ID работы: 10050295

Конфликт интересов

Фемслэш
NC-17
Завершён
480
Stray_Shadow бета
Размер:
303 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 546 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
      Акали мягко разминает шею, прежде, чем зайти в комнату. Она не боится, скорее подготавливается. Ей нравится колкое ощущение предстоящих манипуляций. Эв до жути интригует. А ещё она хочет трахаться. Не заниматься любовью. Трахаться.       За последний месяц их постельная жизнь стала настолько аргументированно сдержанной и скучной, что Акали готова была завыть, хотя никогда не считала себя зависимой. Эвелинн напротив – только и делала, что причитала про назначения врачей, укладывала девушку спать и хорохорилась каждый раз, когда японка предлагала сесть ей на лицо.       Это было смешно. Правда, только отчасти.       Съемки закончились. Гастроли стухли. Акали подзадоривала возлюбленную идеями о кое-каком коллективе на Западе, но дива только отмахивалась. Поддерживала, конечно, но лекции о продюсировании настолько надоедали, что Кали лишний раз не вспоминала о «Гигантах».       Зимний отдых прошел мимолетно: быстро, поверхностно и с кучей фанатов, которые не давали им нормально расслабиться. Вернуться в Корею, в дом, где они с Эвелинн оставались вдвоем – было отдушиной. Даже эти чертовы плетки… - Ты долго, - Эв вздыхает скучно, с долей драматизма в голосе. Её пальцы зарываются в копне густых волос и расчесывают её небрежным движением. Раздражение, едва заметное в голосе, растворяется в низком хрипе ожидания. Сирена не любит ждать. - Собиралась с мыслями, - Кали усмехается. Слишком предсказуемо.       Эв сидит в нижнем белье. На ней туфли с высоким каблуком и темная помада. Она всегда уделяет слишком много внимания тому, как выглядит. Но это шикарно. Эвелинн шикарна. Акали плывет в центр комнаты и встает прямо перед дивой. Пахнет чем-то терпким, или это просто подсознание играет с ней злую шутку. - На колени.       Акали тяжело и громко вздыхает. Ей, конечно, хочется протестовать. Но заняться сексом она хочет сильнее. Сирена встает, обходит девушку со спины и цепляет руками распущенную копну волос. - Ты уверена, что твои ребра в порядке? - Да, Госпожа, - Кали все ещё считает это смешным, но помнит правила и покорно им следует. - Тебе сегодня придется попотеть. В ином случае тебя ждет наказание. - Как пожелаешь. Делай все, что захочешь.       Эвелинн расплывается в улыбке. Ну, конечно, это она позволяет этой девчонке быть такой наглой. Пусть чувствует свою значимость. Тем более, что впереди приятный отыгрыш.       Пальцы туго стягивают волосы, ухватывают резинкой и скользят по своду лица. Акали прикрывает глаза. Эв всегда по началу нежничает. И чем нежнее она, тем хуже будет потом. Цокот каблука по направлению к тумбе у стены. Кали не поворачивается, терпеливо ждет. К ней возвращаются, надевают уже немного приевшийся атрибут повиновения – ошейник. Затем повязывают глаза. А вот это не к добру. Теперь контроль ситуации, пусть и визуально, потерян. Японка поджимает губы.       Сирена гладит её шею, плечи, слегка надавливает на ключицы – проверяет, среагирует ли жертва на боль. Но Кали молчит. Наверное, даже если ей и будет больно, она вряд ли покажет это. Не хочет, чтобы они останавливались.       Эв запрокидывает ей голову и целует. Недолго и поверхностно. - Открой рот. «Ну, началось», - Кали сдерживает смешок. Послушно размыкает уста и высовывает язык – Эвелинн её выдрессировала. Чувствует, как на кончике оказывается вязкая жидкость. Она ненавидит, когда сирена так делает. Ненавидит, но покорно глотает слюну. Дива тихо смеется. Ей известно, что японку это бесит. Она делает это специально.       Скрип стула по полу свидетельствует о том, что Эв присела. В её руках зажимы, больновато цепляющиеся на грудь реперши, когда та снимает свой спортивный лиф. Рука дивы властно подтягивает к себе лицо Акали и заставляет уткнуться между ног. - Лижи.       Кружевная ткань не очень приятно цепляет язык, но Кали быстро увлажняет её, предоставив себе возможность почувствовать разгоряченную плоть. Эв запрокидывает голову и блаженно закрывает глаза, укладывая одну из ног на плечо девушки. Она очень долго ждала. Она устала от ожидания и, наконец, получила, что хотела. Всегда получает. Шпилька болезненно задевает лопатку и опускается к пояснице. Наверное, останется царапина. Но Акали не отвлекается. Это явно меньшее, что может с ней случится сегодня. Тонкие пальцы с длинным маникюром зарываются в волосы и скребут по коже. Кали сильнее впивается губами в ткань.       Эв оттягивает момент пика, хотя ещё немного и подойдет к нему. Ей нравится растягивать удовольствие, так что в какой-то момент девушку отталкивают. - Вставай, - выходит немного хрипло, но дива тут же приходит в себя. Акали поднимается и ждет. Слышит, как щелкает затвор и опускается крючок. Эв тут же крепит ей наручники, которые за этот крючок зацепятся. – Расслабься. Иначе будет больно.       Эвелинн целует возлюбленную в щеку и на одно мгновение прижимается к ней, словно не собирается выпороть её до изнеможения. Кали теплая. Пахнет гелем для душа и чем-то ещё. Своим, особенным, домашним запахом. Сирена ухмыляется своей ванильности, облизывает губы и идет к плеткам.       Когда с японки стягиваются штаны вместе с бельем, то она ждет удара. Легкого, «предупредительного». Но его не происходит. Дива ходит вокруг неё как хищник, загоняющий свою жертву. Она гладит Акали, кротко целует грудь и плечи. Становится немного не по себе. Если столько ласки – что будет потом?       Быть может следовало задать вопрос. Но они почти не разговаривали во время сессий. Кто-то мог посчитать это неправильным. Даже сама Эвелинн для себя считала это необычным, прекрасно зная свою страсть к колким фразочкам во время секса. Они чувствовали друг друга интуитивно. И доверяли абсолютно на другом уровне. Акали выпороли. Выпороли так, как никогда до этого. В какой-то момент она поймала себя на мысли, что ей тяжело стоять и, если бы не крепкая фиксация сверху – она бы рухнула. Её тело жгло. Но это только сильнее раззадоривало.       Эвелинн сдернула зажимы резким движением руки, чем вызывала резко-сбитый стон девушки. Острота ощущалась лавой. Но пропала так же быстро, как появилась. Эв почти замурлыкала, когда припала губами к растерзанной груди. Японка застонала ещё раз, более тихо и сладко. Можно было переходить к другой части.       Кали пришлось поднапрячься. Эвелинн выбрала простую миссионерскую позу. Уложила японку на себя и заставила трахаться так, словно это был последний раз. - Только попробуй сбавить темп или остановиться. Я тебя убью, - низко прошептала та, утягивая поводок ошейника ближе к себе.       Поясница просто охуела. Акали не особенно умела управляться со страпоном, поэтому боялась оплошать. Но вдалбливаясь быстрым, глубоким темпом в бедра дивы и выслушивая сладкие стоны, реперша поняла, что беспокоиться не о чем. Разве только о спине.       Она вспомнила об этом, когда Эв уже кончила, и переложила возлюбленную на кровать. Шелк, разгоряченный от тела сирены, показался рваной, колкой сеткой. Вся спина была в ссадинах от порки и царапинах от когтей дивы. Но проворный язык Эвелинн помог ненадолго забыть про это.

***

- У меня через неделю съемки спортивного белья, - Акали засмеялась, а затем болезненно ойкнула, когда Эв нажала на ссадину. Пальцами. Пальцами в лечебной мази. - Не волнуйся. Они все равно все замажут фотошопом, - дива поерзала на бедрах девушки, выдавила из тюбика больше суспензии и принялась водить по пояснице. - Наверное. Так, я же справилась, да? - На высшем уровне, - Эвелинн улыбнулась. – Я в тебе не сомневалась. - Ты меня раз двадцать проверила, прежде, чем в комнату потащить. А ещё я слышала, как ты звонила моему врачу. Ага, как же, не сомнева-а-а-а-аргх! – Кали закряхтела. – Эв, мать твою! - На наглей.       Дива опустилась, заботливо поцеловала девушку в затылок и уткнулась в него носом. - У тебя ничего не болит? - Не-а. Можно повторить, если хочешь. - Не ерничай. Тебя отпустит, и ты поймешь. У тебя ещё адреналин в крови плещется. - Как скажет госпожа, - Акали ухмыльнулась. – Так в следующий раз я за главную? - Если будешь хорошо себя вести. - Я не буду, ты же знаешь. - Тогда придется тебя наказать. - Какая ты предсказуемая. – реперша приподняла голову. – Я хочу лечь на твои бедра. Ты не против? - Можно подумать когда-то была, - Эвелинн пересела к изголовью кровати, подождала, пока японка умоститься на её ногах и зарылась пальцами в непослушных волосах, нежно почесывая их. – Ты засыпаешь? - Не-е-ет, пока нет. Адреналин же в крови, - противно хихикает девушка. Затем тяжело вздыхает, закрывает глаза, какое-то время трется щекой о мягкую кожу бедра, а затем тяжелеет, начиная сопеть. - «Адреналин же», - передразнивает сирена и тянется к одеялу рядом с ней. Немного неуклюже, но накрывает возлюбленную и устремляет взор в окно. Спокойно. По-домашнему.

***

- Не знаю, мам, - Акали поглядывает на шумную компанию. Они собрались в квартире Ари. Вся их большая ватага приятелей. Слышны споры парней, и Каин с Сеттом самые громкие. – Просто решили собраться перед весенними гастролями. - У тебя все хорошо? – голос мамы звучит буднично, но тепло. - Конечно! - Как Эвелинн? – вдруг выделяет женщина. - Ну, - Кали немного межуется, - Тоже хорошо. - Вы не ругаетесь? - Нет, ни в коем случае. Мы любим друг друга, - японка вдруг осознает, что брякнула, - В смысле, она моя лучшая подруга, так что никаких неприятностей. - Хорошо, хорошо, - смеется мама, и в смехе этом есть какой-то подтекст. – Развлекайся. Передай всем привет от меня. - Хорошо.       Акали сбросила вызов, убрала телефон в задний карман джинс и уставилась на дружественную вакханалию. Внутри приятно расплылось тепло, когда взгляд девушки встретился с ласковым золотистым взором. Было шумно. И это был уютный шум. То, чего ей так долго не хватало. То, к чему она стремилась. - Да, то, что нужно, - девушка усмехнулась, шагнув в зал к друзьям.

***

Теперь для тех, кому в принципе интересно че происходит в моей подтекающей башне и кто я такая. Ко всему прочему я любитель попиздеть, так что если есть возможность - пиздю. К прочтению не обязательно. К тому же очень много мата. Я ваще собака агрессивная. Как многие уже успели заметить, фф скатился в какую-то дойку дохлой коровы. Произошло это в целом из-за кучи мелких причин, которые вывели меня из равновесия окончательно. Естественно, одна из причин - мои беды с башкой. Это ребята нихуя не весело, потому что на таблах чувствуешь себя как овощ(мне нужна помощь). Плюс я любитель повыпивать, а это тоже на кукуху влияет, когда я не сижу на таблетках. Я вообще старожила фикбука. Была когда-то +/- автором с приличной аудиторией, но писала в основном ориджиналы. Навряд ли кто-то из вас со мной знаком, но звали меня тогда Linki Link. Потом акк был удален. По личным причинам(и в том числе из-за протекающей башни). Я разочаровалась в своем письме и в целом в людях. Долго не подступалась к тому, чтобы снова писать. От слова совсем. Я даже в стол ничего не писала. И вот эта приблуда, мать её еби, никогда не планировалась как что-то серьезное. Я просто напилась и была под впечатлением от новых клипов. Я вообще хотела писать миди, а по итогу толкала эту телегу 45 глав. И я недовольна тем, что вышло. Я катастрофично недовольна, потому что это не должно было быть чем-то пиздецки интересным, с закосами на мораль и БДСМ-программу обучения(оно и не стало таковым). Но имея тревожный характер и приступы трудоголизма, когда мне плохо, я измотала себя, измотала друзей, измотала читателей. И все полетело с тартарары. Очень неудачно сошлись звезды моего очередного невроза и написания сия творения?(я хз как это блять назвать). Потому что мне нахер надо было изолироваться и сидеть себе тихо с обнимку с моим психотерапевтом, а я тут дебаты ещё в личке устраивала. Ля, чувак, который написал мне про "хитрый план Райотов, которые наебывают всю индустрию, есть секретная информация про это" - ей богу напиши мне ещё раз. Я дам тебе телефон своего врача, мы тебе даже скидку сделаем. И браваду каких-то мимопроходящих товарищей, которые приходили ко мне, чтобы быть моей "жилеткой, помочь", а по итогу садились мне на уши и лили свои проблемы. Ребята, блять, мне своих хватает. Благо с этими хотя бы проще было. Они как-то сами по себе отвалились. Потом волна критиков, выползших блять в один момент со всех щелей, то имя им не так, то сцены не те, то герои себя не так ведут. Да я вас ебала, братцы. Там че какой-то Меркурий блять встал в какой-то дом Венеры и у всех башню посносило? Ей богу по всякой хуйне писали. Аж тошно блять. Потом вот блять садись писать и выслушивай ушат дерьма в свою сторону под предлогом: а что я Вам не так говорю? Это правки/критика. Хуитика блять. Я была с каждым из вас вежливой, но сейчас мне похуй. Я знаю, что это моя проблема, что я на это реагирую и выкатываю тут эссе на три страницы, НО Я РАСПИШУ НАХУЙ ПОМИНУТНО БЛЯТЬ ГДЕ КТО СОСНУЛ ХУЙЦА Потому что я сука злопамятная. Поэтому пошло это все нахуй, ребята. Переписывать эту чушь я не буду. Редактировать тоже. Я все равно занимаюсь другим проектом. Но работа над ним долгая, потому что я читаю кучу литературы, чтобы нормально подготовиться к написанию, ибо я уже где-то говорила - это будет фентезийный детектив. Хочу подойти к этому со всей ответственностью. К тому же со мной куча народу работает. Ну, как работает, я выискиваю материал и идеи, а они редактируют. Давай по новой Лина, все хуйня. Хочу спасибо своим друзьям сказать, которые все моё нытье слушали и помогают мне сейчас над новой работой. Пожалуй, главный плюс вообще этой печатной ебатни, что я с Викой и Лешей познакомилась(привет, я знаю, что вы-то уж точно дочитали. Спасибо, что вытащили меня из пиздеца) Крис, не волнуйся, я не буду никого отправлять к психологу. Наверное. Если только не захочу поржать над тобой. Хотя хер знает, будет ли в том моем фф психологи вообще. Соня - низкий тебе поклон(ты заеба дикая, но это то, что нужно, ставлю 5к что придет время, когда ты засосешься с Аминой. Шучу. Или не шучу)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.