ID работы: 10050165

Мысли 2

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мысли вслух

Настройки текста
Самое интересное в моей жизни - это наблюдение. Вы скажете, что тут такого? Мы же каждый день это делаем. Да. Но это другое, вы наблюдаете, как участник, вы можете как-то влиять на происходящее. А у меня не так. Я наблюдаю со стороны, будто всё происходящее для меня это передача по телевизору. Смотрю на людей, как разные люди по разному реагируют на одну ситуацию. Человек - индивид, личность, способная сама принимать решение не взираясь на общественное мнение. Этим вы интересны. Есть люди которые обдумывают свое решение, прежде, чем действовать, а есть и наоборот. Я наблюдал как-то такую ситуацию: загорелся дом, а хозяев не было. И как думаете, что сделали соседи? Ахах. Конечно. "Вызвали пожарных" скажете вы, но нет. Они побежали собирать свои вещи, огонь же может перекинуться на их дом, нужно вытащить всё ценное. А потушить этот дом? Он так и горел, пока не приехали хозяева. Может просто их не любили? Не знаю. Это единичный случай. Потому что у людей в крови помогать тем, кто друг и вредить тем, кто враг. Войны. Самое бессмысленное для меня. Люди хотят мира, чтобы все были едины, однако если кому-то не нравятся условия и правила существования они готовы идти на убийства. Вы только подумайте. Люди убивают людей. Убивают себе подобных. Просто по тому, что другие люди не готовы принять их идеи. Это бессмысленно, глупо и безнравственно. О каком тогда мире может идти речь? Готовы убивать просто потому что человек другой национальности или веры. Что? У каждого человека свой выбор кем ему быть и в кого верить. Разве нет? Никто не в праве ему это указывать. Вас вообще не понять. Сколько не пытался. Животным проще. Им нужно три вещи: есть, спать и трахаться. Вам сначала тоже только это нужно было, но люди в том и люди, чтобы всё усложнять. Можно бесконечно перечислять какие вы, но ... Но мне лень. Лучше пойду посмотрю как проходит день у Вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.