ID работы: 10050295

Конфликт интересов

Фемслэш
NC-17
Завершён
480
Stray_Shadow бета
Размер:
303 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 546 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Эвелин легонько проходилась золотыми когтями по столу, стараясь не оставить следов. Она сидела в VIP ложе, глядя на развлекающийся народ. В её руке уже был третий коктейль, когда на горизонте нарисовался очень видный парень, сидящий за барной стойкой и кидающий заинтересованные взгляды на диву. Зачесанные назад волосы, приталенный темный костюм и дорогие часы на левом запястье. Эвелинн видела его впервые и подозвала официанта. - Скажи этому мистеру, что если я его так сильно интересую, то ему нужно быть немного смелее, - она кивнула в сторону незнакомца и официант, покорно кивнув, спустился на первый этаж.       Нет, он её ничем не зацепил. Он был холеным, статным мужчиной, который создавал приятное впечатление, не больше. Просто ей хотелось отвлечься. Ей не хотелось думать об Акали, не хотелось крутить в голове это чертово утро, которое, мать его, было идеальным. - Добрый вечер, - незнакомец присел напротив, мило улыбнувшись. Его красно-золотые глаза блеснули игривостью. За ним зашел официант, который нес в ведерке со льдом шампанское, - Мне передали ваше послание, и я прошу прощения, если заставил вас ждать. - Я никого не жду, - Эвелинн расплылась в самодовольной улыбке. – Я пригласила тебя сама. И не потому что ожидала именно твоего прихода. - Мы уже перешли на «ты»? – мужчина сложил ногу на ногу, не сводя восторженного взгляда с дивы.       Она прекрасна знала, о чем он думает. Она видела тысячу раз такие глаза. - Если ты собираешься играть со мной в галантного кавалера, то можешь сразу валить отсюда, - сирена качнула головой, допивая коктейль. – Как тебя зовут и как ты сюда попал? - Виктор. Получил пригласительный от Джина, - брюнет взял пустые бокалы для шампанского и тут же наполнил их. – Я знаю, что это Ваше заведение, и знаю, что Вы очень щепетильно относитесь к новым гостям. Я не враг. Скорее, почитатель вашего творчества и Вас конкретно. Вы производите впечатление женщины, которая понимает, чего она стоит. - Я не товар, цену себе не назначала, - Эв отпивает половину напитка разом, и пронзает взглядом собеседника. – Чем ты занимаешься? - Кибермедициной. Люблю помогать людям. И очень люблю делать это в ногу со временем, а то и обгоняя его, - Виктор откидывается на спину, пригубив бокал. – Я Вас раздражаю? - Больше, чем интересуешь.       Эвелинн оценивала, будет ли у неё сегодня секс и будет ли он с этим бахвальным мальчиком. Ей нужно было срочно прекратить думать. Ей хотелось обыденной легкости и безответственности.

***

Акали посмотрела на уведомление от Ари. «Приветик. Я хотела поговорить с тобой по поводу твоих соцсетей.» и куча дурацких смайликов. «Конечно. С ними что-то не так?» - Кали зажевала губу, видя, как ей печатают. «Нет, все ок, за исключением того, что ты практически ничего не постила с того момента, как был анонс нашего трека. Ты уже видела комменты? Некоторые думают, что мы тебя тут до смерти измотали» «Я помню, как ты серьезно относишься к этому и честно говоря не была до конца уверена, могу ли выставлять все, что захочу» «Слушай, эта тема работает только с Эв, потому что она идиотка, которая только чудом свои нюдсы на всеобщее обозрение не показывает. У тебя все было нормально, и я не думаю, что ты ввяжешься в какие-то серьезные скандалы. Разве что немного аккуратнее с графити. Мне важно, чтобы мы были открыты к фанатам» «Я собираюсь играть. Ничего, если запилю селфи?» «Конечно! Это будет очень мило с твоей стороны. У тебя очаровательные селфи» - куча смайликов с влюбленными глазками. «Тогда ладно, спасибо, что напомнила мне об этом» «Дерзай!»       Акали улыбнулась. Она знала, что Ари сейчас с Кай’Сой. И по-честному была за них рада. Они очень хорошо смотрелись вместе. Сев за компьютер, девушка вооружилась наушниками, микрофоном, парой снеков и газировкой. Включив заставку довольно известного Overwatch’a, девушка показала знак мира и сделала фото.

***

      Эвелинн и Виктор разговорились. Он оказался не таким приторным, как показался сначала. Говорил умные вещи, разъяснял их и уделял много внимания персоне дивы. Все было довольно нейтрально, но Эв знала, как быстро скрутить разговор в нужное русло, задеть его ножкой и отправиться к нему в квартиру. Она уже почти готова была начать «атаку», но уведомление заставило её остановиться. Сирена, неизвестно зачем, поставила сообщения о новых постах в сети Акали. Новое фото.       Девушка тут же разблокировала телефон, помня, как реперша упомянула о планах на вечер. Она была готова швырнуть смартфон в стену, когда он на одно лишь мгновение завис. Все внутри буквально загорелось от нетерпения. Дива свайпнула пальцем по уведомлению и тут же попала на свеженький пост. Улыбающаяся Акали в наушниках на фоне компьютерной аппаратуры и простенькая подпись: «Катка с дядей – лучшая катка!»       Эв застыла, чувствуя, как внутри все отлегло так резко, словно кислоту залили щелочью. Она внимательно рассматривала веселый голубой взгляд, не в силах отвести глаза. Акали была чертовски милой. - Все в порядке? – Виктор заставил Эвелинн отвлечься. - Что? А… Да, - немного растерянно опомнилась дива и ещё раз посмотрела на собеседника.       Ну, он, безусловно, хорош собой, но… - Мне пора, у меня завтра загруженный день, - Эв ощутила волну стыда, ещё раз посмотрев на фото. – Мне было приятно с вами пообщаться. - Что ж, - Виктор сдержанно улыбнулся. – И мне тоже.       Дива допила шампанское и вышла из-за стола. В машине она ещё раз посмотрела на фото Акали, всматриваясь в каждую чертову деталь, которые не поменялись, но почему-то были так важны. Эвелинн оперлась на руль, прикусив длинный ноготь на указательном пальце. «Надо ехать домой»

***

      На следующий день, ровно в назначенное время, они встретились в танцевальном центре Кай’Сы, чтобы начать репетировать танец. Эвелинн специально надела все, что максимально обтягивало её фигуру, прекрасно зная, что Акали будет пялиться на неё, как кот на сметану. Она в кой-то веки не опоздала, пришла вовремя, чем, несомненно, удивила подруг. - Ого, - Ари усмехнулась. Они с Кай’Сой были в простеньких спортивках и топах. Акали была в спортивном лифе и джогерах. Эвелинн ухмыльнулась. - Представь себе, - она прошлась взглядом по реперше, которая откровенно зависла, рассматривая диву. Заметив пристальное внимание, Акали нервно улыбнулась и тут же повернулась к Кай’Се, делая вид, будто все идет как обычно. - Что ж, - хореограф хлопнула в ладоши. – Тогда начнем?       Они разминались не очень активно. Парочка общеразвивающих движений и все. Сегодня не планировалось что-то выходящее из раздела реальности. Танцовщица расставила девушек позади себя и, глядя в зеркало, начала объяснять каждый ход на счет от одного до четырех. Все шло нормально, пока дело не доходило до пластики. Акали начинала тупить. Из-за этого девчушка тормозила следующие элементы танца и отставала. - Прости, - Кали поджала губы, виновато глядя на Кай’Су. – Я просто немного не в теме. Не привыкла к такому. - Все окей, не парься, мы это проработаем.       Эвелинн с досадой отметила, что из-за нервозности реперши, она совершенно не обращала на неё внимание. Более того, она была настолько сконцентрирована на танце, что не видела вообще ничего, кроме хореографа. Это продолжалось почти полтора часа. - Ладно, - Кай ещё раз перезавязала хвостик, глядя на Ари и Эв. – Девочки, у вас все нормально. Мы с вами закончим. Я проработаю ещё парочку моментов с Акали. Вы можете идти. - Да-а-а? – Ари довольно улыбнулась, вытирая пот со лба. – Фух, боже. Мне тебя подождать? - Нет, езжай домой. Я приеду немного позже. Мне нужно ещё разобраться с налоговыми отчетами по центру, - брюнетка покачала головой. - Будешь поздно? – блондинка легонько чмокнула девушку в губы, пока Акали неловко отводила взгляд, а Эвелинн закатывала глаза. - Не настолько поздно, как ты думаешь, - Кай провела большим пальцем по щеке Ари, захватывая руками подбородок и утягивая в более долгий поцелуй. - Да ебись ты провались, это кончится или нет? – сирена закинула голову, имитируя приступ крови из носа. – Какие же вы противные, боже! - Завидуй молча, сучка, - кумихо тихо засмеялась. – Пошли, не будем им мешать. - Мы можем просто посмотреть.       Конечно, Эвелинн не хотела уходить. У неё не было основательных причин, чтобы остаться. Учитывая то, как она была в целом загружена и жаловалась девочкам до этого целую неделю. У неё и сейчас не было особо сил репетировать, потому что проведя полночи бодрствуя, с утра ей пришлось ехать в головной офис компании, в коллабе с которой она выпускала духи. Потом пришлось решать административные дела клуба, везти тачку на техосмотр. Разъезды из одной точки города в другую занимали много времени. И она в большинстве своем не опоздала, потому что сразу рассчитывала оказаться на тренировке, не заезжая домой. - Акали будет неловко, и ты выглядишь уставшей, - Кай’Са делала это из хороших побуждений, но дива смерила её таким озлобленным взглядом, что танцовщица чуть не рассмеялась, поняв, наконец, подоплеку. – Эв, тебе нужно отдохнуть. Выспаться как следует. И не шарахаться почти через день по клубам. Ты прекрасно знаешь, как это может отразиться на коже. - Я не… - Поехали к нам. У меня есть одна новая маска из Китая. Обещают, что кожа будет как у младенца, - Ари пихнула Эв в бок, не давая закончить фразу. – Я не дам тебе завалиться в клуб сегодня. Потерпишь.       Акали все это время смотрела куда-то в сторону, словно не участвуя в беседе. Немного сосредоточенная, она будто бы пыталась вообще не слушать девушек и Эв стиснула зубы, чувствуя, как все предательски сводит внутри. Было стыдно. И она не имела ни малейшего понятия, за что ей стыдно. - Не так уж часто я там бываю, - попыталась реабилитироваться она. - Ой да ладно! – кумихо уже хотела начать причитать, но поймав на себе взгляд говорящий «Закрой свой рот», рассмеялась и замахала ладошкой, словно от мух отмахивалась. – Окей, окей.       Лучшие подружки все же уехали. Акали провожала внимательным, но безэмоциональным взглядом диву и это не скрылось от Кай’Сы. Танцовщица решила, что не будет донимать девушку, пока та не захочет сама об этом поговорить. Они начали ещё раз разминаться, и к своему удивлению хореограф поняла, что у реперши просто идеальная растяжка. - Боже, так ты на шпагат сесть можешь? – Кай улыбнулась. - Да. И на продольный, и на поперечный, - Акали устало выдохнула. – Только это нихрена не меняет. Чувствую себя тормозом. - Ну, мы над этим поработаем, все в порядке. Ты неплохо запоминаешь движения, дело в пластике. - Я понимаю. Просто я всегда занималась единоборствами и сама понимаешь, там все движения резкие, пусть их и называют «грациозными», по идее это просто мышечная память. Я никогда не задумывалась об эстетике, когда тренировалась. А тут я просто понимаю, что моё тело деревянное. Крутится, конечно, в разные стороны, но деревянное. - Брось, все окей, - Кай’Са обошла репершу и встала сзади, мягко обхватывая её бедра и пристраиваясь довольно близко, - Начни волну снизу и толкни её наверх. Во-о-о-от так, - она немного подтолкнула Акали руками и собственными бедрами, чтобы показать правильный толчок. Девушка на секунду растерялась, но второе движение сделала уже лучше. - О! Круть, - Кали задорно усмехнулась.       Они занимались ещё где-то полчаса, прежде чем устроить перерыв. Сев у стены, японка медленно потягивала воду, пока хореограф вытирала лицо. Кай’Са и без этого всем своим внешним видом создавала образ надежного, ответственного человека, а теперь ещё и казалась мягкой и очень нежной.       «Интересно, как выглядит Ари без макияжа?» - Акали задержала воду во рту, поджимая губы.       Как бы Эвелинн не кряхтела, Акали очень нравилось на них смотреть. Иногда это было неловко, потому что создавалось впечатление, что ты лезешь в чужую личную жизнь, но эта парочка была очень милой. - Ари похожа на Эвелинн? – Акали не успела подумать, прежде чем сказать. Кай удивленно взмыла брови, переводя взгляд на японку. - Ну, определенное сходство есть, но не настолько, чтобы я называла их слишком похожими, - танцовщица села рядом с Кали и взяла у неё шейкер. - Прости, глупый был вопрос, - реперша поджала под себя ноги, нервно почесывая затылок. - Все окей. Я, возможно, понимаю, почему ты его задала, - Кай улыбнулась, глядя на изумленную девушку. – Эвелинн не внушает доверия на первый взгляд, но на самом деле она хороший человек. - Я не говорила, что она плохой человек, - буркнула Кали в сторону. - Ладно, я понимаю, что она слишком горделивая, не следит за языком и меняет партнеров как перчатки, но это только поверхностный взгляд на вещи. Она постоянно в работе, вечно следит за собой, не позволяя лишний раз съесть пирожное или пасту с креветками. Она покрывала наши финансовые расходы в начале пути группы. И Эв действительно очень важная персона, так что она обеспечивает нам протекцию в скандалах и разборках. Пожалуй то, что она просто занимается сексом без обязательств говорит о том, что ей не встретился подходящий партнер. - У неё были серьезные отношения? – Акали откинулась на спину и съехала почти до пола. – Не могу себе представить, чтобы она остановилась на кому-то одном. - М, - Кай задумалась, - На моей памяти был один мужчина. Вроде около года, но когда мы встретились, они расходились. - Год – это мало. Слишком мало. Может, был кто-то ещё? - Вроде бы нет, - танцовщица пожала плечами. – Я думаю дело не в длительности отношений, а в чувствах. К примеру, у меня до Ари вообще не было длительных отношений. Всё как-то заканчивалось в два-три месяца. Мой максимум был полгода. Я знаю, что это не совсем удачный пример, потому что ты наверняка знаешь, что в начале у нас плохо складывалось. Но мы все это время нравились друг другу. - Я ничего не знаю, - Кали покачала головой, - Когда Эвелинн начинала об этом болтать, я её перебивала. - А ты у нас юный джентльмен, - Кай’Са потрепала девушку по макушке. Они обе улыбнулись. – Наши отношения завязались ещё в самом начале существования группы. Просто они были неопределенные. Ари было немного необычно принять часть себя, которая любит девушек. Это было… Тяжело, - честно призналась танцовщица. – И очень долго. Честно говоря, мне бы не хотелось, чтобы вы с Эв устраивали такие же качели и сразу решили, нужно вам это или нет. - Я с тобой согласна, но это только на словах звучит легко, - Акали нехотя поднялась, - Я не хочу заводить отношения с нестабильным человеком. Не знаю, кто её там обидел или от чего ещё у неё эта огромная потребность во внимании… - Кали, - серьезно начала Кай, - Эвелинн не какая-то сломанная девочка. Я знаю, что ты говоришь это, потому что кого-то наслушалась или начиталась ерунды в сети, но люди не всегда ведут себя определенным образом из-за каких-то травм. Она такой человек. У неё нет незакрытых «гештальдов», она просто любит… - девушка немного помедлила, чувствуя неловкость, - Она любит секс и это факт. Секс, понимаешь? Не людей. Я думаю, если Эв заведет с кем-то серьезные отношения, то ей будет вполне хватать его с одним человеком. Важно ведь качество, а не количество? - Я… - Акали стискивает зубы так сильно, что на её щеках выступают желваки, - Я постоянно чувствую, будто не допрыгиваю до её планки. Кали не говорила об этом Ирелии, потому что знала, что та скорее всего начнет вести разговор в другую сторону, но с Кай’Сой было немного неловко. Потому, что хоть она и доверяла танцовщице, их дружеские отношения только начались. - Что ты имеешь в виду? - Всё, - Акали с досадой взмахивает правой рукой, отводя взгляд. – Да все, блять. Ну, посмотри, ты же сама сказала, - она разворачивается лицом к Кай, и та видит потерянный глубокий взгляд синих глаз, - Она красивая, она всегда в форме, она умная, руководит сама своими финансами и проектами. Она требовательная. У неё было столько мужчин и, ну, полагаю, женщин. Она выбирает для себя все самое лучшее, потому что заслуживает этого. И посмотри на меня. Я крепкий среднячок, но явно не человек идеала. - Кали, - хореограф понимающе улыбнулась, поднялась и подошла к девушке, мягко обнимая её за плечи. – Я знаю это чувство, но оно неправильное. Я проходила через это и оно просто бесполезное. Заставляет тебя принижать все твои достоинства. Ты очень хороший человек, не смей так думать.       Акали уткнулась лбом в плечо Кай’Сы тяжело вздыхая. - Чувствую себя картошкой. - М-м-м-м, тогда, может, картофельным пирожком? – танцовщица тихо рассмеялась, похлопав девушку по спине и немного отодвигаясь. – Очень даже милая булочка, - Кай ухватилась пальцами за щеки смущенной реперши и начала их растягивать. – Такая прелесть. - Эй, ну все, хватит, - Кали запомидорилась, сведя плечи. – Господи, неловко-то как! - Брось, - Кай’Са посмотрела на часы. – Тебе пора домой. Не думай о всякой херне, ладно? - Спасибо, - японка ободряюще улыбнулась, хотя отошла не до конца. – Мне правда было нужно хоть кому-нибудь выговориться. - Что ж, я всегда к твоим услугам, - Кай начала пародировать Джина, и девушки рассмеялись.

***

- Блять, детка, такому недовольному хлебальнику никакая маска не поможет, - Ари скривила лицо, глядя на Эв и тут же выругалась, потому что её маска начала слезать. - Ой да иди ты! - Ну, ты обиделась, что моя сладкоежка забрала твою конфетку? - У тебя с головой точно все в порядке? Мне кажется ты совсем чокнулась. - Больна от любви-и-и-и-и, - кумихо рассмеялась, переключая трек на телефоне, - Ладно, я не буду больше над тобой издеваться. Твоё разбитое сердечко это не выдержит. - Ничего у меня не разбито. Я тебе не тарелка, - Эв дернула бровью. – Сколько ещё с этой хренью сидеть? - Мы её только надели. Как думаешь, сколько? - Дохера. - Правильно думаешь, - Ари потянула из бокала колу через трубочку. – Ну, так, о чем ты думаешь? - Мы должны сходить в кино, и я пытаюсь понять, когда у меня свободный день, - Эвелинн разблокировала телефон и уставилась в него. – Теперь мне мешают вечерние тренировки. - Я поговорю с Кай. Мне тоже не совсем удобно вечером. - Нужно ещё с Акали согласовать. Я позвоню ей сама, - Эв зашла на страничку Акали, пролистывая некоторые последние фотографии. – Ты видела её новый пост? - М-м-м, с компом? Угу, - Ари не отрывалась от смартфона. - Это я ей сказала что-нибудь выставить. Милое селфи, да? – кумихо двузначно улыбнулась, кинув хитрющий взгляд на подругу.       Эвелинн грубо передразнила блондинку, показывая средний палец. Ари ответила воздушным поцелуем. Эв вернула взгляд в телефон. Инстаграм Акали был не очень забитым. Хватало три-четыре свайпа вниз, чтобы просмотреть весь профиль. Половина фоток были с селфи, ещё часть групповых снимков, где её было почти не видно, несколько фотографий с Ирелией( дива, естественно, знала кто это), дядей и родителями. Единичных фото было слишком мало, и сирена ощутила их острую нехватку. Ей очень хотелось, чтобы эта симпатичная моська была единственной на экране.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.