ID работы: 10050025

Танго наших сердец

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Bella Brown бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Танго — эмоционально тяжёлый танец. Танец, выражающий целый спектр чувств и эмоций, начиная от любви, страсти и азарта, заканчивая душевной болью, ненавистью и отчаянием. Бешеная энергия двух партнёров, их полное доверие друг к другу; уверенные шаги, пропитанные грацией и чёткостью; пронзающие душу взгляды вызывают табун мелких мурашек по всему телу. Танго — танец, рассказывающий историю двух людей, их тайны и секреты, их эмоции и чувства.       Вот партнёр умело ведёт свою партнершу, крепко удерживая её в объятиях и кружась вместе с ней, исполняя очередной пивот. Вытянув свою ногу вверх, словно натянутая струна, хореограф плавно прогибается в спине, наклонившись почти до самой земли, ощущая большую мужскую ладонь на своей лопатке, не дающую ей упасть. Орландо нагибается вслед за девушкой и, кладя одну руку ей на бедро, опускает голову на ключицу партнёрши. Закинув вытянутую ногу на спину партнёру, а другую оторвав от земли, Мишель повисла в воздухе, как бабочка, изящно расправив худенькие ручки в стороны. Ладони парня сильно прижимают девушку к телу, не давая ни единого шанса отстраниться. Пара секунд и вновь резкое возвращение в исходную позу, так, что кончики носов партнёров едва-едва соприкасаются, горячее и сбившееся дыхание опаляет кожу. Мишель прикрывает свои зелёные глаза и продолжает двигаться в такт музыки, полностью отдавшись моменту. Орландо не спускает свой взгляд со сосредоточенной Мишель, которая растворяется в танце, посвящая ему всю себя без остатка. Музыка задаёт быстрый ритм, но пара прекрасно с ним справляется. Чрезвычайно маленькое расстояние между танцорами всё стремительнее сокращается. Импровизация, умение чувствовать друг друга без слов, быть единым целым. Головокружительные эффектные поддержки, резкие повороты головой и стремительные взмахи ногами. Синхронность и слаженность движений — всё по силам этой паре. Этот, вызывающий бурю оваций и шквал аплодисментов, танец поглощает, завораживает всех присутствующих на площади возле Лувра, но только не его.       Брэндон, стоя в стороне и растворившись в толпе, наблюдает за танцорами с грустной улыбкой и печалью в глазах. Его внимание приковано не к паре, а только к Мишель. Парень восхищается ею, наслаждается каждым её движением, но одновременно сердце сжимается от глубокой досады, ведь девушка даже не знает о его нахождении здесь. В голове начинают всплывать воспоминания их тренировок, баттла и выступлений. Первая ночь в его квартире и свидание на открытой террасе, откуда открывался удивительный вид на ночной Нью-Йорк. А вскоре расставание… Самое тяжёлое прощание с человеком, которое когда-либо было в жизни Брэндона. Он не забыл, да и, наверное, никогда не забудет те умоляющие глаза девушки остаться рядом, вместе с ней. Даже сейчас, когда она танцует с другим, на её шеи поблескивает его подарок — подвеска, подаренная на память. — «Нет, Мишель. Не с Орландо ты должна танцевать этот танец. Разве в вашем танго есть подлинная любовь и страсть? Я вижу, Мишель, что ты танцуешь, но танцуешь ты не с ним. Он не чувствует тебя так, как я. Ваши сердца не бьются в унисон. Нет той безумной любовной химии, которая между нами. Танец — это язык души, а моя душа, как и сердце, принадлежит только тебе, лапуля. Так почему этот танец страсти ты танцуешь не со мной?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.