) в виде поперечных электромагнитных волн и переносчик электромагнитного взаимодействия и из-за этого у ребят сложилось слегка твердое мнение об этом угле, в котором иногда пробегают пауки, как будто они тоже были учащимися этой убийственной школы под названием «Пик надежды». Стены были покрашенный матовой и прелестной краской с кислотными пигментами: зеленый, желтый и синий. Прямо выжигали глаза при столь ярком освещении хрустальной и переливающейся люстры что весела на белоснежном, слегка окровавленном натяжном глянцевом потолке. Столы же были в цвет обычного дуба, который тоже был покрыт в некоторой степени глянцем и от него слегка отражался свет подвесного потолочного светильника, который был украшен свисающими с него капельками «дождя» из хрусталя. Она была небольшой и немаленькой, достаточно для того, чтобы до нее дотянуться, если встать на стол и немного приподняться на прекрасные и изящные пальцы ножной стопы, которыми одарила ребят мать природа. Терутеру приносил еду из своего маленького помещения для приготовления пищи для своих любимых одноклассников. Сегодня на завтрак были преподнесёны слегка обжаренные куриные яйца, но желток был жидким и «плавал» по белоснежной «тарелке» из белка, которая была по углам немного подгоревшей. Сверху было насыпано немного хлористым натрием и многолетним вьющемся растением, вид рода Перец. Одноклассники сразу набросились на это замечательное блюдо, которое было прямо с пылу с жару. Но Микан была немного озадаченной, ведь она впервые ела в кругу кого-то крому Джунко. — Слушай, Микан, а почему ты сейчас не с Джунко, с ней что-то случилось? — спросила Чиаки. — Не-нет, с ней всё хорошо, просто у нее п-поднялась температура и е-ей н-надо немного отдохнуть, — ответила Микан — Может мы ее всем составом навестим послезавтра, она нам ведь как лучшая подруга, хотя мы ее ни разу не видели, — сказал Нагито. — Н-но я волнуюсь за тебя, Нагито, она болеет чем-то непонятным и в-возможно вы заразитесь, — резко отказала Цумики. — Тогда почему ты еще не заболела? Ведь ты с ней контактируешь больше, чем все остальные, — спросила Соня. — В-все, хватит вопросов, давайте начнем кушать молча! — закричала Микан и тут же все замолчали и пожелали друг другу приятного аппетита. По лицу Микан было сразу понятно что она что-то скрывает от своих одноклассников, возможно никакой Джунко вовсе нет и это лишь плод ее универсальной человеческой способности к построению новых целостных образов действительности путем переработки содержания сложившегося практического, чувственного, интеллектуального и эмоционально-смыслового опыта.

***

      Хиеко вышла из прекрасной и красочной столовой и заметила яркий и мигающий свет в конце коридора, где была комната Джунко. Раньше она даже туда никогда не смотрела, но вдруг на дверной ручке она заметила маленькую, но очень светлую каплю розовой крови. Конечно же она первым делом подумала что Микан скорее всего делала переливание крови или что-то подобное, но потом ее осенило зачем больному человеку нужна новая кровь. Маленькими шагами, чуть спотыкаясь о свое длинное жёлтое кимоно Саенджи подходила к двери. Чем ближе, тем отчётливее был запах мертвого и разложившегося тела. Она схватила золотую ручку с капелькой далеко засохшей крови и нажала на нее. Дверь не поддавалась, поэтому она позвала Некомару. Долго ли коротко ли она все же нашла его в туалете, сидящем на серебряном унитазе с лицом довольного младенца. — Некомару, помоги мне открыть дверь, а иначе твой труп будет сидеть на унитазе! — пригрозила ему Хиеко. –Дай я досру, а потом помогу, — кричал из дурно пахнущего туалета накачанный мужчина.       Через некоторое время он все же вышел из туалета и подошёл к двери Джунко. Дверь выглядела жутко и пыльно. Ее несколько месяцев никто не протирал и не притрагивался, кроме дверной ручки. Сильный Некомару надавил на потертую от времени дверную ручку. Кто-то часто к ней притрагивался. Через несколько минут послышался щелчок и дверь открылась. На глаза сразу же бросился разорванный труп Джунко. Ее штаны были пропитаны кровью как будто у нее кто-то что-то оторвал. Ее голова была повёрнута на дверь и ее открытые глаза смотрели прямо на Некомару и Хиеко. По наружному покрову тела пробежал еле заметный холодок, который сопровождался тихим и нежным посвистыванием ветра. Комната была вся в паутине и пыли. Со стен были чуть отклеены зеленые обои с узором китайского дерева — бамбука, который поедает маленькая панда. На глазах единственного современного вида рода Ailuropus подсемейства Ailuropodinae, который обитает в горных регионах центрального Китая: Сычуани и Тибете были пятна жидкой и подвижной соединительной ткани внутренней среды организма черно-белого медведя. Чуть меньше обычного окно с вставной деревянной рамой было открыто нараспашку. На подоконнике было довольно много перьев сизового голубя и продукта жизнедеятельности птиц, выделяющихся из клоаки в момент дефекации. Неблагоприятный запах наполнил комнату и весь коридор в старом отеле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.