ID работы: 10050115

Хоппер в России?

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вперёд в Россию

Настройки текста
И вот, сейчас Джойс повернёт ключи, но Джим Хоппер уже готов к своей судьбе. Но тут его кто-то быстро хватает за руку и тащит оттуда прочь. Ключи повёрнуты, врота закрываются. -Но кто же этот спаситель? Задался вопросом Хоппер. — А сейчас нам надо уходить отсюда.- сказал Алексей. — Смирнов? Он умеет говорить по английскому?! — подумал Джим, но не стал говорить вслух ведь сейчас это не важно. — Куда? Нас везде могут найти.- сказал полицейский. — Нам надо улететь в Россию.- ответил Смирнов. *** — Одевай это, быстрее.- сказал Алексей и кинул Хопперу военную форму русских. Сам Алексей уже был в форме. — Да одеваю я! — немного в бешенстве ответил Джим. — Надо торопиться, иначе все поймут что мы не те за кого себя выдаём! — сказал Смирнов. *** — Куда мы едем? — спросил полицейский. За окном машины уже темнело. Дорогу освещали фары. Всё что можно было заметить, так это деревья и дорогу. На небе была полная луна, из-за которой можно было разглядеть очертания здания к которому приближалась машина. Мёртвая тишина царила повсюду, лишь звук едущей машины был слышен. На вопрос Хоппера Алексей так и не ответил, ведь он знал, что когда они подъедут к месту назначения, то Джим всё поймёт. *** В Хоукинсе По щекам Джойс катились слезы. Почему именно он! — с этой мыслью по её щекам катились слезы. Ещё и Оди. Она не смотря не на что, очень любила своего приёмного отца. Если бы она могла что-то сделать… Ведь она снова потеряла отца, также как когда-то и мать. — Как думаешь он вернётся? — спросила Оди у Джойс. — Я на это очень надеюсь. Он очень сильный и выдержит всё, я очень надеюсь.- по щекам Джойс снова поделись слезы. Она подошла ближе к Одиннадцать и обняла её, на уха говоря что всё будет хорошо. *** — Мы скоро приедем, говорить буду только я! Понял? — сказал Алексей. — Понял, я понял.- ответил Хопп. — Ну что же тогда, вперёд в Россию!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.