ID работы: 10050295

Конфликт интересов

Фемслэш
NC-17
Завершён
480
Stray_Shadow бета
Размер:
303 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 546 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
      Эвелинн с сонной тяжестью нехотя открыла глаза, щурясь от дневного света, озарявшего комнату. Устало перевернувшись на бок, она взяла в руки телефон. Десять утра. Слишком рано, чтобы просыпаться после такой бурной ночи.       Оказавшись дома, они ещё раз занялись сексом. Не то адреналин ударил в голову, не то все ещё играл алкоголь. Эв точно помнит, что приняла душ в половину шестого, так что спала она совсем немного. Акали тихо посапывала на другой части кровати, уткнувшись половиной лица в подушку. Дива на пару минут открыла соцсети, пролистала последние новости и, не найдя никакой информации о ночном конфликте, облегченно выдохнула. Пока можно было расслабиться.       Бесшумно соскользнув с постели, сирена зашторила окно и уже хотела было опустить края балдахина, чтобы погрузить кровать в кромешную тьму, как обратила внимание на задравшуюся футболку Акали. На пояснице красовалась жалкая пародия на космос в исполнении защитных механизмов организма. Эвелинн поджала губы, опустила задравшуюся ткань и подтянула одеяло почти до самого подбородка Кали, укрывая от утренней прохлады. Японка тихо закряхтела, открывая тяжелые веки. - М-м-м, Эв, ты уже не спишь? - Прости, я не хотела будить тебя, - дива вернулась на своё место, закрыв балдахином две стороны кровати из четырех. - Значит, мы ещё не встаем? – сонным, хриплым голосом уточнила девушка. - Нет, ещё нет. Спи. - Отлично, подвинься ко мне, - Акали, приподняв края одеяла и перевернувшись на бок, расставила руки в предлагающих объятиях. Эвелинн сочувственно усмехнулась и уткнулась лбом в худое плечо, чувствуя, как её ласково обвивают. - У тебя ничего не болит? - Понятия не имею. Я хочу спать, - пробурчала реперша куда-то в макушку сирены и зарылась пальцами в малиновых волосах.       Эв ничего не ответила. Закрыла глаза и аккуратно обняла Акали за талию, пытаясь отогнать мысли о ночных проблемах и предстоящих новостях. Сон пришел не сразу, но слушая размеренное дыхание Кали, Эвелинн расслабилась и погрузилась в дрёму.       Она встала ближе к часу, убрала раскиданные ночью вещи, приняла душ, заварила кофе. В новостях все ещё было тихо, когда она повторно пролистала сети. Кали встала немного позднее. - Меня уже обвинили во всех смертных грехах? – реперша обняла сирену сзади, укладывая подбородок на её плечо и устремляя взгляд в смартфон. - Нет, все хорошо, - Эв погладила Акали по щеке и легонько боднула ту в висок. – Иди в душ. Надо синяки обработать.       Кали нехотя отстранилась, проверила свой мобильник и помрачнела. Эвелинн вскинула бровь, ожидая комментариев, но японка, увидев взгляд возлюбленной, тут же растянулась в улыбке и ушла.       Акали не хотела про это говорить. Потому что это никак не было связано с ночным конфликтом и могло только подлить масло в огонь. День назад, когда она копалась в устройстве компьютера, Ирелия прислала радостное сообщение о том, что первого числа состоится дебют её хореографической группы. Кали, естественно, была приглашена. Так же, как и Сивир. Видеться с бывшей особенно не хотелось, но пропускать серьезное событие в жизни подруги – тоже.       С самого начала девушка накручивала себя тем, что происходило в последний момент их встречи с Сивир. Непонятное чувство напряжения, висевшее между ними, ненужные объятия и какое-то странно-саднящее ощущение в груди. Акали прекрасно понимала, что так не должно быть. И что Эвелинн тоже будет не в восторге от всего этого. Теперь все усложнялось тем, что Кали повела себя откровенно, как идиотка, устроив этот никому ненужный мордобой с Владимиром, показав всю свою эмоциональную незрелость.       Кали решила не говорить. Просто сделать вид, будто она идет на выступление.       Перед зеркалом она с легкой брезгливостью попыталась посмотреть на спину. Картина не маслом, но живопись уж слишком расписанная. Попытавшись размять плечи, Акали ощутила боль в пояснице и ребрах, поэтому тут же закряхтела и нахмурилась. Хотелось снова лечь в постель и забыть все это как неудавшийся сон. - Ложись на кровать, - сказала Эвелинн, когда реперша вышла из душа. Тон её был вроде бы обычный, но Кали уже научилась читать нотки скрытого недовольства, что сквозили обычно в середине или конце фраз. Она не могла винить диву за это. Прекрасно понимала, что раздраженность оправдана.       Говорить совершенно не хотелось. Акали прилегла на живот, предварительно стянув с себя футболку, и тяжело вздохнула. Эвелинн медлила, явно оценивая насколько это больно. Дива присела рядом, и кожи тут же коснулись влажные, прохладные пальцы девушки. Кали прикрыла глаза, делая неглубокий вдох. - Прости. - Мне не за что тебя винить. Точнее, ты, конечно, та ещё дурочка, но по итогу вы все в этом виноваты, - Эвелинн выдавила из тюбика ещё суспензии и продолжила равномерно наносить по «цветной» коже. – Другой вопрос в том, как тебе теперь выступать? - Ну, до выступления ещё неделя. Заживет, как на собаке, - Акали попыталась усмехнуться, но смешок отдался болью в ребре, и девушка запнулась. - Потрясающе, - с явным сарказмом отметила Эв, - Но нам нужно ещё репетировать, ты помнишь? - Завтра мне явно будет лучше. Я, может, не буду очень активно себя вести, но в целом тренироваться смогу. - Тебе нужен покой. По крайней мере если твоя голова этого не понимает – то тело точно требует. Ох, боже, ладно. Я не собираюсь отчитывать тебя. - Ты уже это делаешь. - Простите мне мои эмоции, - язвительно прошипела дива, - Что я, к сожалению, переживаю за Вас, мисс неугомонность.       Эвелинн нажала пальцами на синяк, и Кали вымученно застонала, но огрызаться и жаловаться не стала. Прекрасно понимала, что заслуживает. - Эв? - М? - Я люблю тебя. - Нет, это не сработает, даже не старайся. - Я просто констатирую факт. - Да, конечно, я сделаю вид, будто поверила. - Ты не веришь, что я люблю тебя? – слегка наигранно, с улыбкой уточнила Акали. - Верю. - Что? И все? - А что тебе ещё от меня надо? Ты же сама тут просто фактами раскидываешься. - Ох, - Кали обиженно затихла, уткнувшись носом в подушку. - О, даже не думай, что я поведусь на эти манипуляции. Я слишком умная для этого, - Эвелинн закрыла тюбик с лекарством и положила на тумбу. - Угу, - осталось еле слышным бурчанием в постель.       Эвелинн закатила глаза, тихо выругалась про себя и, наклонившись, поцеловала Кали между лопаток, там, где не было ссадин. - Лежи минут пятнадцать, пока мазь не впитается. Я принесу тебе какую-нибудь из твоих приставок. - Хе-хе, - Акали захихикала. – Это можно считать в качестве «я тебя тоже люблю»? - Можно, можно, - Эв с тяжелым вздохом покинула комнату.

***

      Кай’Са пролистала ленту новостей. Богема молчала. Танцовщица оперлась бедром на кухонный гарнитур, попивая гранатовый сок и продолжая шерстить соцсети. Только обычные снимки тусовки. Пара постов в инстаграме про «слишком горячую» или «очень страшную» ночь. Твистед прикрепил сообщение в общем чате, что поговорил с некоторыми людьми в клубе и попросил не распространяться на эту тему с дальнейшим сотрудничеством с группой. Кай плохо понимала, что из этого выльется, но её вполне устраивала тишина. Однако, главная её проблема заключалась даже не в этом, а в том, что Ари начнет нервничать. Телефон мягко завибрировал. - Вы проснулись? – голос Эвелинн хоть и был чистым, звучал уставшим. - Ари ещё спит. Акали? - Встала. Я попыталась обработать весь тот пиздец, который у неё на спине, но я понятия не имею, как она будет репетировать. - Что-нибудь придумаем. Ты нашла что-нибудь? - Нет. Тихо. А ты? - Ничего.       Мгновение молчания. - Ари… - Я займу её, не переживай, - Кай’Са сама себе кивнула. – Слушай… - Я поговорю с Твичем, - Эвелинн громко вздохнула. – Я тоже не хочу чего-то внезапного. Нароет все, что сможет. - Ты ведь помнишь, что я тоже могу помочь? - Помню, - Эв помедлила, - Спасибо. Если у меня что-то не получится – я тебе об этом сообщу. - Хорошо. - Ладно. Тогда пока. - Пока.       Кай’Са сбросила вызов и уставилась в одну точку. У Эвелинн действительно было много связей, но это не значит, что у других их не было. Хореограф не любила распространяться на эту тему. Часть вещей не знала даже Ари. Поэтому лезть куда-то лишний раз совсем не хотелось. Танцовщица устало потерла переносицу. - Ты чего? – послышался заботливый голос Ари. Девушка оказалась рядом слишком неожиданно. - М? Так, чувствую себя немного уставшей. - Хочешь, пойдем ещё полежим? – Блондинка ехидно ухмыльнулась, обвивая шею танцовщицы. - У тебя хорошее настроение? – Кай’Са улыбнулась, притягивая возлюбленную к себе за талию и с нежностью разглядывая голубой взгляд. - Мхм, - Ари потянулась за поцелуем. – Я поглядела всякие новости и ничего про инцидент. Моя симпатичная задница счастлива по этому поводу. Но надо будет последить… - Надо будет твоей «симпатичной заднице» наконец-то разобраться в гардеробной. Я вчера чуть голову себе там не сломала, - Кай с некоторым укором вскинула брови. На самом деле это совсем не срочно, но прекрасный вариант для начала, чем занять солистку. – Время пришло. Пора убираться. - Ну не-е-е-ет, - Ари, казалось, сейчас по-настоящему захнычет. – А как же завтрак? И надо следить за сетями, и ещё это… Ну, как его… - девушка усиленно пыталась придумать, чтобы такого сказать, но мозг отказывался генерировать уважительные причины отлынивания. - Борьба с магнитными бурями, глобальным потеплением и спасение хомяка из соседнего дома, да? - Да ну тебя! – блондинка тихонько пихнула девушку в плечи, но тут же повисла на них, как уставший ребенок. – Я хочу мороженое. - Мы не будем завтракать мороженым. - Почему? Я – красивая, богатая, сильная и независимая девушка. Я могу себе позволить есть мороженое с утра. - Хорошо, все равно уже обед - Кай’Са сдалась, закидывая голову назад, в попытке рассмотреть потолок и перестать улыбаться. – Какое мороженое ты хочешь?       И как бы потом не протестовала Ари – они все равно отправились в гардеробную. Кай’Са была из тех людей, кто избавляется от одежды, которую не носят, а вот кумихо убедить в том, что платье, которое она «когда-нибудь» наденет, можно, в принципе, убрать из гардероба – было невозможно. Приходилось воевать за свободное место в шкафу.       Ари вытащила старую кожаную куртку и, жалостливо хныкая под тяжелым взглядом Бокки, все же кинула её в стопку вещей, которые прямым рейсом покидали гардероб. За ней же отправилось несколько старых костюмов для игр. Блондинка тяжело вздохнула, глядя на ветровку со времен старшей школы. Как она вообще могла здесь оказаться? Девушка сняла вещь с вешалки и на мгновение зависла, вспоминая старые деньки, которые с трудом можно было назвать «добрыми». Она зачем-то проверила карманы и усмехнулась, найдя в одном из них не открытую колоду карт. - Хэй, смотри, что нашла, - Ари бросила куртку в кучу и продемонстрировала золотистую стопку. – Даже не открытая. - Я не помню, чтобы ты играла в карты, - Кай’Са взяла коробочку в руки, покрутила её. – Она с животными? - Мальчику, который нравился мне в старшей школе, нравились такие штуки. Это была ограниченная коллекция. Было тяжело достать её, - блондинка закатила глаза. – Я буквально весь Сеул перерыла, а он пошел сосаться с какой-то малолеткой, у которой дойки, как у коровы. Не удивительно, что его тянуло на животных. - Не будь такой грубой, - Кай сочувственно улыбнулась, целуя девушку в лоб. – Ну, раз этот мальчишка тебе не сдался, то почему бы не сыграть?       Танцовщица знала, что пора идти на перерыв. Ари начинала нервничать, злилась из-за количества работы, с неохотой расставалась с вещами и постоянно хмурила свой милый носик. С кнутом закончили. Время пряника. - Что, прямо сейчас? - Ну да, отдохнем немного. - Оу, тогда, - Ари облизнула губы, - На раздевание? - Если ты хочешь посмотреть на меня без одежды – я могу снять её прямо сейчас. - Ты игнорируешь сам факт возбуждающего азарта! Стимул выиграть. В обычной игре я, конечно же, тебе поддамся, чтобы не обидеть. - Ох-ох-ох, вы только посмотрите на эту милостивую девушку, - восхищение Кай’Сы хоть и было наигранным, но не грубым. – Ну, хочешь азарта – давай на желание играть.       У Ари глаза загорелись. - Давай!       Они расположились за столом в одной из комнат, отложив уборку на потом. Ари вела себя уверенно, с резвостью открыла карты, хитро щурилась, когда перетасовывала их. Аура победы буквально витала вокруг неё. Пока она не проиграла, с ужасом глядя на то, как Кай’Са один за другим выкладывает козыри в последнем ходу. - Так и знала, что ты будешь держать их до последнего! Блин! – кумихо нахмурилась, собирая все карты в стопку и снова перетасовывая их, - Ничего, я сейчас отыграюсь. Карты – игра на удачу.       Бокки мило улыбнулась, подперла голову рукой, с любовью наблюдая, как переворачиваются в руках картинки с животными. - Конечно, лисенок.       А потом Ари снова проиграла. И снова. И ещё раз. - Да как так-то?! – блондинка бросила карты на стол, с возмущением выдыхая чуть ли не пар. – У меня же козырей было больше! - Ну, козыри решают не все, - Кай тихо засмеялась, с удовольствием глядя на негодующую возлюбленную. – Ты должна мне четыре желания. - Ты мухлюешь! - Ты не можешь поверить в то, что проиграла мне? – Бокки слегка приподняла подбородок и вопросительно дернула бровью. - Нет… Могу, просто, - Ари стушевалась. – Ладно. Я должна тебе четыре желания. Но я все равно потом отыграюсь! - Конечно, конечно. Готова выполнять одно из них? - Уже? - А зачем ждать? - Ну, - Ари непонимающе уставилась на широкую улыбку танцовщицы. – готова…

***

      Ари немного нервно посмотрела на себя в зеркало: белая юбка в складку, черная водолазка и светлая кепка, которую если что, можно натянуть на глаза. Прихватив с собой маску, кумихо слегка недовольно посмотрела на Кай’Су. - Скажи мне – это я тебя так испортила, или ты всегда была такой, но стеснялась? - И то и другое, думаю, - Кай’Са захихикала. Надев под черные джинсы и легкую синюю ветровку с белой футболкой кроссовки, она взяла ключи от машины. – Я поведу. Не буду издеваться над тобой за рулем. - Я не против. - Я против. Не хватало ещё в кого-то въехать.       Вообще-то Ари нравилось, когда Кай’Са была водителем. Она редко садилась за руль, но когда оказывалась там, блондинка была только рада. Смотреть на это сосредоточенное лицо с отточенными движениями было бесценно.       Они поехали в местный маркет. За продуктами. Ари слегка нервно свела ноги вместе, чувствуя приятное напряжение внизу живота, хотя даже ещё ничего не началось. Кай’Са незаметно усмехнулась и, когда они остановились на светофоре, положила руку на бедро Ари, с нажимом поглаживая нежную кожу. - Неудобно? - Нет. В самый раз. Просто… Странно. Пока не вибрирует. - Ну… - Кай облизнула губы, внимательно глядя на заинтригованное лицо своей девушки. – Подожди немного. Подумай обо мне. И о том, что я обычно делаю с тобой в постели, - голос постепенно снижался, танцовщица слегка наклонилась, обжигая ухо солистки своим дыханием. – Разогрейся. Будет приятнее.       Рука скользнула чуть выше, задевая ткань нижнего белья. Но вот отсчет времени закончился, и Кай’Са вернула всё своё внимание на дорогу, совершенно игнорируя возмущенный голубой взгляд. - Обязательно дразниться? - В этом всё очарование. Мне нравится твоё лицо, когда ты возбуждаешься. - Мне нравится, как ты стонешь. Хочешь, организую? - Я хочу, чтобы ты стонала, - Бокки на мгновение посмотрела на Ари. – Но не в магазине. Поэтому придется тебе потерпеть, малыш. Но, гарантирую, это будет приятное терпение. - А если я кончу прямо перед другими людьми? - Будет неловко, - Кай’Са не выдержала и рассмеялась. Ари тут же шлепнула её по плечу. - Все ясно с тобой! Вот как ты меня любишь! – блондинка хоть и возмущалась, но тоже хихикала. – Ты должна нести за это ответственность. - За что? - За мой оргазм. - О боже.       Они припарковали машину на стоянке и медленным шагом направились внутрь. Ари, обычно игнорирующая тележку, тут же за неё схватилась. Под немой вопрос танцовщицы она тихо выдала: - Ты же знаешь, что мне надо будет на что-то опереться, если… - Ладно, ладно, - хореограф легонько толкнула девушку вперед, уложив руки на её упругой попке. – Давай-давай. Вперед, моя прекрасная леди. - Побудешь моим прекрасным белым… конем? Хочу на тебе... уф! – Ари не успела закончить шутку, как почувствовала сильную вибрацию между ног и только сейчас поняла, что Кай’Са успела взять в руки телефон. – Ты хоть бы предупредила! - Предупредить? Шутишь что ли? Ни в коем случае, - танцовщица хоть и была в маске, как Ари, чтобы их не узнавали, но было прекрасно видно, что она ухмыльнулась. - У нас, к слову, огромный список покупок.       Народу было не очень много, но достаточно, чтобы встретить одного-двух человек у каждого стеллажа. Ари нервно облизнула губы, натягивая козырек кепки ниже и проходясь мимо полок с товарами. Кай’Са шла рядом, не выпуская из рук смартфон. Девушка приостановилась, когда почувствовала, как стремительно растет темп вибрации, и шумно вздохнула, с мольбой глядя на танцовщицу, которая тихо хихикала, поглядывая в мобильник. Ари схватилась за ручку тележки крепче и медленно пошла вперед, то и дело посматривая на людей, а не на продукты. Пока все шло прекрасно. Их никто не узнавал. Ну, или делал вид.       Тянущее чувство внизу живота растеклось по ногам, и Ари замедлилась, стараясь не двигаться в темпе, потому что знала, что стимулирует себя этим ещё больше. Они остановились около аквариума с морепродуктами. Блондинка откровенно сбила дыхание, пытаясь сосредоточиться на обстановке вокруг, а не меж своих ног. - Все хорошо? – с легкой издевкой, снова у самого уха. - Отлично, просто отлично, - Ари слегка злобно ухмыльнулась, переходя на шепот. – Знаешь, что я с тобой дома сделаю? - Кто-то сказал, что я против? – Кай’Са встала чуть позади девушки, словно они вместе что-то выбирают, и продолжила низким тембром. – Ты можешь делать со мной все, что тебе угодно. Я буду выполнять любую твою прихоть. Все, что пожелаешь. Все, ради твоего удовольствия.       Ари прикрыла глаза, стараясь дышать глубже и ровнее, чувствуя, каким влажным стало её нижнее белье. Что-то на уровне извращенного удовольствия от ожидания. Из мыслей её вырвал голос продавца. - Желаете чего-то? - Да, во-о-о-он того осьминога, - Кай’Са, словно ничего не происходит, весело указала на животное. – И, можно, пожалуйста, сразу его разделать. - Конечно, - продавец кивнул и взялся за тяги. Бокки с задором в глазах уставилась на разделку осьминога, держа в руках мобильник и водя по нему пальцем, словно играла в какую-то игру.       Ари нагнулась, слегка откатив от себя тележку, и полностью упираясь на неё, потому что сил уже не хватало. Вдруг вибрация вообще исчезла. - Да какого… - Вот такого! – танцовщица положила мясо в тележку и усмехнулась. – У нас ещё кое-что осталось по списку. - Боже, - Ари выпрямилась, встряхнула плечи и серьезно посмотрела на девушку. – Я все мокрая. - Я на это и рассчитывала. - Ты живодерка. - Ты про себя или про осьминога? - Иди ты! – Ари улыбнулась, покачав головой.       Кай’Са не сильно усердствовала, но чертово ожидание, периодический шепот и её присутствие рядом сделали своё дело. Ари была на грани оргазма, когда они подошли к машине, укладывая в багажник продукты. Кумихо положила пакет с овощами и ощутила новую волну вибрации, захватывающую всю промежность. Не в силах держаться, она оперлась на руки и застонала, чувствуя, что вот-вот кончит. Но Кай вновь обнулила темп, и блондинка злобно взглянула на неё. - Сядем в машину и закончим то, что... м-м-м, - Ари затихла в сдержанном стоне, закрывая глаза не то от воздержания, не то от удовольствия. - Иди сюда, лисенок, - Кай’Са обняла девушку, крепко сжимая в своих объятиях и чувствуя, как та обвивает шею и буквально повисает на танцовщице, - Ты так офигенно пахнешь. - Мхм! – блондинка уткнулась лицом в щеку Бокки, усердно стараясь сдержать стон под нарастающую вибрацию, которая встала на пике в плато. Она замычала громче, вжимаясь в возлюбленную сильнее, и Кай’Са ощутила, как сокращаются её мышцы живота, а значит, и другие тоже. – Подожди, подожди! Выключи, боже, пожалуйста! - Чш-ш-ш, - хореограф вырубила приложение, прекрасно зная, что у Ари высокая чувствительность и нет смысла дальше её стимулировать, будет только хуже. – Все хорошо? - Да. Я хочу сесть…       Ари слегка откинула спинку сиденья, раздраженно сбрасывая с себя кепку на панель авто. Её глубокое и рваное дыхание постепенно выровнялось под внимательным взглядом Кай’Сы. Девушка ласково погладила блондинку по щеке, заправляя её волосы за ухо. Ари еле открыла глаза, поглядев на возлюбленную с легким осуждением. Затем усмехнулась и, приподняв бедра, стянула с себя мокрое белье. Скомкав его, она быстро пихнула клубок в бюст Кай’Сы, засовывая его прямо в ложбинку между грудей. - Презент от магазина. - Какая прелесть. Мне начинает нравиться эта сеть маркетов. - О, у нас ещё есть доставка на дом. Заводи тачку. Покажу тебе, как можно разделывать кое-что ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.