ID работы: 10050295

Конфликт интересов

Фемслэш
NC-17
Завершён
480
Stray_Shadow бета
Размер:
303 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 546 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Эвелинн тяжело вздохнула, обновляя профиль Акали в инстаграме. Никакого намека на что-то новое. Она даже не выставила фото с граффити. Девушка стиснула зубы и зажмурилась, пытаясь отогнать мысли об японке. - Тяжелая ночь?       Кассиопея протянула Эв редбулл без сахара и усмехнулась, садясь рядом. Они уже были уложены, с макияжем и ждали своей очереди выходить на подиум. - Я не настроена играть в «кто кого переебет», - дива нехотя разлепляет глаза. – У меня все нормально с тенями? - Мне кажется, что в этом образе тебе больше подойдут фиолетовые, - пожимает плечами девушка, затягиваясь энергетиком. – Сколько у тебя сегодня выходов? - Пять. - Ха! А у меня семь! - Я не участвую в коллекции «земноводных», - безучастно фыркает Эв. – Мне не понравились костюмы. - Просто признайся, что тебя даже не приглашали, - злорадствует Касс, но не видит никакого ответа и стопорится. – У тебя точно все норм?       Они неплохо общались. Касс и Эвелинн. Диве нравилось, что змееподобная дамочка говорит с ней честно и не подхалимничает. Ей нравилось, что их так же не тянуло друг к другу, как к любовникам или настоящим друзьям. С ней можно было обговорить важные вещи, зная, что она забудет их через две минуты, потому что ей нет никакого дела. - Тебя когда-нибудь тянуло к откровенно никакущему человеку? - Чего? – Касс в сомнении тянет правую бровь и строит скептичное лицо. – Разве он на то и «никакущий», что в нем искать нечего? - Нет, - Эвелинн качает головой, болезненно хмурясь. – Неправильно выразилась. Скорее… Не свойственному тебе? - Смотря что ты имеешь в виду. Слишком расплывчато. - Ну, смотри, вот ты вся из себя такая дерзкая сучка с садисткими наклонностями… - О, я такая, да, давай дальше, - Кассиопея подыгрывает, тихо смеясь. Эв усмехается, качает головой, но продолжает. - В общем, мы объединим все самое херовое, что может содержать в себе слово «стерва». А теперь представь, что ты встречаешь очень хорошего человека. Он практически твоя полная противоположность: волнуется за других, очень добрый и отзывчивый. Почти не злопамятный и… местами, довольно стеснительный. Ты смотришь на него и думаешь, что это кукла на потеху… - У тебя башню снесло из-за какого-то пай-мальчика?       Лицо Касс настолько искажается, что её сомнительная физиономия почти граничит с брезгливой. - Н-нет! Не пай-мальчика! – Эвелинн почти рычит, чуть ли не сбивая рукой, цепляющейся за край стола, тюбик с витаминной эссенцией. «Она девочка» - стыдливо думает дива, стараясь дышать глубже, потому что знает – это помогает не краснеть. - Тогда что? – модель хмыкает, тянет немного редбулла и разводит руками. – Противоположности всегда притягиваются. Это забавно, интересно и даже в какой-то мере мило, но до определенного момента.       Левая бровь Эвелинн ползет вверх. Касс закатывает глаза. - Блять, вот в этом вся проблема психологии людей. Когда ты встречаешь мудачину на своем пути, ты думаешь: ой, ну он весь такой козел с другими, со мной он будет другой. И по началу он действительно весь из себя такой «плохой, но принц». А потом он привыкает и въебывает тебе по лицу, а ты, недоуменная дура, сидишь и думаешь, что сделала не так. С другой стороны, пока ты свои гештальды не закрыла и трахаешься с кем попало, трахая мозг своему «пай-мальчику», он смотрит на тебя и думает: я этого не заслуживаю. Бросает обхаживать тебя со всех сторон, а ты потом годами мучаешься и думаешь, что упустила что-то по-настоящему стоящее. - Я должна сделать вид что это философия, или мы поговорим об этом? – Эв складывает руки на груди и с вопросом смотрит на модель. - Философия, - Касс поджимает губы, играет бровями и улыбается. – Не будь идиоткой. Ты умная девочка…. - Касс, - ассистент менеджера вырисовывается из-за угла, подходя к зеркалам, где сидят Эв и Кассиопея. – Пять минут до выхода! - Иду, - девушка пожимает плечами, склоняя голову. – Я бы на твоем месте не упускала «пай-мальчика». Это самый идеальный вариант, который мир может тебе предоставить. «Она девочка», - Эв усмехается, кивая подруге, и переводит взгляд на мобильный.

***

- Акали очень хорошо читает, - звучит голос Ари в телефоне. Эвелинн увлажняет лицо кремом после душа. Обычно они говорят по видеосвязи, но в этот раз кумихо почему-то просто звонит. - Я-я-яс-но-о-о-о, - Эв пытается делать вид, будто её это вовсе не интересует. Она врет себе, что ей нужен хороший секс, а не внимание маленькой реперши, которая максимально тихо ведет себя в чате и занимается непонятно чем, ведь обновлений в сетях ноль. Впрочем, у её друзей тоже.       Эвелинн проверяла её по своим каналам перед тем, как дала согласие Ари на вступление Акали. Конечно, ещё перед разговором в доме дивы, она прекрасно знала, что родители японки занимаются спортивным бизнесом, есть ли у неё какие-то «секреты» и судимости. Юридический портет Кали ей был абсолютно понятен. Она никак не могла понять что у неё в голове.       Акали была немного взбалмошной, как нетерпеливый подросток. Не могла долго сидеть на месте, если её не особенно интересует дело, быстро распалялась, краснела и огрызалась. При всем этом у неё был какой-то внутренний стержень, который просто не давал сломать её пополам, «добить» шуткой или колкостями. Она хорошо выглядела и, как заметила сирена в последнее время, была тем, кто не станет лезть в чужие дела. Попутно препятствуя другим. Кали очень внимательно относилась к своей части работы, и, пусть они ругались, она каждый чертов раз приносила абсолютно новый текст. Эвелинн видела, что девчушка плохо спала, потому что та не любила пользоваться косметикой, а без неё было прекрасно видно синие мешки под глазами. Видела, но потом снова бесилась и бросала вызов… - Через сколько у тебя самолет? – Ари вырвала Эв из мыслей, и вдруг тихо хихикнула. Хотя ничего смешного не было. - Ещё три часа. В Сеуле буду в районе двух ночи, как раз успею поспать до записи, - дива хмыкнула. - Неплохой вариант. Не забудь, что у нас завтра после этого предпродакшн и…. ха-ха! – Ари пытается держаться, но смеется. Слышны какие-то телодвиженческие потуги, кряхтение и тихий шепот кумихо, напоминающий что-то вроде: «прекрати, я сейчас уже закончу», - и мы хотели сходить в тот новый китайский ресторан. - Господи, Кай’Са всегда была такой нетерпеливой? – монотонно замечает Эв, глядя на своё равнодушное отражение. В смартфоне на несколько мгновений гробовая тишина, и сирену это бесит. - Не понимаю о чем ты! - Всё ты понимаешь. Идите уже в кровать, мне все равно неудобно говорить с тобой, шлюшка. - Сама ты шлюшка! - Люблю тебя. - Пошла ты!       Эвелинн хмурится и болезненно закрывает глаза. В любой другой раз она бы непременно порадовалась за подруг, но не сегодня. Внутри почему-то неприятно саднит. Хочется напиться и лечь спать, но тогда завтрашняя запись будет отвратительной. Эвелинн вернется в пустой дом, где её никто не ждет, пока Ари будет нежиться в объятьях танцовщицы всю ночь. Потом они обязательно вместе позавтракают, вместе приедут на студию. Будут игриво переглядываться, делая вид, что их ничего не связывает. И это, черт возьми, мило, но Эв завидует.       Она впервые ощущает это чувство так сильно. Обычно злость или зависть становились для неё толчком саморазвития, но здесь ты ничего не можешь сделать, оставаясь уверенным на сто процентов в своем результате.       Дива тяжело вздыхает и все же решает выпить бокал вина.

***

      Самолет задерживается на два часа. Эвелинн чувствует, как кипят её мозги и старается забыться в книжке, потом в видео на ютюбе, потом в дьюти фри. Ей приходится лететь эконом классом, потому что ближайший бизнес слишком далеко. В соседях у неё какая-то шумная американская пара, которая узнает её и мучает вопросами, даже после того, как дива говорит, что устала. В аэропорту Сеула её динамит такси. Что-то происходит с бронированным заказом, и солистка готова начать убивать прямо в тот момент, но держится. Приходится идти на стоянку таксистов, потому телефон предательски вырубается, исчерпав весь заряд. Она оказывается дома только к шести утра и понимает, что осталось всего четыре часа на отдых. Девушка бросает свои вещи и заваливается спать. Но включившийся на зарядке телефон заваливает её сообщениями от администрации такси с извинениями и промо-кодами на следующую поездку. Эвелинн вперивается взглядом в балдахин. - Как же я заебалась!       Эв больше не уснет. На студию поедет очень злая, немного растрепанная и голодная. В лифте она специально наступает каблуком какому-то невинному белому воротничку. Просто так. Потому что хочет посмотреть, как кому-то больно. В комнате звукозаписи собрались уже все.       Ари с Кай'Сой сидят на кожаном диване у стены и что-то обсуждают. Ричи сидит за диджейским столом и просматривает что-то в мобильном. Кали и какой-то неизвестный чувак с практически таким же хвостом спорят: - Да с хрена ли он универсальный, если его щит Кратос в одну карту нерфит? – бурчит реперша. - Потому что если он в связке с Шайканом, то тот его кроет своей зеркалкой, и щит на месте остается, - парень говорит очень сдержанно, но по нему видно, что он тоже готов распалиться. - Давай проверим, бл! – Акали достает телефон и испуганно ёкает, взглянув на Эвелин.       Все застывают в смертельном испуге. Дива в дверях выглядит как демон, которого прислали сюда забрать их души. - Эв-эвелинн, - судорожно мямлит Ричи, быстро поднимаясь со стула. Очень худощавый паренек в очках, выглядевший и без этого жалобно, теперь вообще похож на дрожащий листик, - П-привет! - Боже мой, что за вид? – Ари брезгливо морщится. – Тебя весь полет трахали? - Если бы меня трахали, я бы с такой же довольно рожей сидела, - бросает Эвелинн в сторону подруги. А затем бросает сумку на диван. – Это кто ещё? – она недовольно кидает на новенького. - Это Ясуо! – подскакивает Ричи, - Он мой подчиненный. Очень хороший звуковик! - Мы с ним бит песни немного переделали, - начинает говорить Акали, и тут же перебивается дивой. - Какого черта?! Без меня?! Моего мнения кто-нибудь хотел спросить?! - Эвелинн, - это был первый раз, когда Кали назвала девушку по имени, и сирена застыла, чувствуя легкую сконфуженность . – Я собиралась дать тебе его послушать. Естественно, мы будем утверждать его только после твоего согласия. Там не так много изменений. Просто пара новых битов на фоне.       Дива поджала губы, отводя глаза. - Ладно. Давайте уже начнем…       Получалось хреново. Эвелинн либо спала, либо хрипела, либо просто бесилась. Сильнее всего её злило, как Акали безучастно ждала, пока сирена успокоится, дабы продолжить писать их дуэт. Эта чертова реперша читала просто идеально. Эталонный пример записи с первого раза. - Эв, - японка стянула наушники, - Ребят, давайте перерыв? - Было бы логично, - сдержанно говорит Ари, и Кай тихо её ругает. Потому что никто не хочет говорить Эвелинн, что это пиздец. Будет ещё больше проблем. - Отдохни немного, я схожу за чаем в кафетерий на первом этаже, хорошо? – девушка проходит мимо и заботливо проводит ладошкой по предплечью дивы. - Спасибо, - сирена даже не ерничает. Просто выходит из комнаты и возвращается к подругам, садясь на диван. – Извините. - Все окей, бывает, - Кай’Са пожимает плечами. – Ты чего так плохо выглядишь? - Самолет задержали, потом проблемы с такси, потом дома уже не уснуть. Дурацкая ночь, в общем. - Брось, - Ари без всякого стеснения откидывается на танцовщицу, - Обычное дело. Ты всегда такое огурчиком переносишь, а сейчас разбитая. - Зато, я смотрю, вы собранные, - усмехается дива и закрывает глаза. – Как прошла ночь? - Ещё одно слово, и я тебя добью, - вполне себе спокойно говорит кумихо, удобнее устраиваясь в руках хореографа. – Я расскажу тебе потом. Давай не при других, - она смотрит на занятых звуковиков.       Они сидят в тишине ещё некоторое время, и Эвелинн понимает, что ей срочно нужно поспать. И что спать она хочет точно так же, как Ари на руках Кай’Сы. Только вот Акали уплелась за чертовым чаем. Было бы очень кстати её сейчас подразнить. - А вот и я, - девушка зашла с двумя лотками бумажных стаканчиков. – Народ, налетай!       Ребята, все кроме Эвелинн, поднялись и подоспели к Акали. Та начала объяснять, что и кому взяла. Эв прищурилась. Вообще-то реперша собиралась идти только за чаем для неё, а в итоге притащила кучу других напитков. Она знала, что брала. Взяла Ари черный чай, Кай’Се яблочный сок, Ричи молочный коктейль и фанту для Ясуо. Акали аккуратно присела рядом, протягивая диве стаканчик. - Мой преподаватель по вокалу сказал, что если выпить 40 мл коньяка, то связки расслабятся и будут звучать лучше, - она заговорчески улыбнулась, - Так что я попросила бармена немного смухлевать в рецепте. - Какой хороший у тебя преподаватель. Какая прекрасная дама могла его порекомендовать? – начала дурачиться Эвелинн. - Одна очень потрясающая дама, - сказала Акали смеясь, а потом поняла, что брякнула, и покраснела. – И… ну, которой нужен отдых. Ты уверена, что мы допишем все сегодня? - Господи, да! Это не так долго делается, как ты думаешь, - Эв улыбалась, видя смущение девушки, - Мы растянули все на два дня из-за моего графика. Обычно мы укладываем одну песню в один день.       Дива внимательно вгляделась в профиль Акали. Девчушка послушно кивнула и отвлеклась на смех других девчонок, слушая, что они говорят. У неё была очень хорошая осанка и точеный профиль. Чувственные губы расплылись в улыбке, когда она поняла шутку, а уголки глаз весело сузились, рисуя парочку мимических морщин. Эвелинн приоткрыла рот, думая что-нибудь съязвить, но зависла. Ей хотелось, чтобы Акали заставила её молчать. Чтобы она оседлала её бедра и притянула её лицо к своему, принуждая диву притихнуть. Эв совершенно не хотела записывать трек. Она хотела Акали. И теперь отрицать это было бы полным абсурдом.       Девушка выпила чай и немного расслабилась. Чувствуя небольшой прилив сил, она распелась, и они, наконец, записали часть Эв и Акали, а затем всю песню с остальными девушками. Они поехали в офис, где должны были обсуждать оформление клипа и дни съемок. Все это время Акали с Кай’Сой тайно переглядывались, улыбаясь друг дружке. Акали выглядела уставшей и постоянно что-то печатала в телефоне. Эвелинн не могла долго смотреть на неё через зеркало заднего вида. Сейчас ей нужно было ехать максимально аккуратно, ведь если её остановит полицейский, промилле алкоголя явно будут больше. - … и вот этот образ на Ари, - раскадровщик повернул рисунок образа кумихо к девушкам. – У нас запланировано пять локаций, туннель и прачечную мы будем снимать ориентировочно ночью. Остальные будем либо рисовать, либо делать. Вагон точно будет искусственный. У нас не получилось договориться с метрополитеном. - А что если вагон изрисовать? – Кай’Са берет парочку цветных маркеров и рисует линии по изображению локации Акали. – Многие из фанатов знают, что наш «ниндзя» рисует граффити. - Кстати, можно сделать инверсию и добавить эффектов, то можем сделать полноценный неон, - Ари согласно кивнула, тыкая аккуратным ногтем по эскизу. – И я не поняла, Акали читает одна, а Эв просто поет на фоне? - Я хочу участвовать в сцене, - вдруг ворвалась дива, взглянув на изумленную репершу. – Что? Думала я тебя там одну брошу? - Я… нет, я не про это. Просто у тебя и так две локации и третья общая, - Акали немного хмурится. – Плюс ночные съемки. Ты устанешь. - Значит, составим расписание так, чтобы я отдохнула, да? – Эв многозначительно посмотрела на раскадровщика, который тихо посмеялся. - Ладно. Тогда надо подумать, как вы будете взаимодействовать в сцене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.