ID работы: 10049933

Лишь в её объятиях.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гризельда и Фарагонда шли по заснеженным дорожкам двора Алфеи. Обычно, в Магиксе никогда не шел снег, но после очередной миссии Винкс, которая хоть и прошла успешно, вдруг пошел снег. Феи нечаянно вмешались в погоду и что-то пошло не так. Снегу были рады многие: ученицы весело кидались снежками и лепили из него зверушек, а так же ходили на романтические свидания со своими специалистами. Бизнес Стеллы улучшился, ведь фея теперь продавала теплую одежду, а она стоила дороже летних юбочек и платьев. В ход пошел мех, конечно же искусственный. Через четыре дня пришло письмо из Магикса, где было написано о том, что такая погода будет стоять еще пару недель. Фарагонда и Гризельда тоже решили извлечь выгоду из сложившийся ситуации: они достали из своих шкафов зимнюю одежду и отправились гулять. На улице стояла хорошая безветренная погода и светило солнце. Фарагонда и Гризельда, одетые в симпатичные пальто, шли по тропинке держась за руки. Снег красивыми хлопьями падал на их волосы. Женщины улыбались и казалось, что между ними существует какая-то тайна. И это было правдой: они встречались еще с того времени, как вместе учились. Коллеги, конечно, догадывались, но ничего не спрашивали. Сегодня они тоже гуляли неподалеку от Алфеи но, видимо, с другой стороны, так как Фарагонда и Гризельда были одни. Для прогулки Гризельда выбрала коричневое пальто с бежево-персиковым мехом. Несколько коричневых шерстинок блестели на воротнике, создавая красивый эффект. Вещь завязывалась на пояс, из такого же материала, как пальто. А Фарагонда оделась в серовато-синее пальто, с мехом песочно-коричневого цвета. Золотые пуговицы украшали пальто, располагаясь не по центру, а чуть левее. Они шли до пояса, который подчеркивал талию женщины. На поясе была золотистая пряжка, делающая это пальто эксклюзивным. Когда-то давно, Фарагонда купила его в командировке, на одной очень холодной планете. Тогда фея отправилась на нее, не позаботившись о теплой одежде, поэтому пришлось прилично потратиться на хорошие вещи. И вот сегодня, Фарагонда была очень рада тому, что пошел снег и наконец-то можно покрасоваться в милом пальто. Оно согревало ее, особенно Фарагонде нравился мех на рукавах, ведь у нее часто мерзли руки. Гризельда старалась согреть руки Фарагонды своим дыханием, так как перчатки они забыли в Алфее. При помощи магии они не могли телепортировать их, к себе, да и возвращаться не хотелось. Увы, магией пока пользоваться запретили. Этот запрет будет длится до тех пор, пока погода не восстановится. На днях, Фарагонда решала вопрос с отоплением Алфеи: ведь ученицам было очень холодно. Гризельда уже заказала им теплые одеяла, но этого было мало. Визгис шутил, что огонь дракона Блум решит этот вопрос, причем всё будет бесплатно, но увидев недовольный взгляд Фарагонды, замолчал. Авалон и Палладиум пришли к единому мнению, что нужно установить камины, в каждой квартире. Но Дю Фор была против делать ремонт, ведь только недавно она сменила обои и потратила на них приличную сумму. Тем более ремонт занял бы некоторое время, ведь магию нельзя использовать, да и вопрос нужно было решить как можно быстрее. Дафна предложила купить обогреватели и поставить их хоть в каждой комнате. Фарагонда и Гризельда посовещались и приняли ее идею, тем более это получилось бы не очень дорого: обогреватели подключались к обычной розетке, а свет в Алфее горел от волшебства и за него не нужно было платить. В Алфее снова стало тепло, ученицы обрадовались, и не только они. Например, Гризельда была очень чувствительна к холоду, и чтобы ее здоровье не подвело, стала пить чай с медом и прочие полезные вещи. Такой вещью стал клубничный ликер, который ей посоветовала Фарагонда. Она купила его в элитном магазине Магикса, специально для себя и любимой. Именно его, женщины собирались попробовать в ближайшие выходные. А пока, они наслаждались чудесным видом елочек, которых укутал снег. Их мысли были о предстоящих новогодних праздниках и влюбленные стали думать о том, что подарят друг другу. Гризельда успела купить Фарагонде дорогие духи, в одном эксклюзивном магазинчике Линфеи, куда она недавно ездила. А Фарагонда купила любимой браслет с гранатами, о котором Гризельда мечтала. В Новогоднюю ночь влюбленные хотели устроить праздник только для них, двоих. С коллегами женщины планировали встретиться утром, чтобы поздравить их и подарить подарки, а вечер и ночь они проведут в объятиях друг друга. Гризельда и Фарагонда приготовили подарки и для коллег: Дю Фор получит дизайнерское платье, а для Дафны они нашли изящный фарфоровый сервиз, который она давно хотела. Девушка обожает читать книги и при этом пить чай, так что подарок не только красивый, но и нужный. Палладиуму они купили несколько книг, в том числе и редких. Они уже представили, как радостно будут сиять его глаза, при виде подарка. Что же, приятные вещи любят все, и подруги надеялись, что Авалону понравится интеллектуальная игра, которую они купили ему, а Визгис обрадуется вишневому бренди из Линфеи, что выпускался в ограниченном количестве. После того, как подарки были упакованы в красивые коробочки, Фарагонда и Гризельда ощутили себя настоящими волшебницами. И вот сейчас, гуляя среди деревьев покрытых серебристым снегом, Фарагонда и Гризельда чувствовали абсолютную гармонию с окружающим миром. — Сказочная погода, согласна? — подняв голову и посмотрев на летящие на нее снежинки, сказала Фарагонда. — Да. Хочется верить в волшебство, — ответила Гризельда, поддерживая Фарагонду, так как кое-где было скользко. Гризельда в обычной жизни выполняла роль поддержки: как на работе, так и в их отношениях. Она искренне любила Фарагонду и старалась делать всё для ее блага. Если любимая улыбалась, то на душе Гризельды становилось хорошо. — Загадай желание, как только поймаешь снежинку, — хихикнув словно юная фея, Фарагонда протянула ладонь и на нее опустилась белоснежная снежинка. Красивая и симметричная. Абсолютно идеальная, как и Гризельда, — почему-то подумалось Фарагонде. Она загадала всегда быть рядом с любимой, делая ее счастливой. В это время Гризельда пыталась поймать снежинку. Так получалось, что они успевали растаять до того, как Гризельда сможет сформулировать свою мысль. И вот, поймав очень милую и необычную снежинку, Гризельда загадала своё желание. Она хотела чтобы их, с Фарагондой, любовь, длилась вечно. — Загадала? — спросила Фарагонда, заметив задумчивый взгляд Гризельды. — Да. Гризельда посмотрела в такие родные и любимые голубые глаза. — Намекнешь, что именно? — спросила Фарагонда, подходя ближе к любимой. — Конечно, — ответила Гризельда, улыбнувшись Фарагонде. Затем, она заключила ее в объятия, подарив самый сладкий поцелуй. Как же я люблю ее, — подумала Гризельда, крепче прижимая Фарагонду к себе. Всё так же стоя на носочках, Фарагонда льнула к любимой, растворяясь в волшебных ощущениях. Лишь в ее объятиях я ощущаю себя самой счастливой и любимой, — подумала Фарагонда. После прекрасной прогулки, влюбленные вернулись в Алфею, чтобы провести время за чашечкой горячего чая, который они будут пить в своей постели. Они возьмут пирожные, чтобы кормить ими друг друга, наслаждаясь каждым мгновением. А потом они окажутся в восхитительном водовороте любви, но это уже совсем другая история.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.