ID работы: 10050295

Конфликт интересов

Фемслэш
NC-17
Завершён
480
Stray_Shadow бета
Размер:
303 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 546 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Акали была вынуждена ехать аккуратно какое-то время, пока они были в спальном районе. Но как только им удалось выехать на основную дорогу, мотор громко взревел и девушка вдала по газам.       Эвелин плотнее прижалась к Кали, чувствуя скрученный комок внизу живота. Между ног приятно вибрировало, каждый раз лавируя среди машин, дива чувствовала приток адреналина и из-за этого сильнее сжимала руки. Это были совершенно другие ощущения, нежели от машины. Это было одновременно завораживающе и страшно. Ветер бил по рукам и плечам, охлаждал шею. Но теплое тело Акали тут же согревало её, словно живой щит.       Они доехали гораздо быстрее, чем на машине Эвелинн. Акали встала рядом с авто сирены, к сожалению понимая, что совместные выходные кончились. - Это было… неплохо, - Эв оказалась немного взъерошенной, когда сняла шлем. Взъерошенной, но довольной. – Я должна научиться водить эту штуку. - Хорошо. Мы попробуем, - Акали сказала это прежде, чем успела подумать. Просто Эвелинн была слишком очаровательной. И её не хотелось отпускать. - О… - дива прекрасно знала, как люди щепетильно относятся к вещам, которые любят. И как тяжело выклянчить элементарно попробовать «прокатиться» в данном случае. А тут такой быстрый положительный ответ. – Хорошо. - Хорошо, - повторилась Акали, кивая. Через шлем были видны только улыбающиеся глаза. - Ну, я пошла? - Иди. - Значит, завтра на съемке? - Завтра на съемке, - реперша кивнула. Она до последнего наблюдала за тем, как Эв садится в машину, заводит её и разворачивается.       Акали хотела поиграться с Эвелинн и поехать за ней, но её телефон завибрировал и девушка отвлеклась. Дива на прощание послала воздушный поцелуй, проезжая мимо улыбающейся реперши. Японка усмехнулась и достала мобильник. Внутри все предательски ухнуло, когда глаза прочитали на экране: Сообщение от Сивир. «Легка на помине», - Акали нервно облизнула губы и открыла уведомление. «Привет! Мы с тобой очень давно не говорили. Прости, что не поздравила тебя с вступлением в К/DA. Сначала не знала, как это сделать и в итоге протянула так долго. И ты сама ничего не писала, тихоня! Как у тебя дела? Лия говорит, что ты совсем там размякла? Возможно через две недели я могу оказаться в Корее. Ты непротив встретиться?»       И куча дурацких смайликов.       Девушка недовольно нахмурилась, перечитывая сообщение. Отвечать она ничего не стала. Открыла диалог с подругой, переслала текст, подписывая: «Что она имеет в виду под словом «размякла»?» Внутри неприятно скрючило и ужасно хотелось пить. Они не говорили с Сивир столько времени, это именно она забила хрен на их дружеское общение, а теперь пишет, как ни в чем не бывало, словно они хорошие приятели. Ещё и успевает раскритиковать Акали. «Потому что так и есть», - приходит холодный ответ от Ирелии. «Я могу узнать поподробнее, потому что, черт возьми, я не имею ни малейшего понятия, о чем ты!» «Кали, слушай, я не называла тебя совсем безвольной и слабохарактерной. Просто ты немного сдала, когда оказалась здесь, и очень просела, когда ушла в группу. Ты постоянно сомневаешься в себе, мнешься, стала слишком мягкой. Ты пробивалась через всякое дерьмо, стояла на своем мнении, плевала на то, что тебе говорят другие. А теперь ты боишься лишний раз рисовать, тысячу раз переделываешь текст, потому что, видите ли вдруг он слишком грубый. Ты забыла о своих рейвах, и, ты уж прости, я заметила, что ты даже на байк сейчас садишься реже. Ещё и трясешься об этой скандалистке со стервозным лицом, хотя я прекрасно знаю, что ты с такими личностями имеешь разговор короткий»       Акали ощутила, как её ноги размякли, оставляя тянущее, холодное ощущение. В груди неприятно щипало, и дыхание становилось тяжелым и редким. Лия была права. Конечно, в голове все было вполне логично: с граффити нужно быть аккуратнее, потому что провокационный рисунок в месте, где его априори нельзя рисовать – внимание общественности, а там и до полиции недалеко. Тексты Акали стали гораздо мягче. Дело было не в словах из нового трека, а в целом, даже в уличных батлах она начала продавливаться и отдавала победу оппонентам, чувствуя, что слишком грубый текст снова привлечет общественность. Негатив. Который польется на всех членов группы. Присутствие на уличных, «сомнительных» тусовках тоже плохо для имиджа. А байк частенько стоял на парковке, потому что Акали тупо не высыпалась из-за нервотрепки и боялась слететь на дороге. Приходилось пользоваться другим транспортом.       Пожалуй, насчет Эвелинн Ирелия была не до конца права. Безусловно, Акали знала, как затыкать таких людей и в юношестве даже могла влепить кому-то в морду, но Эв была дивой мирового уровня и тягаться обычному смертному с титаном бизнеса довольно тяжело. Хотя в целом возможно. Просто именно эта девушка имела над ней особенную власть, которая преподносится желанным людям. Тем, кого любят.       Акали нервно вздрогнула, подумав об этом. Целый день она провела как настоящий трезвенник, но сейчас ей хотелось напиться в хлам. Когда это началось? Почему она так просто оправдывает свою слабость? Почему она сама этого не замечает?       Японка убрала телефон, медленно трогаясь на мотоцикле вперед. Ей нужна была скорость.

***

      Кай’Са листала ленту инстаграма, когда получила сообщение от реперши. «Прости, если отвлекаю, но могу ли я тебе позвонить сейчас?»       Танцовщица заметно напряглась, меняя лежащее положение на сидячее. «Да, конечно» - Я точно не мешаю? – послышалось в трубке. – Ты с Ари? - Да, я у неё, но она в ванной плещется. Это точно часа на полтора, - хореограф отправилась на кухню, чтобы налить себе бокал воды. – Ты просто поболтать или что-то случилось? - Эм, это странно, - голос Акали звучал довольно грустно, хоть и немного нервно. – Мне написала бывшая. - Оу, - Бокки удивленно дернула бровями, - Вы же сегодня с Эв были вместе, нет? Она писала Ари, что у вас там какие-то болтальные посиделки были. Я думала это явно отвлекает от мыслей о бывших. - Да, но она написала позднее. Когда мы уже разошлись. Дело не в этом, - Кали тяжело вздохнула. – Я в последнее время не так часто о ней думала из-за Эвелинн. Проблема в том, что она мне сказала из третьих уст, что я размякла. И это на самом деле правда. - Что ты имеешь в виду? – Кай не удержалась, отрывая одну виноградинку из тарелки, что стояла на столе, и тут же кинула её в рот, усаживаясь на стуле. - Ну, - секундное молчание, - Я была более резвой и стойкой. Лучше отстаивала своё мнение и не обращала внимание на то, что подумают другие. В пределах нормы, конечно. Но все же…       Девушка начала перечислять то, о чем думала ещё там, стоя на парковке кинотеатра. Монолог вышел немного растянутый, но подробный. - И ещё я переживаю перед завтрашними съемками. Я никогда не работала с камерами. Типа, меня просто иногда снимали на улице на телефон или на батлах, но я никогда не работала со съемочными группами. Мне кажется, я оплошаю. Учитывая, что там будет Эвелинн. - Я думаю, что присутствие Эв там наоборот тебе поможет. Она тебе подсобит. И правда в том, что тебе просто нужно с этим смириться. Когда я начинала, я попробовала с десяток всяких разных методик, которые якобы убирали страх перед объективом. Ни одна не сработала. Я из-за этого себя только тупее чувствовала. Если ты немного ошибешься, тебя поправят и вы просто снимете заново. Не волнуйся, это не так страшно. - Ох. Спасибо. Мне правда был нужен этот разговор. - Тебе не стоит так сильно себя ограничивать во всем. Дело просто в резкой смене обстановки, это кажется, что прошло достаточно времени, на самом деле ты все ещё привыкаешь. Понимание того, какую границу можно пересечь, а какую нельзя, придет немного позже. - Чувствую, подкину завтра Эв тем для шуток, - Акали нервно усмехнулась. - Если она не подкинет тебе, - Кай тихо посмеялась. – Выспись как следует. Процесс может затянуться. - Хорошо. Спасибо. Доброй ночи. - Доброй ночи, - танцовщица положила трубку в тот момент, когда из ванны вышла Ари, одетая в легкий белый халат с элементами блесток. - Кто звонил? – кумихо присела рядом, поправляя немного влажные волосы. - Акали. Переживает насчет съемок. - О, а что, эта сучка не додумалась её успокоить? – блондинка достала из кармана халата телефон, проверяя сообщения. – Понятно, они уже разъехались. Я думала, они ещё денек побудут вместе. - Ну, пусть делают так, как им удобно, - Кай открыла холодильник и достала оттуда творог. – Каких фруктов тебе нарезать? - Я не хочу есть, - замученно проскулила Ари, болезненно закрывая глаза. - Я знаю, лисенок. Но тебе надо поесть, - танцовщица положила контейнер и киви с бананами на стол. Поправив челку солистки, она нагнулась, мягко целуя её сначала в губы, а затем в кончик носа. Ари почему-то нравились такие вещи. – Я поем вместе с тобой. Хочешь сока?       Кумихо устало покачала головой. - Лучше молока. И давай сегодня ляжем пораньше, ладно? - Как скажешь, - Кай поцеловала девушку в макушку, когда присаживалась рядом.

***

      Акали очень хреново спала. Она буквально, блять, не спала. Всю ночь её мысли, словно беговые лошадки, запертые на арене цирка, наяривали однотипные круги. Она чувствовала себя паршиво, потому что ничего не могла сделать с невероятным грузом ответственности и собственной слабостью. Переступая через логичную мысль поехать на такси, девушка села на мотоцикл.       Она приехала немного раньше, чем планировалось. У входа в студию её встретила миловидная ассистентка, которая провела её в нужный павильон и показала, где находится гримерка. Познакомили с режиссером, парой операторов и стилистом, который сегодня занимался их с Эвелинн видом. Акали чувствовала себя немного неловко, но говорила со всеми приветливо, добродушно и ей даже удавалось шутить.       Расположив к себе команду, она отправилась в гримерку, переводя дыхание.       Пришлось немного напрячься со штанами, с трудом натягивая их на пятую точку. Застегнув ремень, Акали глянула на себя в зеркало, понимая, что хоть её и не раздели, но весьма сексуализировали. Радоваться этому или плакать – она не понимала. Через пятнадцать минут постучался стилист. Полчаса наведения марафета и девушка была готова начинать. Эвелинн только прикатила. - Здравствуй, малыш, - она положила клатч на стол и нагнулась, запечатлев на краях губ девушки поцелуй. – Как чувствуешь себя? - Нормально, - наврала Акали. Спать, конечно, не хотелось, но покалывание в пальцах никуда не исчезло даже после того, как она прошлась по съемочной группе и поняла, что это хорошие ребята. - Похвально. Скучала вчера без меня? – дива плотоядно улыбнулась, отходя в сторону небольшого диванчика, где был сложен её костюм. - Я навру, если скажу, что нет, - реперша ответила добродушной улыбкой. - Вот как, - с легким сомнением начала сирена, - А до меня дошли слухи, что у тебя вчера тремор по поводу съемок начался.       Акали поджала губы. - Я бы не сказала, что тремор. Это же нормально – немного волноваться. - Ты привыкнешь. Потом даже ездить сюда будет лень, - Эвелинн без всякого стеснения стянула с себя блузку. - Угм, - Акали тут же отвернулась, утыкаясь носом в телефон. - Боже, солнышко, что ты там не видела? – промурлыкала Эв. - Ну, было темно, так что почти ничего. И это не совсем прилично. - Хочешь покажу при свете дня? – сирена засмеялась, цепляя большим пальцем лямку лифчика. – Мне все равно придется его снять. - Нет уж, спасибо. Я пройдусь немного. - Зря, ты очень многое упускаешь. «Если все получится, то я довольно быстро все нагоню», - Акали усмехнулась, не став это озвучивать, и покинула гримерку.       На съемочной площадке все носились туда-сюда. Она была больше похожа на муравейник, где вместо веточек и листочков видеооборудование. Кали посмотрела на режиссера, который что-то объяснял одному из операторов. Наверное, действительно не было смысла переживать, потому что выберут лучший угол, возьмут удачный кадр и зашлифуют все фотошопом. Девушка начала рассматривать локацию, понимая, что половина клипа и так будет нарисована: имитацию вагона метро окружал хромакей.       А потом началась тягомотина. Её пустили первой, без Эвелинн, чтобы она записала свои сольные части. Сначала спиной, потом лицом. С оружием и без. Через некоторое время к ней присоединилась дива, и Акали нервно облизнула губы, понимая, насколько у неё откровенный наряд. Одно неверное движение ногой и Эв буквально могла отсветить нижним бельем. Хотя дива и так всегда выбирала довольно откровенные наряды, именно этот почему-то задел Акали. - Не маловато одежды? – недовольно буркнула она, натягивая козырек фуражки. - В самый раз… - Эвелинн усмехнулась. – Тебе не нравится? Ты у нас жадина? Хочешь только чтобы ты имела возможность видеть это искусство? – сирена обвела себя руками, словно экспонат. – Не-е-е-ет, малыш. Твоя привилегия состоит в том, что другие просто смотрят. А ты можешь потрогать. - Какая радость, - фыркнула Акали, подходя к вагону. Съемка с Эв немного нервировала. Она судорожно выдохнула, сжимая кулаки. - Посмотри на меня, - Эвелинн схватила репершу за запястье, мягко разворачивая к себе. – Не нервничай. Я с тобой, - девушка обхватила немного растерянное лицо японки в ладошки. – У тебя прекрасно получается.       Золотые глаза внимательно смотрели в голубые. Эв выглядела действительно обеспокоенной. - Ты большая молодец. Ты здесь, потому что ты этого заслужила. И заслуживаешь ещё большего. Просто камера. Обычная безделушка с объективом. - М, ладно, - Акали, немного смущаясь, опустила голову. На них обратили слишком много внимания. Эвелинн провела руками от щек, по шее и остановила их на плечах девушки, ободряюще сжимая их. - Все будет хорошо. Ты смелая девочка.       Акали замерла на мгновение. В этом ведь и была вся суть. Она действительно всегда была смелее остальных. Это не значит, что она ничего не боялась. Просто ей всегда хватало храбрости на вызывающие поступки, на ношу ответственности после них, на оправданный риск. Она никогда не трусила. - Всего лишь камера…       Они стояли спина к спине, под фанеру исполняя свои части. Акали забрали на несколько минут, чтобы дорисовать неоновый макияж. Девушка вышла из гримерки, попрыгала на месте, словно боксер на разминке, и двинулась на съемочную площадку.       Опустилась тьма, и Акали вспомнила, кто она на самом деле. Не смущала даже сзади стоящая Эвелинн. Тело само начало двигаться под потоками внутренних эмоций. Музыка теперь звучала для неё иначе: это её собственность. Её слова. Её бит. И пусть кто-то попробует сказать какую-нибудь хрень в её сторону.       Часть закончилась быстро. Эвелинн довольно улыбалась, когда включили свет. - Это было потрясающе, дорогая, - она провела когтями по шее Акали, прикусывая губу. – Ты выглядела очень уверенной в себе. - Я не выглядела. Я уверена в себе, - Акали дерзко усмехнулась, глядя прямо на уста дивы. – Эта та самая помада? - Как внимательно, - Эв расплылась в приятной улыбке. Её очень забавило, как Кали пыталась дерзить. Но устраивать шоу перед съемочной группой она не хотела, так что послушно покинула зону, когда режиссер предложил снять «неоновое соло».       Сняли ещё две части. Акали уже порядком начинало надоедать. Особенно раздражало, что песню включали только частями, т.к. концепт видео уже был достаточно подробно проработан и необходимости двигаться под весь трек не было.       Акали подходила к гримерке, когда услышала недовольной голос Эвелинн. Открыв дверь, она вовсе столкнулась с повышенным тоном. - Если такая хрень повторится снова, то я вас сам знаешь где буду вертеть, Джет! У меня все расписание рушится из-за вашего идиотизма. Имей в виду, что если ты не успеешь к сроку, я больше с вами не сотрудничаю!       Дива раздосадовано швырнула телефон на стол перед зеркалом, глубоко выдыхая и закрывая глаза. - Что случилось? – Акали взяла ватный тампон и начала смывать с себя неоновый макияж. - Эти идиоты отправили партию ткани в Китай. Как можно, блять, перепутать адреса?! – дива оскалилась, раздраженно потирая переносицу. – Болваны. - Эв, я не совсем понимаю.       Кали внимательно смотрела на озлобленную сирену. Она выглядела так же, но что-то внутри разлилось приятным теплом, окутало живот и ухнуло в самый низ. Собранная, сдержанная Эвелинн сейчас не могла справляться с эмоциями, и это заставляло думать о разных вещах. Не очень приличного характера. - Моя коллекция нижнего белья, - солистка оперлась бедрами на стол и сложила руки под грудью, продолжая злиться. – Мы разработали дизайн и уже накинули все на пробные экземпляры. Я готова была все выпускать, но Джет, идиот, с которым я работаю, сказал, что хочет взять другую ткань. В итоге его прихвостни при заказе умудрились отправить её в Китай. - Ну, рано или поздно она ведь все равно придет… - Дело не в этом, - дива качнула головой. – Процесс затягивается. И презентацию белья нужно будет делать в Берлине. Во-первых, у нас слетает зал. Во-вторых, это становится максимально близко к презентации моего аромата в Париже. В итоге я опять буду скакать по Европе без возможности нормально поспать. «И видеться с тобой», - Эвелинн не сказала этого вслух. Сама не понимала, почему. Она знала, что Акали вчера написала бывшая. Ари пыталась вытянуть из Кай’Сы информацию по просьбе дивы, которая связана с детством и тем, как они до сих пор взаимодействуют. Конечно, танцовщица без задней мысли поделилась с возлюбленной всеми новостями. И выяснилось, что буквально тем вечером, как же, черт возьми, неудачно эта дама объявилась. - Плюс мы выпускаем сингл. В общем, я опять по уши в работе.       Акали пристально следила за каждым движением и как её гнев постепенно спадает, а на смену ему приходит раздраженная досада. Внутри что-то щелкнуло. - Мы будем мало видеться, да? – реперша нервно облизнула губы. Нет. Не из-за обиды. Из-за понимания, что Эвелинн будет далеко и у неё не будет возможности вот так говорить с ней. Не будет возможности в любой момент потрогать, посмотреть в её глаза и ощущать её духи. Акали начала глубоко дышать, взгляд её потемнел и стал похожим на взор хищника. - Ну, это тоже, - дива не смотрела на репершу. Она смотрела вниз, оглядывая носки своих туфель. Настроение стремительно падало. - Эвелинн, - голос Акали звучал слишком низко, почти хрипло. Девушка в одно мгновение оказалась перед сиреной, поднимая её подбородок и заставляя посмотреть прямо в глаза. – Я могу помочь тебе расслабиться.       Это звучало не как предложение. Как приказ. Акали тут же с силой впилась в губы Эв, резвым движением языка раскрывая их и врываясь внутрь. Дива хоть на секунду и растерялась, но быстро поймала темп. Руки реперши властно задрали юбку вверх, усаживая Эвелинн на стол и раздвигая ноги, чтобы оказаться своими бедрами меж них. Спина дивы под напором Акали вжалась в зеркало, а пальцы крепко вцепились в плечи девушки. Брюнетка почти зарычала сквозь поцелуй, кусая нижнюю губу Эв.       Дыхание сбилось. В гримерке становилось невероятно жарко, и Акали быстро сбросила с себя куртку на пол, нисколько не церемонясь с ней, стараясь не оторваться от сирены. Эвелинн тихо застонала, когда Кали притянула её таз к себе, вжимая меж ног своё бедро. Губы реперши опустились на шею, остервенело впиваясь в кожу, кусая, обводя языком и снова целуя. Бедро мягко терлось вверх-вниз, заставляя тонкую линию белья Эв намокнуть и оставить след на ткани штанов.       Эвелинн охнула от удивления, когда Акали внезапно задрала её топ наверх, даже не пытаясь его снять, а просто оголяя грудь.       Реперша тут же опустила лицо прямо в мягкие, пышные возвышенности, сжимая в руках ягодицы дивы. В меру грубая, властная, с диким желанием в глазах Акали сильно заводила Эв, и сирена чувствовала, что волна возбуждения накрывает её с головой.       Японка обхватила губами сосок девушки, сначала мягко вбирая его в рот, обводя языком, а затем несильно кусая. Её правая рука скользнула по бедру прямо к промежности Эвелинн, собирая пальцами всю влагу, которую только могла. Секунда – она отрывается от груди, мокро облизывая те же самые пальцы, и через мгновение они оказываются внутри. Эв старается сдержаться, но все равно стонет. Её ногти впиваются в лопатки реперши, плотнее прижимая к себе и оставляя розовые следы. Пальцы немного подгибаются, находя самую приятную зону, и дива судорожно стискивает зубы, стараясь глубже дышать через нос. Она прекрасно знает, какая здесь хреновая акустика.       Акали ничего не волнует. Она ещё немного терзает грудь сирены, оставляет на ней фиолетово-синие следы, кусает шею, под ушком, мочку уха. Она снова впивается в губы солистки, заставляя ту тихо мычать сквозь поцелуй. Пальцы движутся в стабильном темпе.       Дива начинает извиваться, достигая пика: активнее двигает бедрами, впивается ногтями в кожу Кали, тихо стонет прямо на ухо. - Ты вроде говорила, что медленно кончаешь. Разве нет? - с ноткой самодовольства прошептала Акали, целуя Эв в щеку. - Джомен, заткнись или я тебя прикончу, - Эвелинн уткнулась носом в волосы реперши, переводя дыхание. - Я на тебе еще отыграюсь. - Не знаю, не знаю. Ты ведь у нас занятая девочка, когда ещё свидимся... - Сегодня вечером. Ты и я. А теперь вали к гримеру и проси палетку. Я вся в засосах, балбесина. - Я просто... - Акали оценила весь урон, что нанесла. Но Эвелинн была все еще невероятно прекрасна. - Ладно, ты права, это немного перебор. - Иди уже, - Эв довольно ухмыльнулась, опуская топ.

***

- Ебанись! - Ари вздрогнула, стукнув макушкой прямо по подбородку Кай'Су, на которой и лежала. - Боже! - танцовщица с болью воскликнула, хватаясь за челюсть. - Прости-прости-прости! - блондинка тут же оседлала пояс Кай, хватаясь за ее лицо. - Сильно больно? - Н-не очень, но это было неожиданно. Что произошло? - А, эм, там просто... Эта сучка все-таки уложила Акали. Точнее, вроде как Акали уложила её... - Ебанись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.