ID работы: 1005012

И зачем всё это?

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

И зачем всё это?

Настройки текста
На улице было тепло. В небе светило яркое солнце. Казалось, обычный день, но именно сегодня всё изменится в жизни девушки с блестящими синими волосами, и словно, океан глазами. Да, это она, та самая, которая живёт ради одного парня, которая не может заснуть, прежде чем не позвонит ему и не услышит его голос, хоть он отвечает ей не взаимностью, но она всё равно рада, рада как ребёнок. Вот уже новый день, и Джу привидя себя в порядок, отправляется в гильдию. С радостной улыбкой входит в здание, как всегда застаёт своего любимого у барной стойки. Она, как всегда волнуясь, подходит к нему, и не дожидаясь, пока Фуллбастер посмотрит на неё, садится на стул и начинает говорить. - Грей-сама, добрый день! - Девушка немного волнуется. - Как вам спалось? - Нормально, - Равнодушно произнёс тот. - Милый Грей, можно с вами поговорить? - Опять я милый, ну, говори давай! - Грей рассердился. - Я... я хотела вам сказать... Грей... Джувия... вас... любит! -Запинаясь сказала она. - И!? Ради этой фигни, ты тратишь моё время? Не надоело ещё?! - Ну... Джувия хотела узнать ваши чувства к ней. - Нет у меня чувств к тебе! Ты меня бесишь! - Сказал отмороженный. Джувии было больно, не дожидаясь следующих действий, она выбежала из гильдии и побежала в сторону реки. Она села у самой воды и плакала, плакала весь день. (И зачем всё это?! Зачем я вешаюсь ему на шею?!) Немного посидев до неё дошло. (Бета: Джувия - такой тугодум.)Да ну нах всех этих мужиков! Что я переживаю? Из-за кого? Из-за парня? Надо меняться!Пора о нём забыть! Джувия спокойно встала и пошла домой. Джувия перестала обращать на Грея внимание. Самому Фуфайстеру это показалось странно, когда он подошёл к Локсар и спросил: - "Почему ты больше ко мне не подходишь?" Та ответила: - "Да кому ты нужен?! Не мне точно!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.